сильное лекарство от ангины

За 3 дня избавил от мучительной гнойной ангины (фото)

Начинающееся заболевание, которое я приняла за обычный грипп/простуду после отметки 39 на градуснике и вызванного на дом врача, оказалось гнойной ангиной. Многие, наверное, испытали на себе лихорадочное состояние этой болезни.

Врач прописал эти антибиотики 2 раза в день - утром и вечером. Объяснил, что цефтриаксон надо растворить в 2мл лидокаина.

Благо мама умеет делать уколы, в противном случае пришлось бы ходить в поликлинику, просиживать очереди.

Пришло время делать первый укол, и хочу сказать, мне более 10 лет не делали уколы в ягодицу, у меня случилась паника, смешно, конечно, но я очень боялась, не могла никак расслабиться, что является необходимым условием безболезненного укола. В результате игла вонзилась в мою кожу, не знаю глубоко ли, сам прокол я почти не ощутила. А вот когда содержимое шприца начало выходить из иглы в мышцу было очень больно. Но не смотря на это, я терпела. Из назначенных 14 уколов сделано 5, если 2 в день, это означает 2,5 дня. Уже сейчас могу сказать, результат есть и он впечатляет. Температура уже держится на своих законных 36,6, лимфоузлы на шее уменьшились до обычных размеров, налета на миндалинах нет, общее состояние улучшилось во много раз!

Курс на 7 дней (2 укола в день) вместе с лидокаином и шприцами составил приблизительно 450 рублей, кодна упаковка данного антибиотика стоит 18 рублей.

Поскольку в инструкции целый букет побочных эффектов, думаю остановиться через пару дней. Пока побочек не наблюдала. при происшествии этих дней обязательно отпишусь еще.

Обновляю отзыв: проколола 8 уколов, т.е. 4 дня, сходила на прием к врачу, вердикт-выздоровела, поэтому прекратила курс инъекций. На 3 день заметила на голове появилась перхоть, которой за 20 лет моей жизни никогда не было. Сразу же сделала маску из льяного масла, меда, витаминов а и е против перхоти. На след день она исчезла. Скорее всего это был то ли побочный эффект от антибиотиков, то ли от перенесенной болезни, однозначно не могу сказать.

Подробнее