можно ли при ангине пить горячий чай

Билайт капсулы для похудения, отзывы

После повсеместного запрещения скандально известной Лиды, средства для похудения, китайские производители разработали новый препарат — капсулы Билайт. которые, согласно обещаниям, способствуют здоровому похудению во всех проблемным местах, а именно в области живота. талии, бедер. В состав этого биологически активного препарата входит:

  • трутовый гриб;
  • лист лотоса;
  • пориа кокосовидная;
  • внутренняя оболочка куриного желудочка;
  • плоды боярышника;
  • корневище дискореи супротивной.

Действие Билайт направлено на равномерное устранение жировых отложений в традиционно проблемных зонах, нормализацию состояния подкожной жировой клетчатки. Также применение препарата способно регулировать содержание в крови липидов. Идеален для похудения при ожирении вследствие избыточного питания, а также после родов. Капсулы могут использоваться при гипертонии и сахарном диабете. Билайт нормализует обменные процессы в организме и способствует физиологической очистке организма на клеточном уровне. В результате воздействия препарата в целом восстанавливается эндоэкологическая чистота организма.

Для разных периодов сброса веса существуют три разные упаковки Билайта:

1 упаковка — применяется для нормализации обменных процессов в организме, восстановлению в нем водно-соляного баланса, а также для укрепления селезенки и улучшения работы желудка;

2 упаковка — призвана расщеплять жировую основу, предотвращать застой в крови, распределять питательные вещества по всем системам организма. В результате оздоравливается селезенка, очищаются легкие и печень, выводятся жиры и токсины;

3 упаковка — для закрепления эффекта. Усиливает собственные функции всех внутренних органов и их координационные способности.

Курс лечения Билайтом длится полтора месяца. Каждый день следует пить по 3 капсулы два раза в день за полчаса до приема пищи. Если вес уходит очень быстро, следует снизить дозировку в два раза.

Капсулы выпускаются по 90 штук в упаковке.

Подробнее