недорогое средство от ангины

Недорогое лекарство от вздутия живота

Вздутие живота считается достаточно распространённой проблемой, с которой сталкиваются многие люди. Причин данного явления существует огромное количество: употребление в большом количестве газированных напитков, сладостей, заглатывание воздуха во время еды, переедание и так далее. В результате такого неправильного питания, в кишечнике возникает процесс брожения, он вызывает газы и соответственно – вздутие живота.

Если такая проблема наблюдается регулярно, не стоит затягивать визит к врачу. Это может быть один из симптомов заболевания органов пищеварительной системы. В том случае, когда вздутие живота беспокоит редко, на помощь приходят лекарственные препараты. Их действие направлено на устранение проблемы, которая вас беспокоит.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные и доступные лекарственные препараты от вздутия живота. Начнём с наиболее доступных вариантов:

Подробнее

58. Гость | 08.07.2012, 16:42:48 [955847057]

Полная фигня этот Малавит. мажусь от легкой степени урей и прыщей - результата никакого. Намного эффективнее обыкновенное копеечное мумие (растворить таблетку, намазать лицо, смыть через 3-5 минут). А от малавита эффекта нет. Скорее даже анти-эффект: полезли мелкие прыщи какие-то.

69. Olga_38 | 14.02.2013, 13:03:06 [719103972]

Здравствуйте, форумчане, уже более 10 лет пользуюсь Малавитом, вот как применяю:

1. при ушибах и синяках на влажную вату капаю до слабо-голубого цвета, на ночь привязываю к ушибу- наутро от синяка мало что остается

2. при зубной боли и воспалении на тампон смоченный жидким глицерином капаю капель 5 и на ночь, пару дней и все проходит

3. от герпеса не помогает совсем, а лучшее ср-во ацикловир- дешево и действенно!

4. от прыщей нужно аккуратнее- может быть воспаление, лучше применять левомиколь

5. в геникологии отлично- в доме Малавит и появился по рецепту гениколога, при месячных перед введением тампона- убиваем двух зайцев одним ударом)), от белей- так же развожу глицерином, можно и водой, эрозия тоже затянулась.

6. от горла, при первых признаках ангины- некогда было полоскать, просто капнула пару капель в горло, утром как ничего и не бывало, а при отите- в ухо турундочку с капелькой Малавита, разведенную водой

Это не БАД! это реальное лекарство. Мой стаж это доказывает.

ГЛАВНОЕ РАЗВОДИТЬ И ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ВСТРЯХИВАТЬ!

Подробнее

Чистотел от ста болезней

Лечение заболеваний поджелудочной железы

Поджелудочная железа выполняет одну их главных ролей в пищеварительном процессе и в организме в целом, поэтому ее патология отражается на функциях других органов. Поджелудочная железа вырабатывает пищеварительные ферменты и производит гормоны – инсулин и глюкагон, необходимые для поддержания постоянного уровня глюкозы в крови.

Панкреатит – это заболевание поджелудочной железы, нарушающее ее функции и прекращающее выделение ферментов, которые начинают разрушать саму железу, вызывая ее острое воспаление. Если заболевание не лечить, острый процесс может перейти в хроническую форму. Прогрессирующая болезнь приводит к поражению участков железы, которые отвечают за выработку инсулина. В результате может развиться сахарный диабет.

Поскольку ферменты поджелудочной железы способствуют расщеплению белков, жиров и углеводов, то при любой ее патологии нарушается углеводный, жировой или энергетический обмен веществ.

Панкреатит имеет много причин: болезни печени и желудочно-кишечного тракта, среди которых на первом месте стоят холецистит и желчно-каменная болезнь, а также отравления, в том числе алкогольное и пищевое.

В лечении необходимо постоянно придерживаться диеты, отказавшись от жирных и острых блюд, и не допускать повышения кислотности желудочного сока. Кроме того, нужно контролировать состояние желудка, печени, желчного пузыря, патология которых стимулирует развитие осложнений панкреатита. Настойки лечебных трав благотворно действуют на весь пищеварительный тракт, мягко снимая воспаление и поддерживая нормальный баланс веществ. Но принимать их нужно вне обострения заболевания. Особенно эффективны средства с чистотелом в период восстановления после основного лечения острого панкреатита. Поскольку хронический панкреатит преследует человека всю жизнь, то во избежание обострений курсы лечения травами рекомендуется проводить два раза в год.

Подробнее

Почему появляются и как избавиться от прыщей на спине и плечах

Содержание

Видео-консультация опытного дерматолога ↑

Почему появляются прыщи на спине и плечах ↑

Желая удалить раз и навсегда прыщи на спине, причины образования гнойничковых высыпаний мало кто анализирует. А это в корне неправильно. Факторы, которые провоцируют закупорку и воспаление сальных желез, можно условно поделить на две категории: «внешние» причины и «внутренние».

В первом случае высыпания возникают на фоне таких обстоятельств, как:

  • любовь к узкой, стесняющей движения одежде;
  • наличие в гардеробе синтетических вещей, которые не позволяют коже дышать;
  • неумение одеваться по погоде, что приводит к перегреву и усилению активности сальных желез;
  • использование косметических средств, пересушивающих кожу;
  • систематическое нарушение правил личной гигиены.

Перечисленные факторы провоцируют рост количества бактерий, вызывающих появление на теле угревой сыпи.

Косметологи, советуя, как вылечить прыщи на спине подобного «происхождения», подчеркивают: главное – убрать источник раздражения

Главное – правильно установить причину акне ↑

Сменить одежду на более комфортную и сшитую из натуральных тканей, убрать неподходящее мыло, гель для душа, пену для ванны. Регулярно принимать душ, в жаркую погоду пользоваться антибактериальными салфетками. Для подсушивания гнойничков можно использовать ванну с отваром ромашки, протирать пораженную кожу настойкой календулы. Как правило, такие высыпания не требуют специального лечения лекарственными препаратами. Гнойники исчезают, как только уходит раздражающий фактор.

Другое дело, когда прыщи на спине и плечах появляются под воздействием таких «внутренних» причин, как:

Подробнее

Троксевазин - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (капсулы 300 мг, гель 2%) лекарственного препарата для лечения варикозного расширения вен, гематом и синяков у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Троксевазин. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Троксевазина в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Троксевазина при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения варикозного расширения вен, тромбофлебитов, гематом и синяков у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Троксевазин - средство для лечения хронической венозной недостаточности. Является производным рутина.

Обладает P-витаминной активностью, участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает их проницаемость.

Нормализует проницаемость стенок капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает экссудативное воспаление в сосудистой стенке, ограничивает адгезию к ее поверхности тромбоцитов.

При хронической венозной недостаточности рекомендуется применение как в начальных, так и в поздних стадиях заболевания. В результате лечения исчезает чувство тяжести в ногах, уменьшается отечность нижних конечностей, улучшается трофика. При состояниях, характеризующихся повышенной проницаемостью сосудов и нарушением их структуры (в т.ч. при скарлатине, гриппе, кори, аллергических реакциях), используют в сочетании с аскорбиновой кислотой для усиления ее эффектов.

Фармакокинетика

Хорошо всасывается с поверхности кожи при наружном использовании (гель).

Подробнее