что пить от кашля детям

Нет кашля,но трудно дышать

У меня нет кашля,но мне стало тяжело дышать. Воздуха не хватает и хочется зевать.Только зевание помогает мне набрать воздух и становиться легче.Чаще всего у меня это на улице и в метро. Первый раз это было при поступлении в институт,тогда я сильно волновалась и тяжело дышала,сейчас мне 21,но я чувствую тоже самое,как и тогда.Хуже всего зимой. Я курю и мне скоро 22.Это не астма? У моей мамы астма. неужели и у меня.

Здравствуйте
Описанные вами симптомы (приступы одышки, чувство нехватки воздуха, обострение в зимнее время) очень напоминают симптомы астмы, поэтому настоятельно рекомендуем вам обратиться к пульмонологу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Трудно дышать

тяжело дышать, боль

тяжело дышать, слабость.

27 марта, 2009 20:39 Руслан спрашивает:

тяжело дышать, левое легкое

мне 20 лет, бывает изредка курю (в среднем 3-5 сигарет в неделю). где-то год назад появился дискомфорт в левом легком. Периодически усиливается/уменьшается. боли как таковой нет, но вдыхая, у меня появляется такое чувтво, что в левое легкое не поступает воздух, хотя вижу что оно наполняется. Такое чувство, что я дышу одним легким. Чувствую, что стал чаще зевать. после нескольких принудительных отрыжек вроде становится полегче. за несколько дней до первых проявлений, я как то неудачно подтянулся, занимаясь в спортзале и потянул слегка спину, у меня возник немольшой мышечный отек как раз слева от позвоночника. Думал может с этим связано, мазал мазью и т.д. Но все не проходило. вот уже год почти, все не проходит. что делать?

Здравствуйте
Ввиду того, что представленные вами данные носят субъективный и весьма неопределенный характер мы затрудняемся что-либо сказать о причине возникновения вашей проблемы.
Рекомендуем обратиться к пульмонологу или терапевту и пройти базовые обследования легких и функции дыхания (рентген, ФВД, а также рентген грудного отдела позвоночника). Обследование поможет исключить или подтвердить патологию легких и подскажет путь для дальнейшего обследования или лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

06 апреля, 2009 01:36 Александр спрашивает:

Подробнее