при онкологии какой кашель

«Фотостим»

У нас рак печени. Прошли 4 химиотерапии и пьем фотостим. Динамика хорошая. Опухоль стала меньше размером.

При покупке 4-го флакона задают вопрос: "Какие результаты"? Ответ: Однозначно, ОСТАНОВЛЕНО движение рака легких.

После приема фотостима улучшились показания ПСА.

Рак 4й степени. Больной лежал с температурой. Пропил 2 флакона. Сейчас ходит.

У женщины рак молочной железы. Покупает 3 й флакон. Прошу дать отзыв о приеме. Говорит, что вначале начала выходить черная кровь. Опухоль уменьшается. Хоть и медленно, но процесс идет к лучшему.

У нас все хорошо!
Покупают 2й флакон. Спрашиваю: Поделитесь результатами лечения рака. Отвечает, что врачи сказали - Пейте. - Ну а конкретно, как динамика заболевания? - У нас Все хорошо.

Я лечусь одной из упаковок "Фотостим", не знаю из-за чего - но уже уменьшились проявления экземы.

Купили собаке, у нее рак селезенки. Решила и сама пить. - По жизни болел низ живота, прошло. - поджелудочная болеле, тоже прошло. - с работы приходила, сил никаких небыло, а теперь в 12 часов не хочется спать.

Ставили 4 степень. Лежал в больнице, был тяжелобольным. Пропил 3 флакона. Врачи не ожидали, что так быстро поправиться. Теперь у него не 4-я стадия а 3-я стадия.

Был рак правой почки. Были нарывы в паху. После приема фотостима стала выходить плохая кровь, раны стали заживать и затягиваться нормальной кожицей. Почки стали лучше работать. Струя сильнее, моча чище.

Томография показалп, что процесс остановился. Диагноз - аденокарцинома легкого 4 степени. На фоне фотостима намного легче стала переносить химиотерапию.

Пресса о "ФОТОСТИМЕ"

Российские ученые разработали, доказали десятилетними исследованиями в онкологических центрах и, наконец, предложили для массового применения долгожданный препарат растительного происхождения, обладающий уникальнойспособностью распознавать атипичные (больные) клетки в организме, "метить" их) поднимать иммунную систему на борьбу с ними и из стволовых клеток уничтоженных "уродцев" выращивать молодые, здоровые клетки. Это "чудо XXI века" называется"ФОТОСТИМ" .

Подробнее

Профилактика рака: практические рекомендации

Беспалов В.Г. доктор медицинских наук, врач-онколог, врач восстановительной медицины ФГУ НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Росмедтехнологий, Санкт-Петербург

В статье изложены современные представления о природе злокачественных опухолей и их профилактике. Даются практические рекомендации по профилактике рака. Статья написана научно-популярным языком и предназначена для широкого круга читателей.

В России наблюдается рост онкологической заболеваемости. В 2005 г. зарегистрировано 469195 новых случаев рака, показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 330,5, прирост за 10-летний период - 17,4%. Смертность от злокачественных опухолей в России не уменьшается. В 2005 г. от рака умерли 285402 человека; показатель смертности составил 200,6 на 100000 населения, за 10 лет данный показатель существенно не изменился. Кумулятивный риск заболеть раком сегодня в нашей стране составляет 22,7%, то есть более чем каждый 5-й россиянин в течение жизни по статистике заболеет раком, если ситуация не начнет меняться к лучшему. В то же время в ряде экономически развитых стран в последние годы снижаются заболеваемость и смертность от многих форм рака, что удалось добиться за счет активного использования научно обоснованных мер профилактики злокачественных опухолей.

Подробнее

РАК ЛЕГКОГО

На вопросы по раку легкого отвечает главный научный сотрудник клиники легочной онкологии МНИОИ им. П.А. Герцена. профессор кафедры торакальной хирургии Российской академии последипломного образования. доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии РСФСР, заслуженный деятель науки РФ, заслуженный врач РФ

ТРАХТЕНБЕРГ
АЛЕКСАНДР ХАРИТОНОВИЧ

1. Почему так долго не могли определить, что это рак, а «ставили» другие диагнозы?

Своевременная диагностика рака легкого (РЛ) на стадии, когда возможно радикальное излечение, представляет определенные трудности в связи со скудностью клинических проявлений и объективных данных. Для раннего периферического РЛ нет специфических симптомов, у большинства пациентов он вообще бессимптомен. Развернутая клиническая симптоматика зачастую свидетельствует о наличии распространенного процесса.

Наиболее частым симптомом при центральном раке легкого является кашель, обусловленный обструкцией (закупоркой) бронха первичной опухолью, что может приводить к развитию пневмонита, манифестирующегося повышением температуры. Кровохарканье в виде прожилок крови в мокроте наблюдается при достаточно больших размерах опухоли. Боль появляется при распространении опухоли на плевру. Осиплость (голоса) – поздний симптом, свидетельствует о вовлечении в метастатический процесс лимфатических узлов средостения и возвратного нерва.

Опухолевые клетки могут вырабатывать различные биологически активные вещества: гормоны и антигены, способные вызвать соответствующие гормональные или аутоиммунные реакции и синдромы, паранеопластические заболевания, маскирующие процесс. Так больных безрезультатно лечат от артритов, нейропатии, болезней крови и пр.

Подробнее

Где и по какой цене можно приобрести препарат АСД

Что такое АСД ?
АСД — антисептик – стимулятор Дорогова – является продуктом сухой перегонки тканей животных (АСД-2 из внутренних органов, АСД-3 из кожного покрова, АСД-1 не изготовляется).
При возгонке органические вещества расщепляются до низкомолекулярных компонентов, из чего построен и организм животного и человека (разницы нет).
Препарат вступает во все обменные процессы организма, является иммуномодулятором, он не стимулирует и не угнетает – он восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма.
И тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Поэтому все отклонения от нормы возвращаются к первоначальному, т.е. к норме (организм, орган, клетка).

В свое время А.В. Дорогов производил препарат, используя свежеобвальцованные кости, доставлявшиеся с Микояновского мясокомбината (по сути, та же мясокостная мука), и… лягушек, которых ему в середине прошлого века ведрами носила за плату местная ребятня.

Говорят, что именно благодаря особенностям лягушачьей кожи препарат и получал уникальные целебные свойства.

Возможно ли такое при массовом фабричном производстве лекарства?
Вряд ли.
Невозможно получить антисептик-стимулятор и в домашних условиях, поскольку при производстве необходимо сложное и дорогостоящее оборудование.

В настоящее время основными производителями АСД-2 и АСД-3 являются Армавирская и Московская биофабрики.
В качестве основного сырья по-прежнему используется мясокостная мука 1-го сорта.
Антисептик-стимулятор можно приобрести свободно, без рецептов и больших затрат в ветеринарных аптеках, биоцентрах, районных ветлечебницах.
Цена фракции АСД-2 (100 мл) колеблется от 70 рублей до 150, АСД-3 (100 мл) — от 60 до 125 рублей.

А вот АСД-1 стоит подороже, его можно купить вот в этом интернет магазине.

АСД-2 ПРИ ОНКОЛОГИИ ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
фармацевтика

Подробнее

Стадии рака легких

Курение настолько прочно укоренилось в нашей жизни, что воспринимается зачастую либо как рядовое событие, либо как часть антуража. Но существует неумолимая статистика – каждые 6 секунд сигарета уносит одну жизнь. Но факты интересуют лишь некурящих, курильщики же печальные цифры игнорируют. И зачастую проблема сохранения здоровья их начинает волновать тогда, когда над ними нависает такое грозное заболевание, как рак легких. Как распознать болезнь, каковы первые признаки – следует знать, чтоб вовремя обратиться к врачу и, возможно, наконец-то задуматься о вреде курения.

Подробнее