ангина как вылечить быстро у детей

Как быстро вылечить насморк, сопли, простуду


. Если вы или ваши дети серьёзно заболели, вы должны порвать с окружающей вас средой, в которой вы заболели, или по крайне мере стараться это делать - найти чистый воздух, перейти на сыроедение, голодание, есть травы, пить травяные отвары и настойки – стараться восстановить ваш личный резонанс с природой, потому что доктора могут только делать вид, что «лечат» человека, а излечивает всё равно только природа.

Такой вам приведу простейший пример – вот у вас насморк. Сопли. Проще некуда. Что предлагает вам современная медицина? – Капли эфедрина! Закапай и нос прочистился! Успех современной медицины! – В Зазеркалье!

Что на самом деле произошло? Эфедрин сузил сосуды слизистой носа и прекратил насморк.

Но что такое сопли? Это вредная слизь, с которой удаляются из организма настолько вредные для организма различные субстанции, что организму пришлось этот эти «сопли» организовать – в полном смысле этого слова – открыть предохранительный в носу «клапан».

Вы что думаете, что организм организовал для вас сопли из вредности? Чтобы вам насолить? Он это сделал, чтобы со слизью из носа вывести из организма вредные субстанции. А вы его, дескать, «перехитрили» - какие вы «хитрые», организм открыл предохранительный клапан, а вы его опять закрыли.

Пошли к врачу, заплатили деньги за визит; пошли в аптеку, купили капли, закапали и…. остановили процесс освобождения своего организма от вредных субстанций. Это как обмануть «Аэрофлот» - купить билет и не поехать.

Через несколько часов – опять организм пытается начать освобождаться от вредной слизи – опять «сопли» - и опять вы каплями «перехитряете» организм и снова закрываете предохранительный клапан.

Подробнее

Как лечить ангину народными средствами — Как вылечить ангину быстро — избавиться от ангины

Народные средства успешно помогают при лечении многих болезней, этот сайт поможет вам подобрать нужные рецепты и познакомит с отзывами читателей.

Как лечить ангину прополисом.
Прополис поможет вылечить ангину быстро, т. к. он обладает сильными противомикробными свойствами. Небольшой кусочек прополиса медленно жевать и рассасывать после еды. Хорошо если прополис находится во рту и днем и ночью. Поможет только качественное сырье – прополис должен слегка жечь слизистую рта, вызывать онемение. Если захватить болезнь в самом начале, то ангина быстро пройдет, не успев перейти в более тяжелую стадию.

Как лечить ангину позой льва.
Чтобы быстро избавиться от ангины, нужно сделать следующие упражнения. Сесть на пятки, руки положить на колени, выпрямить позвоночник, открыть рот и высунуть язык как можно дальше, напрягая мышцы шеи. Эффект объясняется тем, что от напряжения в районе горла ускоряются обменные процессы, кровообращение, исчезают застойные явления в миндалинах, организм лучше борется с инфекцией. Поза льва в лечении ангины будет намного эффективнее, если делать её в солнечный день, повернувшись лицом к солнцу, чтобы полость рта грело солнце. Солнце убивает бактерии и снимает покраснения и воспаление. В позе льва надо продержаться примерно 3 минуты и делать это упражнение как можно чаще (8-10 раз в день), тогда вылечить ангину можно быстро — к вечеру уже наступит облегчение, боль в горле стихнет.
Чеснок — старинный народный способ избавиться от ангины.
Вылечить ангину быстро можно чесноком: отрезать толстую пластинку от зубчика чеснока и держать во рту, посасывая, не жуя, как можно дольше.
Есть и другие способы быстрого народного лечения ангины чесноком:
— принимать внутрь по 1 ч. л. сока чеснока 3 раза в день
— полоскать горло настоем чеснока 4—5 раз в день (2—3 измельченных зубчика залить стаканом кипятка, настаивать 1 час)

Подробнее

Обнаружение и лечение сахара в моче: как вывести, убрать, вылечить глюкозурию?

Врачи России шокированы заявлением Михаила Боярского, который утверждает что победил диабет в одиночку!

Если в моче обнаружен сахар, то это действительно тревожный симптом, требующий повышенного внимания. Как же вывести глюкозурию в организме, и какое лечение данного недуга будет наиболее оптимальным, а самое главное, действенным?

Важно понимать, что обнаружение сахара в моче, не всегда является симптомом серьезных заболеваний, которые необходимо лечить в срочном порядке. А потому подобные результаты анализов нуждается в обязательных дополнительных исследованиях и проверке.

Однако если все-таки глюкозурия подтверждена, то велика вероятность того, что причиной её появления в организме становится сахарный диабет, нуждающийся в обязательном лечении. Подходящие медикаменты, необходимые для того, чтобы вывести избыточный сахар из организма и нормализировать показатели, должен назначать опытный врач, который способен учесть все особенности организма.

Обнаружен сахар в моче: как его вывести, убрать или же вылечить глюкозурию?

Стоит отметить, что тем, кто страдает от снижения или же, наоборот, понижения уровня сахара или же глюкозы, необходимо постоянно следить за его уровнем, стремясь сделать все возможное для того, чтобы по максимуму нормализовать показатели, а соответственно, пусть и не вылечить недуг, но избежать его осложнений. И для этого существует немало различных способов.

Андрей: "Я снижаю сахар в крови с помощью наклеек на пупок. Наклеил - сахар упал!"

Подробнее

У ребенка сопли, чем лечить?

7. Ира | 05.07.2014, 08:08:50 [2364544132]

Попромывайте аквалором, например. А вообще лучше пройдите врачей (педиатр, лор, аллерголог) и сами примите решение. Я всегда ходила по врачам, а потом читала информацию про выписанные лекарства в интернете. Сама на свой риск и ответственность принимала решение, что пить. Мой сын с 8 месяцев до 6 лет болел каждые 1,5 месяца. С 3 лет возим на моря и не менее чем на 17-20 дней. Ездим скромно, экономно, но каждый год. С 7 лет болеет раза 2-3 в году. Это по нашим суровым северным меркам просто отлично. Еще я обратила внимание, что ребенок быстро выздоравливает при употреблении аскорбинки 4-5 раз в сутки. Автору надо пережить период становления иммунитета. Чем меньше мы усердствуем в утеплении, в дезинфекции квартиры и изоляции детей от других детей, тем делаем лучше. Приучайте детей с детства к сквознякам, болеть не будут. Приведу пример. Моя мама всю жизнь работала в школе для неблагополучных детей. Они ходили грязные, голодные, бедные. НО! При этом простудными заболеваниями не болели! Я не призываю к крайностям, просто адаптируйте детей к реальным условиям, а не условиям стерильного аквариума. Я в детстве была залечена до ужаса антибиотиками, галозолином, промываниями. С 16 лет практически не различаю запахи. Нос - это особая микрофлора, которая не так просто восстанавливается. Здоровья Вам и Вашему ребенку!

8. Елена З. | 05.07.2014, 08:33:10 [1001128257]

Нам таблетки коризалия помогают

9. Гость | 05.07.2014, 09:57:52 [1680395947]

Задача родителя - обеспечить отток соплей. Чтоб сопли могли вытекать, они должны быть жидкими. Чтоб сопли стали жидкими, нужна влага, ибо в сухом воздухе сопли густеют и их фиг высморкаешь. Также сопли густеют при даре. Итого: увлажнитель и прохладный воздух в помещении. Промывание изотоническими растворами (аквамарис, аквалор). И сморкать, сморкать, сморкать. Если нос ни в какую не высмаркивается и заложен, надо снять отек, ибо застой соплей у маленького ребенка - прямой путь к отиту. Для снятия отека применять детские сосудосуживающие капли. Но не дольше 3-х дней! Ребенок не должен дышать ртом.

10. Гость | 05.07.2014, 09:58:29 [1680395947]

11. Гость | 05.07.2014, 10:08:03 [3513255823]

Подробнее