средство от кашля лук с сахаром

ЛУК С САХАРОМ ОЧИСТИЛИ ПОЧКУ ОТ КАМНЕЙ

У моего мужа в ле­вой почке в то время обнаружили камень диаметром 2,4 см.

Приступы были часты­ми. Один год было 18 при­ступов. Каждый раз уво­зили на "скорой" в ЦРБ.6 раз дробили камни в со­седней области, в Дзер­жинске (это удовольствие не из дешевых). Песок и небольшие осколки выхо­дили. Однажды один ос­колок застрял в мочеточ­нике, и врачи не смогли его достать.

Вот тогда-то мы и ре­шились на смесь лука с сахаром. 1 кг лука-репки пропустили через мясо­рубку и засыпали 400 г сахарного песка, переме­шали и поставили на огонь.

От момента закипания переключили газ на ма­лый огонь и, помешивая, смесь кипятили 3 часа, еще горячей процедили через 2 слоя марли. Полу­чилось 400 г коричневой смеси.(Варили смесь 18 апреля 2003 года вечером.

( Окна и двери от за­паха открыли настежь.)

19 апреля в 8, 12, 16,20 часов за 30 минут до еды муж пил по 100 г смеси. Два месяца «камушки» давали себя знать, и 19 июня вышли 3 штуки -1,2; 0,8; 0,4 см. Выходили болезненно, после чего муж спал 3 часа мертвец­ким сном.

Многие в поселке спра­шивали у меня этот ре­цепт, я о нем всем рас­сказывала. Но рекомен­довала перед приемом смеси делать рентген или УЗИ, чтобы знать, каких размеров «камушки» и где расположены.

Раз уж села за письмо, то сообщу еще об одном рецепте, который нашла в вашей газете и примени­ла на себе.

В январе 2007 года у меня на левой щеке вы­росла родинка с гороши­ну, появились зуд и по­краснение вокруг нее. Показалась врачу. Совет

один - удалить. На мое счастье, пришел очеред­ной «ЗОЖ» (№ 3 за 2007 год) с заметкой В.И. Данильчук «Бородавка сно­ва стала точечкой». Я ре­шила применить на себе это лечение, немного из­менив рекомендацию Веры Ивановны.

Первую неделю мазала родинку дегтем, на ночь смывала теплым содовым раствором, вокруг родин­ки протирала щеку спир­том. Вторую неделю ма­зала родинку зеленкой, она присохла и отвали­лась.

Летом 2008 года у меня на правой лопатке стала расти родинка. Не могла даже лежать на спине. Повторила прежнее лече­ние, также за 2 недели родинка отвалилась. Ог­ромная благодарность Вере Ивановне Данильчук за рецепт.

Подробнее

Синий лук: лечебные свойства. Лук с сахаром - прекрасное лекарство для печени

Синий лук называют по-разному: красный, фиолетовый, ялтинский. Как бы ни называли, суть остается неизменной – этот лук чрезвычайно полезен. И в первую очередь тем, что заставляет нас проливать горькие слезы. Это верное утверждение, хоть и звучит как-то странно. Когда человек плачет, то вместе со слезами смываются все вредные вирусы и бактерии со слизистых глаз и носа. Еще наши предки использовали лук для защиты и очищения организма, ведь он обладает сильными бактерицидными свойствами. Если человеку предстоит большая физическая нагрузка, то с каждым приемом пищи необходимо употреблять лук. С давних времен принято считать, что лук обладает и божественными свойствами, которые дают жизненную силу.

Лук синий: описание

Синий лук попал в Россию из Испании, после чего над ним немало потрудились селекционеры. Благодаря их работе этот сорт лука получился очень красивым и не таким горьким, как его сородич - простой желтый репчатый лук.

Луковицы этого сорта фиолетового насыщенного цвета. На вкус они нежные, не резкие. Горечь, конечно, присутствует, но она приятная, а не обжигающая. Фиолетовый лук богат на полезные вещества, содержит сахар, а витамина С в нем вдвое больше, чем в яблоках.

Полезные вещества лука

Как уже говорилось ранее, синий лук вместе со своими желтыми и белыми «собратьями» очень полезен для здоровья человека. В нем содержатся необходимые для организма компоненты:

1. Азотистые вещества.
2. Фитонциды.
3. Витамины группы В.
4. Витамин РР.
5. Каротин.
6. Кальций, магний, фосфор, калий, железо.
7. Глюкоза, мальтоза, фруктоза, сахароза.

Лечение синим луком

Лук является просто незаменимым овощем, с помощью которого можно вылечить многие заболевания. Если правильно использовать целебные свойства лука, то до болезни может и не дойти, организм сможет противостоять инфекциям. В синем луке есть сернистые вещества, которые способны предупреждать болезни сосудов и сердца. Летучие вещества, фитонциды, которые тоже присутствуют в этом полезном овоще, обладают противобактериальным и противовоспалительным действием.

Подробнее