недорогие лекарства от кашля

Лекарства от заложенности носа

Заложенность носа — частое явление, на которое человек обычно не обращает внимания. Но это явление может свидетельствовать о начале заболевания, способного вызывать осложнения, если не начать его своевременное лечение. Лекарства от заложенности носа должен подбирать специалист, с учетом особенностей организма пациента и характера заболевания, вызвавшего заложенность.

Закладывает нос вследствие воспаления эпителия слизистых оболочек кровеносных сосудов. Их воспалительный процесс может быть вызван гриппом, простудой или аллергией. Причина заложенности — реакция иммунных сил организма на патогены, от которых он пытается избавиться, вымыв их слизью.Список сильных лекарств от заложенности носа огромен: препараты могут выпускаться в виде спреев, капель, таблеток, порошков и растворов для промывания. Самостоятельный их прием в целях облегчения состояния допускается лишь как экстренная мера, не дольше 2–3 дней. При первой же возможности нужно посетить отоларинголога.

Как выбрать лекарство

Поскольку при заложенности носа наблюдается отек слизистой, спровоцированный расширенными сосудами, то для восстановления дыхания требуются сосудорасширяющие препараты. Лекарства от заложенности носа часто выпускают в форме спреев или капель, названия самых эффективные из них:

Чтобы облегчить дыхательный процесс, рекомендуется в каждую ноздрю закапывать по несколько капель 2–3 раза в день. Синтетические препараты применять более 5 дней врачи не советуют, так как они могут вызывать привыкание. Лекарства от заложенности носа нового поколения на растительной основе могут использоваться более продолжительное время, они действуют медленно, но не травмируют слизистую и не вызывают привыкания.

Подробнее

Заболевания

Товарные группы

Спецпредложения

Категория

Категория

Косметика

Категория

Бренды и производители

Категория

Категория

Категория

Спецпредложения

Описание

К любой поездке желательно хорошо подготовиться. Одним из важных моментов при сборах на отдых является подбор необходимых лекарств. Всегда лучше подстраховаться и предусмотреть все возможные в дороге и на отдыхе обстоятельства.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ В ПОЕЗДКУ АПТЕЧКУ ПУТЕШЕСТВЕННИКА!
Что может входить в дорожную аптечку? Состав Вашей аптечки зависит от состояния здоровья и возраста отдыхающих. Однако, есть общие рекомендации по формирования такой аптечки.

  • Лекарства, принимаемые постоянно либо длительно.
    • Не забывайте лекарства, принимаемые постоянно либо длительно. Такие лекарства всегда должны быть с собой в достаточном количестве! Обязательно проверьте, достаточное ли количество лекарств Вы берете с собой. Помните, что практически во всех странах мира купить лекарства без рецепта невозможно.
    • Обязательно проверьте не просрочены ли сроки действия Ваших лекарств.

  • Средства от укачивания

    Если Вас или Ваших детей укачивает в транспорте, запаситесь лекарствами от укачивания.

    • Авиа - море . Вертигохель - гомеопатические препараты для предотвращения морской и воздушной болезни.
    • Драмина - в нашей стране препарат зарегистрирован в 1998 г. и отечественные потребители уже смогли оценить его высокую эффективность, сочетающуюся с доступной ценой. Драмина может назначаться взрослым и детям, начиная с годовалого возраста.
    • Браслет акупунктурный универсальный ТрэвелДрим . Браслет акупунктурный для детей ТрэвелДрим - акупунктурные браслеты для подавления синдрома укачивания и тошноты, обеспечивают постоянное точечное воздействие на акупунктурную точку перикарда P6, расположенную в области запястья.
  • Противоаллергические средства

    Не забудьте взять противоаллергические средства. Это важная составная часть аптечки, даже если никто в Вашей семье не страдает аллергией.

    Подробнее

    Недорогие лекарства от кашля

    На консультации у врача пациенты, страдающие бронхоспазмами, часто просят назначить им действенные, но недорогие лекарства от кашля. Конечно, выбор медикаментозных средств зависит прежде всего от причины, вызывающей неприятный симптом у человека, и его характера. Однако назначение эффективных и вместе с тем не требующих слишком больших материальных затрат препаратов задача вполне реальная и выполнимая.

    Какие дешевые лекарства от кашля действительно помогают его убирать?

    Не стоит забывать, что бронхоспазмы являются полезной рефлекторной реакцией организма, помогающей избавляться от различных раздражителей, которые могут действовать на:

    Рецепторы, расположенные на этих органах, передают импульс в мозг, вследствие чего возникает кашель. Неприятное явление может выступать симптомом не одного десятка заболеваний. Поэтому крайне важно не заниматься самолечением, а получить консультацию у врача.

    В зависимости от фактора, вызывающего бронхоспазмы, их характера и индивидуальных особенностей организма пациента врач выбирает подходящее и недорогое лекарство от кашля. В основе таких фармацевтических средств часто лежат:

    • Кодеин.
    • Корень солодки.
    • Сода пищевая.
    • Трава термопсис.
    • Корень алтея.

    Недорогое лекарство от сухого кашля, сделанное на базе кодеина, подавляет сам рефлекс. В аптеках такие препараты продают только по рецепту врача. Выпускаются они в основном в таблетированной форме.

    Недорогие лекарства, изготовленные на основе термопсиса — лекарственного растения семейства бобовых, могут продаваться в виде:

    Эти недорогие лекарства прекрасно стимулируют отхаркивание и применяются при симптоматическом лечении кашля различной этиологии.

    Препараты, изготовленные на основе соды и алтея, хорошо разжижают мокроту. А недорогие лекарства, сделанные из корня солодки, имеют противовоспалительный и отхаркивающий эффект.

    Из дешевых, но очень действенных медикаментозных средств от кашля можно порекомендовать следующие:

    Подробнее

    Онлайн аптека в Красноярске

    Наша аптека онлайн – это уникальный сервис, в котором вы можете приобрести лекарственные и профилактические средства, не выходя из дома, быстро и по доступным ценам! Акцент сделан на комфорт и безопасность покупок такого рода через Интернет: сертифицированные товары, богатый ассортимент.

    Красноярск – крупный город, спрос на лекарственные средства велик, не всегда есть время на поиск нужных медикаментов. Вот почему нами было принято решение – создать полноценную интернет-аптеку, в которой есть все самое необходимое.

    Интернет аптека - это удобно!

    Мы реализовали грамотную схему взаимодействия с клиентами. Все те требования, которые вы предъявляете к аптекам, были выполнены:

    • огромный ассортимент;
    • удобный поиск лекарств;
    • простая система оформления заказов;

    Мы собрали в сервисе все качества лучших аптек, а также полную конфиденциальность – так и появилась онлайн-аптека в Красноярске, которая за короткое время работы уже стала любима многими жителями региона. Мы продаем лишь качественные препараты, лекарства, допущенные к реализации на территории РФ!

    Добро пожаловать в первую интернет-аптеку Красноярска!

    Подробнее

    Таблетки от кашля с термопсисом: проверено временем

    Таблетки от кашля с термопсисом применяются уже много лет. И сегодня, несмотря на наличие в аптеках более современных средств от кашля, они неизменно пользуются популярностью. Причина в том, что они действительно помогают. Но при некоторых видах кашля таблетки с термопсисом могут быть и противопоказаны.

    Термопсис как отхаркивающее средство

    Трава термопсиса ланцетного (мышатника) из семейства бобовых издавна применялась как отхаркивающее средство при различных заболеваниях бронхо-легочной системы. Распространено это растение в Западной и Восточной Сибири, растет в низинных солонцеватых и песчаных местах, по каменистым степным склонам, среди посевов и по полям.

    В состав травы термопсиса входят алкалоиды - сложные вещества, содержащие азот и образующие при соединении с кислородом водорастворимые соли, часто ядовитые, но в малых количествах используемые как лекарства.

    Термопсис содержит такие алкалоиды, как цитизин, метилцитизин, пахикарпин, анагирин, термопсин, термопсидин, а также некоторые другие биологически активные вещества. Все вместе эти вещества оказывают сложное воздействие на организм человека. Так, цитизин и метилцитизин возбуждают дыхание, пахикарпин оказывает угнетающее влияние на ганглии (нервные узлы) вегетативной нервной системы. А в целом термопсис оказывает отхаркивающее, а в больших дозах - рвотное действие.

    Таблетки от кашля с термопсисом: особенности приема

    Подробнее