можно ли париться в бане при ангине

Подробнее

Чай «Гонсин» - Описание. применение. отзывы

«Гонсин» — это новый поход к очистке, питанию организма и саморегуляции его функций.

Испив чашу этого напитка, вы получите силу и покой, очистите свой организм и душу, вернете здоровье и красоту, ощутите магическую тайну чая «Гонсин».

По преданию, один буддийский монах, дни и ночи проводивший в молитвах, однажды, нарушив обет, уснул. Проснувшись и терзаясь муками совести, он отрезал себе веки, предательски закрывшие его глаза, и бросил их на землю.

На том месте вырос прекрасный куст. Из листьев монах приготовил напиток, придающий удивительную бодрость, и завещал его потомкам. Такова легенда чая.

Клиникой «LENOM», совместно с группой учёных, создан новый вид травяного чая, который можно назвать чаем Возрождения.

Растительный чай «Гонсин» связывает и выводит свободные радикалы, предупреждая развитие болезней, снимает физическую и умственную усталость, усиливает перистальтику кишечника, очищает желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему, улучшает функционирование почек (песок выводится и не образуется вновь), способствует выводу токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ, усиливает желчеобразование и желчеотделение; стимулирует работу иммунной системы, усиливая функцию Т-клеток; налаживает деятельность гормональной и нервной систем, нормализует кровяное давление, снижает уровень сахара и холестерина в крови, применяется при заболеваниях дыхательных путей и органов зрения, обладает спазмолитическим, седативным и тонизирующим действием, замедляет процессы старения, обеспечивает состояние душевного покоя. «Гонсин» быстро снимает физическую и умственную усталость, даёт бодрость, ясность ума, улучшает память, замедляет течение болезни Альцгеймера (потери памяти), способствует нормализации веса, продлевает жизнь. Рекомендуется для снижения аппетита при булимии.

Подробнее

Немистические свойства алунита

Сегодня алунит можно обнаружить в линейках продукции различных косметических корпораций, рекламирующих минерал как «натуральный дезодорант», который не только не позволит запаху пота разрушить ваши планы, но и предоставит вам возможность на год вычеркнуть подобную покупку из перечня расходов. Действительно, квасцового камня хватает надолго, но и стоит он в два, а то и в три раза дороже привычных «Speed Stick», поэтому знание его свойств необходимо для принятия верного решения.

Алунит – минерал, обладающий мощными противомикробными свойствами. Солевые кристаллы действуют двояко:

  • Блокируют цикл репликации генетического материала микроорганизмов, что делает их эффективными в борьбе не только с клеточными формами, но и вирусами;
  • Повреждают оболочку клеток микробов, что приводит к их моментальной гибели.

Широкое применение алунита в качестве дезодоранта обусловлено его высокой эффективностью в борьбе с неприятным запахом, который обусловлен не самим потом, а бактериями, нашедшими в нем оптимальные условия размножения. Применение алунита гарантирует сухость лишь первые несколько часов после нанесения, но до отвращения знакомый аромат не появится на протяжении 24-48 часов, даже если вы участвуете в марафонском забеге.

В отличие от обычных дезодорантов, минерал не перекрывает поры и не останавливает нормальные физиологические процессы – и в этом его преимущество.

Больше, чем дезодорант

Под влиянием новых открытий в медицине, таких как вакцинация и антибиотики, холера, чума и брюшной тиф отступили, а целебные свойства алунита оказались забытыми. Между тем, квасцовый минерал зачастую оказывается намного эффективнее ультрасовременных дорогих предложений:

Подробнее

Описание Скользкий вяз(Slippery Elm) - 400 мг. 100 таб.:

Вяз скользкий или ржавый является одним из наиболее ценных в практике фитотерапии.

Латинское название: Ulmus rubra, Ulmus fulva.

Английское название: Slippery Elm.

Семейство: ильмовые - Ulmaceae.

Синонимы: вяз красный, вяз лосиный, ильм.

Используемые части: внутренняя часть (1-4 мм) снимаемой весной коры (луб).

Ареал обитания: вяз скользкий или ржавый растет в США и Канаде на богатых почвах, по берегам рек и низким скалистым склонам.

Химический состав: Главный компонент коры – слизь, состоящая из 2 и более полиуронидов и обладающая бактерицидными свойствами. Луб богат также кальцием, магнием, фосфором, витаминами (А, В, С, К). Кора вяза содержит тритерпеноиды (фриделин), стероиды (дегидроэргостерин, ситастерин), фенолкарбоновые кислоты, катехины, дубильные вещества и лейкоантоцианидины. В листьях найдены витамин С, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (рутин, кемпферол), производные лейкопеонидина и лей-копеларгонидина.

Кора вяза скользкого широко используемое средство и является одним из наиболее ценных в практике фитотерапии. Она включена в Британскую травяную фармакопею как смягчающее, питательное средство. Обладает бактерицидным, вяжущим, мочегонным и болеутоляющим действием. Напиток из луба скользкого вяза успокаивает кашель и предотвращает истощение.

Скользкий вяз - это прекрасное лекарственное средство, которое столетиями использовалось в медицинских целях, целебные свойства которого признаны даже Американской комиссией по пищевым продуктам и лекарственным препаратам.

Будучи совершенно безопасным даже для самого чувствительного желудка, он смягчает раздраженную слизистую оболочку пищеварительного тракта и обеспечивает поступление питательных веществ даже при непереносимости всех остальных препаратов.

Подробнее