лекарство против ангины

Когда ребенок отказывается от еды и питья, потому что БОЛЬНО, поможет Тантум Верде. Разрушительная сила ПРОТИВ АНГИНЫ и других ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Кому не стоит его использовать?

Доброго времени суток всем!

В сезон простуд хочется делиться информацией об эффективных средствах, дабы помочь людям поскорее избавиться от недугов. Сократить траты на лекарства и избавить аптечку от бесполезных таблеток/антибиотиков мне частенько помогает Айрекоменд. но об этом средстве я узнала от подруги.

Случилось как-то с дочками одна неприятность, подхватили мы вирус противный. Высокая температура, резко подскочившая, как уже потом стало ясно, была признаком ангины. Выписанный врачом список: МИРАМИСТИН. мазь для горла, антибиотик нас устраивал всем, кроме второго средства. Маленькие детки совершенно против были такой процедуры и всячески упирались. Признаться, честно, мазать «щиплящей» мазью горло и себе как-то не очень, а что уж говорить о детях.

Ну что ж, приступили мы к лечению и если у одной дочки все было вроде бы пошло на поправку, то у второй дела стояли на месте. Позвонила подруге, мама которой неплохо разбирается в лекарственных препаратах. Оказалось, что они буквально несколько дней назад перенесли такую же заразу и им отлично помог Тантум Верде от ангины.

Отзывы о Тантум Верде я читать не стала, опасаясь, что найду там что-то такое, разоблачающее-устрашающее, что потом придется переживать за здоровье ребенка, а просто отправила мужа в аптеку.

Спрей находится в очень удобной упаковке со складывающейся трубочкой. Не придется ничего отвинчивать/привинчивать. Достал и в дело.

Для деток 3-6 лет предусматривается использование спрея до 4 раз в день каждые 1,5-3 часа - одного пшика будет достаточно. Нельзя допускать передозировку, а, значит, максимальное разрешенное число использования спрея для ребенка в сутки – 4.

Нажимаем на верхнюю часть бутылька и получаем струю, несильную, но достаточную для орошения полости рта. Говорю об этом потому, что раз попался мне спрей, пшикнув который я мягко сказать обалдела от силы напора)

Подробнее

Как приготовить лекарство из лука

В народной медицине существует ряд различных способов применения лука. Способы приготовления лукового лекарства довольно просты. Кроме того, они не требуют больших затрат времени и денег, а по спектру своих действий гораздо эффективнее лекарственных препаратов.

Луковый сок

Чтобы приготовить луковый сок, необходимо измельчить или протереть на терке несколько луковиц. Мякоть отжать через марлю. Свежевыжатый сок можно хранить несколько дней в холодильнике. Его используют как для приема внутрь в борьбе с простудными заболеваниями, заболеваниями дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, так и наружно в виде примочек для лечения язвочек, гнойных ран, фурункулов.

Луковая мякоть

Для приема внутрь можно использовать как свежие головки лука, так и луковую кашицу. Для приготовления луковой кашицы лук нужно протереть на терке. Мякоть поместить в темную стеклянную посуду и хранить в холодильнике. Кашицу можно применять наружно в виде втираний, масок, примочек.

Запеченный лук

Несколько очищенных головок репчатого лука необходимо поместить на противне в духовку и запечь. Затем лук остудить и растолочь. Полученную кашицу помещают в марлю и применяют наружно на больные места (фурункулы, обморожения, язвы и т. д.).

Луковый настой

Для приготовления настоя необходимо измельчить луковицу средней величины и залить кашицу 1 стаканом кипяченой воды. Настаивать в течение 8—12 часов при комнатной температуре.

Полученное лекарство применяют внутрь для борьбы с глистами, лечения простудных заболеваний, а также наружно в виде протираний для улучшения состояния кожи.

Спиртовая вытяжка

Чтобы приготовить вытяжку, необходимо измельчить 2 головки репчатого лука и залить их 1 стаканом водки или спирта 50–70°. Смесь поместить в стеклянную посуду и настаивать в течение 7—10 дней при комнатной температуре. Затем процедить. Хранить природное лекарство нужно в темном прохладном месте. Настойку можно использовать для приема внутрь небольшими дозированными количествами, а также в разбавленном виде для полосканий и промываний.

Подробнее