что лучше принимать от кашля взрослым

Ингалятор-небулайзер: какой лучше купить домой?

До того, как моя младшая доченька пошла в сад, я имела общее представление о том, что такое «небулайзер», считая его «более современным ингалятором». Но разобраться в том, какой небулайзер лучше и нужен ли он нам, я решила после того, как каждая неделя-другая пребывания в саду заканчивались моим больничным. и педиатр в районной поликлинике на приеме проронила фразу: «Вам бы небулайзер домой приобрести, но он такой дорогой…».

Что значит для родителей дорогой, если для здоровья ребенка ничего не жалко? Только бы помогло.

И я занялась изучением информации о современном «чудо-приборе», который в сезон простуд «становится настольным прибором для всей семьи» — отзывы о ингаляторах-небулайзерах часто содержат эту фразу.

В том, в чем я разобралась, хочу поделиться с читателями женского сайта «Красивая и Успешная».

Также поделюсь с вами содержательными отзывами об ингаляторах-небулайзерах для детей и для всей семьи, чтобы вы смогли определиться с вопросом, действительно ли эффективен ли этот прибор и насколько необходима его покупка.

Лично для себя я решила, что небулайзеру в моем доме быть.

Немного теории

Ингаляция при респираторных заболеваниях — это отличный и доступный способ доставить нужное лекарство непосредственно туда, где нужно — в дыхательную систему.

  • Если дышать паром, то это паровая ингаляция. Например, при вдыхании пара, который идут из кастрюльки, а тебя накрывают одеялом. Лично я помню этот метод лечения еще с детства! Особенно запомнился эпизод, когда мама жаловалась доктору, что она (то бишь, я) ору под этим одеялом не своим голосом, а доктор ответил, что это хорошо, так как глубже вдыхает пар. Также паровые ингаляции можно проводить с помощью простого ингалятора типа «Ромашка».
  • Если дышать аэрозолем (туманом), то это небулайзерная (влажная) ингаляция.

Этот вид ингаляции фактически лишен недостатков и более эффективен:

Подробнее

Нетрадиционные методы лечения рака

Сода против рака

Метастазы это такие же плодовые тела "грибные" уже по всей "грибнице". Созрев, метастазы отрываются и разносятся по всему организму, ищут слабое место и растут снова. А слабое место это кислая среда в организме, различные воспаления в органах и системах. Вот и получается, чтобы вылечить рак и для его профилактики, нужно поддерживать в организме определенную среду .
Называется она РН-среда, или водородный показатель. При рождении он составляет 7,41 РН, а умирает человек с показателем 5,41-4,5. На всю жизнь ему отведено 2 единицы. Рак возникает при снижении водородного показателя до величины 5,41. В норме РН снижается постепенно, с возрастом, и к 50 годам у нас появляются различные болячки. Но бывает, что по разным причинам он падает, вот тут-то и появляются всякого рода болезни
Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг клеток, пораженных раком. существует более кислая среда. которая препятствует активности лимфатических клеток. Принимая "Хитозан", можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц.

В свою очередь в кислой среде более часто возникают злокачественные новообразования слизистой оболочки пищевода. Замечено, что во многих странах возрастание потребления газированных прохладительных напитков сопровождалось параллельным увеличением распространенности рака пищевода.
Нормальное состояние внутренних жидкостей человеческого организма - слабо-щелочное. Кислая среда - благоприятная среда для буйного роста бактерий и раковых клеток. Так как львиная доля потребляемых нами ежедневно продуктов нас в основном закислят, то переизбыток щелочи нам пока не грозит.

ОБЫКНОВЕННАЯ" ПИЩЕВАЯ СОДА МОЩНОЕ ЛЕКАРСТВО!

Подробнее