средства подавляющие кашель

МЕНАЛИНД, СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ЛЕЖАЧИМИ БОЛЬНЫМИ

Непроходящие с осени красные пятна на голове и крайней плоти »»»

04.04.16 04:01: Онкоуролог

Примерно в 20 числах сентября 2015 г. у меня выявили кандидозный баланопостит - было назначено соответствующее лечение. В процессе лечения я неоднократно сдавал мазки из уретры и мазки-отпечатки - кандидоз был вылечен. Неоднократные анализы крови никаких болезней не выявили. Но, несмотря на это, красные пятна на головке и на крайней плоти (там, откуда изначально сошла кожа) не прошли по настоящее время, кожа в тех местах не нормализовалась и периодически то краснеет сильнее, то слегка бледнеет - но не зудит, жжения также нет.
Меня очень настораживает, что похожие симптомы, судя по фотографиям и описаниям в интернете, имеет эритроплазия Кейра.
Недавно я сдавал ПСА общий: результат 0,43 (меньше единицы) при норме от 0 до 4.
Посетил всех профильных врачей по месту жительства - никто ничего не может выявить - рекомендуют наносить на покрасневшие места Пимафукорт и иже с ним (якобы, эта краснота - последствия баланопостита). Но ведь за пол-года баланопостит явно должен был быть вылечен - помимо мазей/кремов, я периодически (курсами) принимаю Доксициклин и Флуконазол. На всякий случай - Ацикловир. Недавно пил Хилак-форте - никакого эффекта это не дало. Также принимаю противоаллергические средства (одно из названных) - Дезал, Лоратадин, Диазолин. Нанесение на покрасневшие места мазей Радевит и Декспантенол также не возымело абсолютно никакого эффекта. Использование спрея Мирамистин ни коим образом не улучшило ситуацию. Также, для ускорения регенерации кожи, принимаю Аевит.
Мою половой член 1 - 2 раза в сутки с использованием специального средства для интимной гигиены или с кусковым импортным туалетным мылом (от отечественных детских мыл у меня кожа сохнет и шелушится).
Прошу прояснить, что у меня происходит и как это вылечить.
Фотографии прилагаю.

http://s019.radikal.ru/i634/1604/9c/eabe71b352 ca.jpg 04.04.16 11:15: Константин Валерьевич Головченко »»»

Подробнее

Хрипы в груди

Хрипы — звуки, появляющиеся вследствие интенсивного прохождения воздуха сквозь дыхательные пути, которые на данный момент сужены.

Как проявляются хрипы в груди?

Кашель и хрипы в груди появляются при разных заболеваниях, в частности при заболевании бронхов, трахеи. Иногда расслышать при дыхании в груди хрипы может только врач, используя для этого стетоскоп. Явные сильные хрипы в груди можно услышать у людей, которые давно и много курят. Иногда хрипы различимы, если приложить ухо к груди человека.

Врачи подразделяют хрипы на сухие и влажные . Сухие хрипы могут быть свистящими и басовыми . Свистящие хрипы . как правило, возникают, когда вследствие воспалительных процессов происходит сужение бронхов. Басовые хрипы возникают, если в бронхах происходит колебание густой мокроты. Как следствие, появляется резонанс и хрипы.

Сухие хрипы образуются без непосредственного участия жидкости. Они чаще всего сопровождают ларингит . бронхит . фарингит . Наблюдаются сухие хрипы при бронхиальной астме . В таком случае происходит спазм гладкой мускулатуры бронхов. Следует особое внимание обратить на хрипы при астме. Они часто присутствуют при остром приступе заболевания. Но если в период приступа хрипы внезапно исчезают, то, возможно, произошло полное закрытие суженных дыхательных путей. Следовательно, это очень опасный признак.

Образование влажных хрипов связано со скоплением в просвете бронхов жидкости. Это может быть мокрота, кровь, отечная жидкость. Влажные хрипы бывают звучными и незвучными . Выслушать влажные хрипы можно в том случае, если бронхи окружены плотной легочной тканью. В таком случае может идти речь о развитии воспаления легких. Незвучные хрипы врач выслушивает в нижних отделах грудной клетки в том случае, если наблюдаются застойные явления.

Подробнее