народная медицина при сухом кашле у взрослых

Лазолван таблетки – подойдут для лечения кашля у взрослых

07 Июля 2012

Лазолван в таблетках – отличное средство для избавления от кашля у взрослых больных. Таблетки наиболее удобны для применения, а эффективность лазолвана не зависит от его лекарственной формы. Лазолван переводит сухой кашель Сухой кашель - стоит ли о нем беспокоиться? во влажный и активно способствует выздоровлению.

Как действует лазолван в таблетках

Лазолван в таблетках производит фармацевтическая компания Берингер Ингельхайм Интернешнл ГмбХ (Германия). В каждой таблетке содержится 30 мг активного действующего вещества (амброксола). Вспомогательными веществами являются лактоза, высушенный кукурузный крахмал, коллоидальный кремний, стеарат магния.

Таблетки лазолвана быстро всасываются в желудочно-кишечном тракте, поступают в кровь и в ткани (главным образом в слизистую оболочку бронхов), затем разлагаются на метаболиты в печени и выводятся из организма через почки.

Поступив в слизистую оболочку дыхательных путей, лазолван стимулирует выделение дополнительного бронхиального секрета с одновременной активизацией ферментов бронхов, способствующих разжижению мокроты. Большое количество жидкой мокроты стимулирует двигательную активность ресничек эпителия бронхов, которые поступательными движениями направляют мокроту к выходу их бронхиального дерева.

Подробнее