при кашле чем лечиться

как бороться с кашлем при беременности
как сделать массаж ребенку при кашле

Гомеопатические таблетки "Гомеовокс", состав.

Подробнее

ОТ ФИБРОМИОМЫ КАК ОСВОБОДИТЬСЯ И ПРИ БРОНХОЭКТАЗИИ ЧЕМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ

Хочу поделиться методами устранения фибромиомы, бронхоэктазии, а также познакомить с целебными свойствами некоторых трав.

Фибромиома матки — это наиболее распространенная доброкачественная опухоль, встречающаяся у женщин. Может протекать бессимптомно, но наиболее часто проявляется маточными кровотечениями, разнообразной болью, сопровождающейся ощущением тяжести внизу живота. Нередко при фибромиоме бывают жидкие водянистые бели, а также частое мочеиспускание.

В рационе женщин, страдающих от фибромиомы, должна преобладать легкая пища, а для пополнения крови им нужно каждые 2 часа принимать 2 ст.л. козьего молока. Необходимо соблюдать спокойствие, ежедневно 1-2 часа лежать, подняв как можно выше таз, подсунув под него подушки, а на живот класть грелку со льдом.

Чтобы фибромиома рассосалась, надо 400 г листьев трех-, пятилетнего алоэ, которое не поливалась 5 дней, пропустить через мясорубку, поместить полученную массу в двухлитровую стеклянную банку, добавить 600 г майского качественного меда, влить 700 мл вина «Кагор», тщательно перемешать и оставить на 5 дней в темном прохладном месте. После этого первые 5 дней 3 раза в день за 15 минут до еды принимать по 1 ч.л. приготовленного лекарства, не процеживая его, а потом — по 1 ст.л. в течение 2 месяцев. Одновременно небольшую белую луковицу, очищенную от шелухи, ежевечерне измельчают до кашицы, выкладывают ее на кусочек марли, сложенный вдвое, делают из него тампон, завязав концы марли шелковой стерильной нитью так, чтобы от него отходил конец длиной в 20 см, и вводят как можно глубже во влагалище. Оставляют там тампон на ночь, а утром вытаскивают его за нитку и выбрасывают. И такую процедуру выполняют ежевечерне в течение месяца. Делают перерыв на 10 дней, а затем повторяют лечебный курс.

Подробнее