растительные средства от кашля для детей

Сироп от кашля для детей Флюдитек - отзывы

Достоинства: заметный эффект, удобное применение, приятный для ребёнка вкус, помогает не только при кашле, но и при густых соплях

Недостатки: довольно высокая цена; помогает не всегда; много вспомогательных компонентов, в том числе и красителей; нельзя давать детям младше двух лет

Мною (вернее, моей дочкой) опробовано немало сиропов от кашля. Гомеопатические и растительные почти не помогают, так как кашель буквально за день-два становится сильным, поэтому в ход обычно сразу идёт «тяжёлая артиллерия». И одно из моих.

logoped29

Достоинства: нравится деткам

Сироп этот использую для лечения своих детишек уже где-то 4-5 лет. Вот и сейчас уже стоит в холодильнике. А как же- сезон простуд, гриппов и тому подобных заболеваний, сочетанных с кашлем в разгаре! Самое главное.

Elena32

Достоинства: Эффективность, вкус, аромат

Препарат Флюдитек (Fluditec) - это сироп с банановым вкусом, в составе которого: Карбоцистеин - 2,0 г. глицерол, метилпарагидроксибензоат, сахароза, банановый ароматизатор, натрия гидроксид, краситель солнечный закат желтый и вода. Этот сироп прописал моей дочери наш.

OlkaN

Достоинства: Помогает отлично при сухом кашле

Мой сын очень часто болел - в основном ларингиты, трахеиты, сейчас диагноз - хронический бронхит. Нам назначали огромное количество отхаркивающих препаратов - и пить, и дышать через ингалятор, но толку особо не было, сухой кашель.

markol

Достоинства: Помог в первый раз, банановый вкус

Недостатки: Нет эффекта при повторном применении

У меня маленький ребенок, который часто болеет. Пару месяцев назад лечили кашель. Педиатр назначила сначала Лазолван, но эффекта не было, поэтому изменила лечение на сироп Флюдитек. Это отхаркивающее муколитическое средство с банановым вкусом, которое ребенок.

npyul

Достоинства: Приятный вкус, реальный эффект

Недостатки: Цена и составляющие

Подробнее

Сироп от кашля для детей

Частым симптомом простудных заболеваний в детском возрасте является кашель. Различают сухой и влажный кашель, каждый из которых имеет свои характерные особенности.

Так, если у детей отмечается влажный кашель, то лечение направлено на выведение из дыхательных путей скопившейся мокроты.

При сухом кашле необходимо успокаивать кашлевой центр, поскольку его раздражение чрезмерно утомляет ребенка. При этом отмечаются болевые ощущения в мышцах от натуживания, нарушения сна и чрезмерное раздражение носоглотки.

Считается, что ребенку легче переносить мокрый кашель, чем сухой. И он более безопасен, поскольку при сухом кашле у ребенка могут отмечаться приступы удушья.

Следует различать, какое лекарство поможет ребенку от влажного кашля, а что можно пить при сухом кашле детям.

Что можно давать ребенку от влажного кашля?

Поскольку в детском возрасте мокрота достаточно вязкая, она может трудно отходить. Врач может назначить отхаркивающее или муколитическое лекарство от кашля для детей в виде сиропа.

Педиатры отдают предпочтение следующим сиропам от влажного кашля:

Подробнее

Что такое Тигровый бальзам?

«Тигровый» (Tiger Balm) получил свое название благодаря традиционному средству китайской медицины – костям тигра, которые использовались 1 500 лет назад, как один из ингредиентов бальзама, который был составлен на основе секретного рецепта Китайских Императоров и применялся для лечения боли, воспаления и разогревания мышц.

Сейчас в состав «Тигрового» (Tiger Balm) входят исключительно натуральные растительные средства традиционной Китайской медицины, проверенные миллионами людей на эффективность и безопасность.

Бальзам распространился по всему миру и продается миллионами упаковок, Тигровые бальзамы заслужили доверие миллионов людей по всему миру.

Когда поможет Тигровый бальзам?

Содержащиеся в бальзаме вещества быстро снимают заложенность носа и помогают легче перенести период болезни и восстановления

При укусах кровососущих насекомых бальзам снимет зуд и раздражение кожи. Ментол входящий в состав охлаждает место укуса и снимает зуд.
Все способы применения

Бальзам «Тигровый» применяют для снятия мышечной, суставной, головной боли. Он оказывает противовоспалительное действие, поэтому рекомендован при разных травмах - ушибах, ударах, растяжениях, а также при миозитах, артритах.

В аптечке автомобилиста всегда рекомендуется держать ментолосодержащие средства, в частности – бальзам «Тигровый». При вдыха­нии его паров освежается и проясняется сознание водителя, при этом ментол не оказывает возбуждающего эффекта.
Все советы

Подробнее