эффективные препараты при ангине

Препараты из черного и грецкого орехов против рака

25 февраля 2013 Галина Абакумова

Рак лечили керосином. Этот способ также достаточно известен и неплохо зарекомендовал себя. Им можно пользоваться в двух основных вариантах.

Вариант 1. Используется лабораторно керосин крекинговой очистки. Фракцию, выделенную при 150°, принимают по 1-2 ч. ложки на ночь, запивая водой.

Вариант 2 .  На таком же керосине готовят настойку из грецких орехов. Для этого измельченными ядрышками молочной спелости наполняют емкость до половины и заливают керосином доверху, настаивают 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая.

При опухоли головного мозга принимают по ч. ложке 3 раза в день за полчаса до еды. При раке позвоночника или костей раз в сутки протирают пораженную зону вазелином, чтобы избежать ожога, и кладут тампон с керосином на 1 час. Керосин, используемый для лечения, не должен быть авиационным, ибо в нем существуют вредные добавки и керосин в любом случае необходимо очищать. Лучше всего в лабораторных условиях. Если такой возможности нет, можно использовать следующий способ: в 3-л банку наливают 1 л керосина, затем 1 л очень горячей воды. закрыть банку п/э крышкой, надеть на руки перчатки, чтобы не обжечься, и банку энергично несколько раз встряхнуть. Дать отстояться несколько минут. Когда жидкость успокоится, шлангом откачать воду. На месте разделительного слоя керосина и воды скапливается слой грязи. Наклонив банку, этот слой удалить вместе с частью керосина. Пить керосин по утрам по 1 ч. ложке.

Настойка черного ореха в сочетании с приемом гвоздики и полыни. Пример лечения рака горла. Больной сначала пил смесь водки с маслом, но больших изменений не было. Начал пить настойку черного ореха и через неделю почувствовал улучшение.

Лечился по методике. Настойку черного ореха надо принимать вместе с полынью и гвоздикой. Гвоздику растолочь в ступке. Доза: на кончике ч. ложки 3 раза в день. Полынь брали 2 ст. ложки сухой травы на 0,5 л кипятка. Настаивали, укутав, 3 часа. Принимал вместе с гвоздикой по ½ стакана 3 раза в день.

Подробнее