при влажном кашле

Всепоглощающия Йога

После многих лет гомеопатической практики, я считаю, что нет ничего проще, чем излечение ежегодно наступающих на нас простуд и гриппов. Нет необходимости в вакцинации, так как хорошо подобранное гомеопатическое лекарство исцелит грипп в течение нескольких дней, если будет принято в начале заболевания. Читателям, опасающимся оставаться непривитыми от гриппа, можно напомнить об успехе гомеопатии в лечении пандемии (эпидемии, захватившей весь мир) вирулентной испанки в 1918 г. Исследования, проведенные в британских больницах, показали, что у тех, кто лечился гомеопатически, смертность составила только 5% по сравнению с 45% смертности среди лечившихся другими лекарствами.

Допустим, что это было до открытия антибиотиков, но разве медицинские авторитетные источники рекомендуют антибиотики для лечения вирусных болезней вроде гриппа? Нет. У напичканных антибиотиками пациентов с гриппом ко всем бедам добавляются еще проблемы разрастания кандидозных грибков и повышение устойчивости микроорганизмов.

Подробнее

Достоинства: быстро действует, мокрота отходит быстро, помогает и взрослым и детям, хорошо разжижает мокроту, эффективный

Ацц-отличное средство, но почему его позиционируют как средство при "влажном" кашле, когда мокрота из бронхов плохо отходит и ни туда ни сюда. На самом деле его можно применять (и я принимаю), также при насморке, когда слизь из носа также не хочет отходить или про ангинах, когда также образуется слизь, даже если кашля нет, но которую не удаётся удалить ещё какое то время, даже когда ангина прошла. Лично у меня так бывает-горло уже не болит, температуры нет, с больничного выписали, а я ещё неделю хожу и откаркиваю слизь. В общем, при любых трудноотделимых Экссудатах рекомендую ацц. Отлично всё выводит из организма. ни разу не подводил. Кстати по составу это аспирин. Так как и там и там содержится "ацетилцистеин", который мокроту и разжижает. Как известно, аспирин тоже обладает разжижающим действием.
не принимать при СУХОМ кашле!
зы беру свои слова назад про аспирин и ацетилцистеин. Тем ни менее, аспирин действительно обладает также разжижающим действием.

+ полезно знать, спасибо!

Двойка за отзыв.
1) Если решили писать о препаратах на уровне действующих веществ - ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ У ОБОИХ ПРЕПАРАТОВ, или же загляните в википедию.
Аспирин - ацетилСАЛИЦИЛОВАЯ кислота, АЦЦ - ацетилЦИСТЕИН: РАЗВЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. 2) С каких пор аспирин принимают при сухом кашле. Что за бред. Лихорадочный синдром и антиагрегатноесредство. Благодаря таким грамотеям как Вы, люди, начитавшись ваших отзывов идут в аптеку выносить мозг нам-фармацевтам. Волосы встают дыбом от такого отзыва.

Ах, эти бедные фармацевты! Возмущения-то сколько!
Если бы у нас не было такого низкого уровня медуслуг, то не приходилось бы искать отзывы на каждый препарат и заниматься самолечением. Мне, между прочим, совет автора помог. У меня тоже не было кашля, однако каждое утро горло болело нестерпимо и выходила мокрота. Теперь лучше. Спасибо вам!

Только Аспирин разжижает кровь, а АЦЦ - мокроту!

Да спасибо каментам. а то я два раза прочитала отзыв и ничего не поняла. как так.

Подробнее