что похоже на ангину

Жалобы на работников скорой помощи

Написано: 5 Ноябрь, 2008 в категории На скорой

Тема жалоб на действия медицинских работников очень обширная. За нее нелегко взяться, но попробую, раз обещал.

В первую очередь расскажу о скорой помощи. Нужно бережно носить наркотические и психотропные препараты, аккуратно списывая их в нескольких местах и сдавая пустые ампулы обратно. Нужно правильно заполнять карты вызова скорой помощи (особенно криминальные или со смертью человека), поскольку работников скорой в качестве свидетелей часто опрашивают работники милиции, а ксерокопия карты вызова может потом фигурировать в уголовном деле.

Наконец, карты вызова читают проверящие различных уровней, особенно если поступила жалоба на действия (или бездействие) медработника. Даже обычная (без жалоб) работа скорой помощи является очень нервной. В том числе в Беларуси. Вот последнее сообщение. 23 октября 2008 года в Гомеле пьяный сын больной нецензурно выражался и мешал работе бригады скорой, ударил врача ногой в лицо. схватил и разбил на лестнице кардиограф и дефибриллятор. И таких случаев немало. У меня также было что-то похожее, правда, до рукоприкладства не дошло. А в другой раз при обслуживании вызова с милицией нам нарочно столкнули со стола сумку с медикаментами, примерно треть ампул разбилась.

Трудно забыть, как утром 31 октября 2007 года в Тольятти взорвался пассажирский автобус, погибло 8 человек и 54 было госпитализировано. Скорая помощь сработала оперативно, работу бригад координировал старший врач Валерий Веденичев. у которого как раз заканчивалась смена. Даже через 2 часа, когда все пострадавшие были развезены по разным больницам, доктор не ушел домой, а оставался на скорой, отвечал на многочисленные звонки родственников и знакомых, оказывал экстренную психологическую помощь, сам звонил в больницы и выяснял местонахождение и состояние пострадавших. К вечеру 60-летний врач почувствовал себя плохо, был госпитализирован и на следующий день скончался от инсульта.

Подробнее

Новости Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Фитнес-портал Михаила Дьяконова: форум о фитнесе, здоровом образе жизни, рациональном питании, фитнес-добавках и активном досуге. Язвы полости рта. Почему жжет язык: ГЛОССАЛГИЯ. Язвы на языке - Фитнес-портал Михаила Дьяконова: форум о фитнесе, здоровом образе жизни, рациональном питании, фитнес-добавках и активном досуге.

Страница 1 из 1
    Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему

Язвы полости рта. Почему жжет язык: ГЛОССАЛГИЯ. Язвы на языке бывали ли у вас? И как с этим бороться? Оценка:

Опрос: Язвы полости рта (8 пользователей проголосовало)

Бывали ли у вас язвы полости рта?

#1 tverich

    Посетитель
  • Группа: Приятели и знакомые
  • Сообщений: 339
  • Регистрация: 18 Июнь 06
  • Город: Москва

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:56

Стоматит. Название объединяет заболевания слизистой оболочки полости рта различного происхождения и проявления. Причина, вызвавшая его, может быть местная и общая. Местная связана с участием непосредственного фактора — травма, химическое, термическое, лучевое воздействие, и результате которого на слизистой оболочке возникают покраснения, эрозия, язва.

Как гигиенические мероприятия показаны: чистка зубов, полоскание растворами борной кислоты, марганцево-кислого калия, фурацилина, перекиси водорода. Прием каких-либо лекарственных средств внутрь без назначения врача недопустим. Пища должна быть жидкой, не раздражающей.

Установление связи стоматита с общим заболеванием позволит начать его лечение. При этом на фоне улучшения общего самочувствия неизбежна нормализация состояния слизистой оболочки полости рта. Контрольные сроки восстановления ее целостности колеблются от 10 до 20—25 дней. Отсутствие тенденции к заживлению дает повод для беспокойства и обязательного детального исследования с целью исключения онкологической природы образования.

А у вас бывают сходные симптомы? И что вы делаете в таких случаях?

Подробнее

Отзывы. Anion анионовые прокладки "WinIon", "Love Moon" и другая продукция компании "Виналайт" ("Winalite")

Напишите Ваш отзыв о китайских лечебных профилактических женских гигиенических Anion прокладках с анионами "WinIon" "Виналайт" ("Winalite") на нашем форуме. и мы разместим его на этой странице сайта.

Вы также можете связаться по телефону, указанному в отзывах потребителей, с автором отзыва и получить от него расширенный отзыв и рекомендации по применению китайских анионовых прокладок "WinIon" Виналайт для лечения или профилактики указанных в отзывах болезней.

Вот некоторые отзывы потребителей прокладок анионовых и другой продукции "Виналайт" "Winalite".

Пользуюсь анионовыми прокладками несколько лет, очень довольна качеством, моментально впитывают (никакие аналоги и рядом не стоят), дышащие, нейтрализуют запах и для женского здоровья профилактику производят. Сначала показалось дороговато, но потом поняла, что они гораздо экономнее расходуются. Да и на здоровье экономить - себе дороже будет))) Был момент, что они у меня закончились и пришлось купить обычные, не анионовые. Разница, конечно, колоссальная, и не понимаю как я раньше такими могла пользоваться.

Очень рекомендую всем попробовать анионовые прокладки, вам понравится!

Анионовыми прокладками пользуюсь 2 года. Про послеродовый геморрой и анальную трещину, которая часто кровила, забыла через месяц. Нормализовалось давление, так как кровь перестала быть слишком густой. Наклеила кусочек чипа на губу во время герпеса, так прошло менее чем за сутки.

Используем анионовые прокладки всей семьей от мала до велика.

У меня хронический цистит. Решилась, наконец, купить анионовые прокладки. Вот результат применения анионовых прокладок - начавшийся и ощущающийся уже цистит прошел через 15 минут после установки ежедневной анионовой прокладки.

Подробнее