лечение ангины кока колой

Влияние кока - колы на организм человека

Биоэнергетика - статьи

Рейтинг пользователей: / 45

Худший Лучший

Влияние кока - колы на организм человека 5 su 5 basata su 45 utenti.

О влиянии “Кока - колы” на организм

В первые десять минут организм атакуют десять чайных ложек сахара — это 100 % рек омендуемой дневной нор­мы. У вас не возникает рвот ного рефлекса лишь потому. что фосфорная кислота, к оторая содержится в напитке. снижает сладкий привкус и позволяет удерживать напи­ток в себе. Минут через двадцать начинается резкое по­вышение уровня с ахара в крови. что приводит к выбросу инсулина. Реагируя на это. ваша печень пытается пре­вратить максимально доступное количество сахара в жиры. А сахара в этот момент очень много.

Через сорок минут организм за­канчивает поглощать содержащийся в коле кофеин. В ответ на это повышается кровяное давление, зрачки расширяются. печень начинает вы­брасывать сахар обратно в кровоток, в результате сахара становится еще больше. Аденозиновые рецепторы мозга блокированы кофеином. что препятствует физиологическому засыпанию.

Еще минут через пять организм начинает активно вы­рабатывать дофамин. стимулирующий центры удоволь­ствий головного мозга. По механизму действия это похо­же на работу героина.

Примерно через час после утоления жажды колой фосфорная кислота. содержащаяся в напитке. связыва­ет кальций. магний и цинк в нижнем отделе кишечни­ка. обеспечивая ускоренное выведение их из организма. Это усугубляется тем. что сахар и искусственные подсла­стители также увеличивают потерю кальция с мочой.

Примерно в то же время вступают в действие мочегон­ные свойства кофеина. Это приводит к тому. что вы буде­те дополнительно выводить из организма кальций. маг­ний. цинк - те вещества. которые вместе с солями и во­дой составляют основу вашей костной системы.

Подробнее

Как вылечить желудок

Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта. Письма здоровья Составители: П. В. Аркадьев, И. А. Москаленко, М. Е. Баженов

От издателя

Эта книга составлена тремя врачами – терапевтом, хирургом и гастроэнтерологом. В нее вошли письма, авторы которых делятся своими историями выздоровления с использованием методов народной медицины.

Наверняка кому-то покажется странным: отчего врачи, представители официальной медицины, взялись за такую работу – собирать отзывы об альтернативном лечении, изучать и публиковать их в целой серии книг? И действительно: для теперешнего века это немного странно, но наши составители – настоящие энтузиасты своего дела. Свято храня клятву Гиппократа, они полностью посвятили себя тому, что стало целью и смыслом их существования. Человеческая жизнь для них – бесценное сокровище, здоровье – самый дорогой дар. В работе с пациентами для этих трех подвижников главное – добиться поставленной цели, вернуть человеку утраченное здоровье. Какими методами это достигается, традиционными или народными, второстепенный вопрос. Оставим его тому, кто ставит принцип выше результата.

Стаж работы авторов этой книги: П. В. Аркадьева, И. А. Москаленко, М. Е. Баженова – соответственно 25, 29 и 35 лет. За такое продолжительное время они получили несчетное число отзывов от своих пациентов на разные методы лечения. Со временем возникла идея собрать все эти письма и издать их в помощь людям, которые по тем или иным причинам лечатся своими собственными силами. Врачи обратились к своим коллегам с просьбой пересылать им письма и других пациентов. На просьбу с готовностью откликнулись московские, петербургские, новгородские, самарские врачи различных специальностей, доктора из Воронежа, Костромы, Волгограда, Красноярска, Новосибирска. Писем оказалось значительно больше, чем ожидалось. Отсюда и возникла идея издать не один сборник писем, а серию книг под общим названием «Книга надежды». Так появилась первая книга серии, и вы держите ее в руках. В этих письмах – истории выздоровления, примеры удачного использования самых разных методов, рассказы о борьбе с недугами и – картина простых человеческих жизней.

Подробнее