кашель от соплей чем лечить

Посоветуйте эффективное лекарство от соплей?

Я нос ребенку настоем ромашки промываю из маленькой клизмы, медовой водичкой (1:2) закапываю два раза в день по 2 капельки. Здорово помогает крем Тенториум, но это все в том случае, если нет аллергии на мед.
У меня племянник всегда долго соплями мучается, никакие средства не помогают, его водили на лазер и еще какую-то физ.процедуру. Если интересно, узнаю вечером у сестры поконкретнее, что и где.

Я нос ребенку настоем ромашки промываю из маленькой клизмы, медовой водичкой (1:2) закапываю два раза в день по 2 капельки. Здорово помогает крем Тенториум, но.

мы вроде и нос промываем физраствором, протарлог нам тоже не помогает, да его еще просто так не купишь, надо заказывать. мы лечились им раза два, но эффект нулевой какие-то мы странные, хоть лечись, хоть нет, но сопли ровно неделю идут. а в посленее время просто они стали в кашель переходить, вот поэтому и не могу ждать, пока сами пройдут, хотелось бы чего-то эффективного и быстрого

мы вроде и нос промываем физраствором, протарлог нам тоже не помогает, да его еще просто так не купишь, надо заказывать. мы лечились им раза два, но эффект нуле.

Это ЛОР назначает процедуру. Сама не видела, люди рассказывали Можно поиском посмотреть. Дело в том, что если сопли по задней стенке, то никакой Аквамарис не поможет, опять же это не мое утверждение
Промываем грушей следующим образом: наклоняемся над раковиной пониже, главное не наклонять голову, чтобы в уши не попало, и вливаем по клизме в каждую ноздрюху. Я вот в ромашку еще соли немного добавляла. А аквамарис нам, почему-то совсем не помогает, я его использую только, чтобы козявки у мелкого доставать

Это ЛОР назначает процедуру. Сама не видела, люди рассказывали Можно поиском посмотреть. Дело в том, что если сопли по задней стенке, то никакой Аквамарис не п.

Подробнее