какой компресс можно сделать от кашля

арго-васна, арговасна, хитозан, хитозановый гель, хитозановая косметика, ионы серебра, проблемная кожа, заболевания кожи, повреждения кожи, простудные заболевания, стоматология, ЛОР заболевания, косметология, омоложение, угри, герпес, выпадение волос, ожог, порез, пролежни, гематома, остеохондроз

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Новая жизнь и др.
р-н ст. м. Черниговская, г. Киев, Украина

тел. (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Как долго и с какой регулярностью надо пользоваться гелями?

Уже отмечались натуральность, безопасность и мягкость воздействия гелей «АргоВасна», что позволяет не требовать каких-либо жестких схем применения и не несет опасности передозировки и привыкания. Как правило, мы рекомендуем использовать гель 1- 2 раза в сутки. Но если есть насущная необходимость интенсивного воздействия, допустимо накладывать либо втирать гель каждые полчаса.

Главным требованием и ограничением является чистота участков покрываемой гелем кожи, а также рук и инструментов.

Во-первых, любое косметическое средство требует бережного обращения.

Во-вторых, мы не добавляем в наши гели консервантов. Гели с серебром. прополисом. орехом и бальзамная серия обладают анти микробной активностью сами по себе, а гели «Персик», «Вита». «Сирень». «Календула» менее защищены от попадания в них микроорганизмов.

В-третьих, надо иметь в виду, что хитозановые микрогранулы - хитосомы - могут адсорбировать вредные вещества с поверхности грязной кожи и затем «протянуть» их внутрь, в более глубокие слои. Следует всегда умываться чистой водой и мыть руки с мылом перед нанесением геля. Если есть возможность, лучше использовать лопатку для извлечения геля из баночки.

Как же быть, если загрязнения трудно устранить?

Подробнее

Компресс от кашля для детей

В последние годы люди все больше интересуются вопросами народной медицины. Ведь для лечения малышей так не хочется использовать аптечные препараты, которые вместе с лечебными свойствами обладают еще и целым рядом побочных действий и противопоказаний. Или бывают ситуации, когда потрачены немалые деньги, лекарства все перепробованы, а результата лечения нет.

Дети имеют тенденцию к частым рецидивам простуды. И как результат – кашель, воспаленное красное горло, насморк. В таких случаях доктора рекомендуют для детей согревающие компрессы.

Как правильно сделать ребенку компресс?

Компрессы бывают разные, в зависимости от того, какую область вы хотите прогреть. Если у ребенка болит горлышко, ему тяжело глотать, наблюдается першение и охриплость голоса, то в этом случае на горло ребенку накладывают водочный компресс.

Для этого необходимо подготовить марлю, свернутую в несколько раз, вощеную бумагу или целлофан, вату или теплый неколючий шарф и, собственно говоря, сам реагент – водку либо спирт разведенный водой в пропорции 1:1.

Водку нагреваем до тридцати восьми градусов, в нее обмакиваем приготовленную марлю и слегка отжимаем. Теплой марлей оборачиваем шею ребенка и быстро накрываем слоем вощеной бумаги или целлофаном. Укутываем горло слоем ваты и для фиксации оборачиваем шарфиком. Компресс на горло ребенку оставляем на 2 – 3 часа днем, а можно накладывать на ночь.

Но не всем детям можно делать компресс на горло. Если есть какие-либо заболевания щитовидной железы или ребенку не исполнилось двух лет, компресс на горло противопоказан.

При бронхите для детей делают согревающие компрессы на область груди, исключая область сердца, и на спину.

Компрессы от кашля

1. Медовый компресс от кашля ребенку. Если вы уверены, что у вашего ребенка нет аллергии на продукты пчеловодства, попробуйте сделать медовый компресс. Есть несколько распространенных и эффективных компрессов, в состав которых входит мед.

Подробнее