ессентуки при кашле

Подробнее

- уточнить местонахождение специализированных магазинов по РФ;

- посетить наш форум ;

- оформить заявку на доставку продукции курьером по Москве ;

- ознакомиться с отзывами о нашей продукции, а также узнать подробную информацию о нашей компании;

Лекарственные растения и сборы "Травы Кавказа"

Лекарственные растения и сборы "Травы Кавказа"

"ТРАВЫ КАВКАЗА - ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ"™ ("ТРАВЫ КУБАНИ"™) - это семейная мануфактура,созданная в 1992 году в городе Горячий Ключ.

24 года Компания "ТРАВЫ КАВКАЗА" занимается сбором и обработкой лекарственных растений Предгорья Кавказа.

Производство располагается в экологически чистом районе Предгорья Кавказа, городе Горячий Ключ. Лекарственные травы, собранные в этих местах обладают чудесными лечебными свойствами, а лечебные травяные сборы, составленные профессиональными фитологами, в основу которых заложены многолетние знания и секреты травницы Канцур Валентины Ивановны. являются незаменимыми помощниками жителей России и многих других стран на протяжении уже многих лет. Тысячи отзывов и безупречная репутация, заложены в многолетнем труде, который передается из поколения в поколение.

Помимо лекарственных трав и сборов, мы рады предложить вам широкий ассортимент веников для бани. ароматные ягодные и травяные чаи, продукты пчеловодства с экстрактами трав, подушки и валики. наполненные душистыми и лечебными травами, и все это – с курьерской доставкой по Москве прямо до вашего дома в удобное для вас время!

Магазин лекарственных трав

Ассортимент компании-производителя постоянно расширяется, и мы всегда будем рады предложить его вам, делая продукт максимально доступным потребителю. Ежедневно, с 09-00 до 19-00, специально для вас работает бесплатная горячая линия. Позвонив, вы всегда сможете получить консультацию у наших фитологов, заказать доставку лечебных сборов и трав по Москве и воспользоваться всеми имеющимися услугами компании.

Подробнее

Острый пиелонефрит

  • Что такое Острый пиелонефрит
  • Патогенез (что происходит?) во время Острого пиелонефрита
  • Симптомы Острого пиелонефрита
  • Диагностика Острого пиелонефрита
  • Лечение Острого пиелонефрита
  • Профилактика Острого пиелонефрита

Что такое Острый пиелонефрит

Острый пиелонефрит может быть первичным (реже) и вторисчным (значительно чаще). В подавляющем большинстве поражается одна почка. Двусторонний острый пиелонефрит встречается намного реже одностороннего.

Патогенез (что происходит?) во время Острого пиелонефрита

Морфологически как первичный, так и вторичный острый пиелонефрит может протекать в виде серозного (чаще) и гйойного (реже) воспалительного процесса с преимущественной его локализацией в интерстициальной ткани.

При остром серозном пиелонефрите почка увеличена, темно-красная. Вследствие повышения внутрипочечного давления при рассечении фиброзной капсулы ткань почки выпячивается (пролабирует). Гистологически в интерстициальной ткани обнаруживаются многочисленные периваскулярные инфильтраты.

Для серозного пиелонефрита характерны очаговость и полиморфность поражения: очаги воспалительной инфильтрации чередуются с участками неизмененной (здоровой) почечной ткани. Отмечается также отек интерстициальной ткани со сдавлением почечных канальцев. В большинстве случаев наблюдаются явления паранефрита, отек околопочечной клетчатки. При своевременно начатом активном лечении и благоприятном течении заболевания можно добиться обратного развития воспалительного процесса. В других случаях серозный пиелонефрит переходит в гнойный с более тяжелыми клинической картиной и течением.

Подробнее

Сада питьевая польза и вред

Чайная сода польза и вред

Здравствуйте друзья!

Сегодня тема статьи “Сада питьевая польза и вред ”. Уверен друзья, что Вы знаете про этот продукт хоть что то. У каждой хозяйки 100% это есть на кухне. У каждого страдающего изжогой – это первое средство и только потом мы обращаемся ко врачу (или не обращаемся)….

И покупаем в аптеке, что то дорогое, но с пояснением в инструкции, что это Да от изжоги! В общем то, что надо. Было время, когда и я спасался этим народным средством от изжоги.

Но врачи говорили якобы это все вредно, может приключиться язва.    А как же иначе? Сода стоит копейки, а кто же тогда будет поддерживать нашу родную фармацевтику?!

В общем решил поверить и принимать при изжоге меньше соды, а потом начитавшись Бориса Болотова, так и вообще перешел на соль (под язык).

Потом оказалось, что минеральная вода Ессентуки хорошо снимает изжогу, но вот беда, потом оказывается, что все это (и то другое) тоже вредно!

Может оно вредно не для нас “крестьян”, а для производителей дорогих лекарств? Как знать…, меня эта проблема больше не интересует. Изжога, как и молодость прошла неожиданно и не заметно (хотя в душе то мы Ого го!). Та жесткая диета (а может и не очень жесткая), на которую  я перешел, не оставляет ей (изжоге) шансов.

Но давайте, как говорится ближе к “телу”. Продолжим тему “Сада питьевая польза и вред ”. Проводимые исследования показали, что раствор соды действует как слабая щелочь. В этом виде она не может нанести какого либо вреда животным тканям. Мало того, в ионном виде она присутствует в большинстве минеральных вод, которые обладают целебными свойствами (помните я говорил про Ессентуки).

Смотрите ниже в чем же польза и вред питьевой соды :

Подробнее