как симулировать кашель

Как можно заболеть за один день в домашних условиях

Симулировать болезнь или подхватить простуду, выбрать только вам. Вариант симуляции, естественно, более безопасный, но он имеет менее длительный эффект, и если вам нужно, чтобы вам поверили, что вы на самом деле больны, существует опасность того, что такой план просто не сработает.

Найдите в своих домашних условиях то, от чего вы будете чихать. Например, это может быть табак, листья герани, перец. Это должно сработать. Правда на достаточно короткий промежуток времени. Можно чем-то тронуть глаза (подойдет тушь для ресниц или просто что-то едкое), ведь обильное слезоотделение - первый признак болезни. Можно солью натереть область подмышек, кстати, для этого также прекрасно подойдет любая разогревающая мазь. Когда вы будете измерять температуру, она будет высокой. Сульфат магния вечером перед сном не даст с утра выгнать вас на улицу, так как если после такого препарата утром вы пьете стакан воды, весь день в туалете вам гарантирован.

Кроме того, можно повысить свое давление. Первый вариант заключается в том, что вам потребуется выпить больше двух чашек кофе (но оно действует не на всех) или перед проверкой давления резко несколько раз напрячь икры ног.

Есть очень популярный способ заболеть. Попробуйте капнуть каплю йода на сахар и съесть его. От этого повышается температура. Но если у вас в организме дефицит йода, такой способ не подействует. И сердечникам этот метод также не подходит, так как является слишком опасным.

Как по-настоящему заболеть за один день

Существует один тяжелый способ - нагреть пластик и подышать над ним. Сухой кашель и отравление вам обеспечены. Можно обжечь ротовую полость сильно нагретым маслом. Красное горло в любом случае гарантирует больничный. Обычное переохлаждение можно организовать, намочив ноги и носки в ледяной воде. Наденьте на ноги мокрые носки и обувь и смело отправляйтесь прогуляться на улицу. Шарф во время такой прогулки надевать не нужно.

Подробнее

Как не смеяться в неподходящий момент?

Смех в неподходящий момент может быть вызван различными причинами. от «передозировки» серьезностью и даже пафосом до необходимости как-то облегчить напряжение (нервный смех, своеобразная защитная реакция). Но какими бы причинами он ни был вызван, вам вряд ли сойдет с рук громкий смех в неуместной для этого обстановке. Но как не смеяться? Как сдержать себя?

Один из самых распространенных приемов — замаскировать смех под кашель. Иногда работает, но он настолько хорошо известен практически всем и каждому, что вас могут очень просто «раскусить». Да и громкий кашель может точно так же оказаться неуместным, как и громкий смех. Особенно если до этого вы никаких признаков недомогания не выказывали.

Можно попробовать сдержать смех при помощи неприятных физических ощущений. это может вас отвлечь. Можете ущипнуть себя, уколоть булавкой или незаметно прикусить язык, внутреннюю сторону щеки или губ. Только не переусердствуйте, чтобы не травмировать себя.

Если такие «варварские» способы вам не по душе, можете просто задержать дыхание. как будто пытаетесь избавиться от икоты (если окружающие заметят, что вы задерживаете дыхание, икотой как раз можно будет оправдаться). Но учтите, что задержка дыхания может иметь и прямо противоположный эффект и сделать ваш смех еще более громким, так что будьте осторожны.

Есть и противоположный вышеописанному способ: нужно сделать хороший выдох, такой, чтобы из легких ушел накопившийся в них воздух. Чтобы рассмеяться, человеку нужен достаточный объем воздуха в легких. Нет воздуха — не получится смеяться. Только выдох должен быть по возможности бесшумным, если получается слишком громко, можно, опять же, симулировать кашель.

Также можно попробовать подумать о чем-то отвлеченном. возможно, это поможет вам не смеяться. О чем можно думать? Да о чем угодно, лишь бы это как-то вас отвлекло. Посчитайте мысленно от одного до десяти и в обратном направлении. Повторите таблицу умножения на девять, если не поможет — то и на все остальные числа. Вспомните дни рождения всех друзей и родственников.

Подробнее

Как сбить температуру без лекарств?

3 октября 2013г.

То, что при простуде у человека повышается температура является защитной реакцией организма на чужеродные вирусы инфекции. Считается нормой повышение до 38,5. Если температура выше, то её нужно обязательно сбивать. Эти советы помогут вам сбить температуру без лекарств народными проверенными средствами.

1. Протирание смесью водки и холодной воды. Протрите тело, особенно уделяя внимание подмышкам, областям под коленями, вискам. Нужно не втирать в кожу смесь, а слегка обтереть кожу.

Для ребёнка этот способ не подходит, так как через кожу в кровь попадают токсичные вещества.

Вместо водки можно взять уксус, тогда смесь получится более щадящей по своему действию.

Компоненты смешиваются в равных количествах, т.е. пополам водку и воду или уксус и воду.

Для ребёнка можно использовать протирания обычной прохладной водой.

2. Сбить температуру тела без лекарств можно с помощью чая с малиной. Можно использовать как варенье, так и высушенные листья малины. Хорошо понижает температуру брусничный или клюквенный морс, чай с мёдом и лимоном, настой из шиповника.

А этот способ не только проверен веками, но и безвреден. Для ребёнка малиновый чай-идеальный способ сбить температуру без лекарств.

3. Давайте больному как можно больше воды, но проследите, чтобы температура воды была ровна температуре больного.

4. Витамин С отлично сбивает температуру. Можно дать заболевшему грейпфрут или пару апельсинов или лимон. В этих фруктах содержится большое количество витамина С.

5. Обеспечьте приток прохладного воздуха в помещение. Будьте внимательны и не устройте сквозняк в помещении.

6. Ни в коем случае не укутывайте больного в тёплую одежду и тёплые одеяла. Тело должно иметь возможность свободно отдавать температуру.

как сбить температуру без лекарств, как сбить температуру если нет таблеток, чем сбить температуру без лекарств, чем можно сбить температуру если нет лекарств, сбить температуру без лекарств

Подробнее

Свежие записи

Как определить аппендицит: 4 шага

25 Мар 2013, Автор: admin Elena

как определить аппендицит

Аппендицит возникает, когда воспаляется аппендикс и наполняется гноем. Как определить аппендицит. Следите за симптомами.

Шаг первый:  какие симптомы могут  возникнуть дома

  1. Обратите внимание на боли в животе. Боли, связанные с аппендицитом, обычно начинаются вокруг пупка или непосредственно  в области пупка. затем боль постепенно  перемещается к нижней правой части живота, чуть выше тазовой кости.
  2. Нажмите на живот, если это слишком болезненно для вас даже при легком  прикосновении, особенно в нижней правой части,  вызовите скорую помощь.
  3. Обратите внимание на твердость. При нажатии на живот ваш палец совсем незначительно погружается в ткани.  Возможно вы чувствуете. что ваш живот необычайно твёрдый и жесткий, и к тому же раздутый. Это является ещё одним симптомом  аппендицита.
  4. Попробуйте встать прямо и ходить.  Если вы не можете сделать этого без сильной боли, то это ещё один симптом, указывающий на аппендицит. Кроме этого вы замечаете. что боль  уменьшается в положении на боку или в позе эмбриона.
  5. Проследите «путь» боли.

как определить аппендицит

Шаг второй. посмотрите на другие симптомы аппендицита

Не обязательно, что у вас будут присутствовать все симптомы. Но даже наличие нескольких. является поводом для обращения к врачу.

  • Лихорадка- если ваша температура     38  и более.  немедленно обращайтесь к врачу.
  • Озноб;
  • Запор. Если запор сочетается с частой рвотой, то это убедительно свидетельствует об аппендиците;
  • Понос;
  • Тошнота;
  • Рвота;
  • Боли в спине;
  • Тенезмы  (ложные мучительные  позывы к дефекации )

как определить аппендицит

Шаг третий:  если вы до сих пор сомневаетесь, что у вас аппендицит ,то  узнайте чего не следует делать

Подробнее

Как симулировать температуру

10 сентября 2013г.

Сегодня я опишу несколько способов как симулировать температуру. Может показаться глупой затеей, но в жизни разные бывают ситуации. Вот вам, допустим, жизненно необходимо взять отгул. но вы здоровы как молодая, горная лань, ну с ребёнком надо посидеть. или какие-то срочные семейные дела. За свой счёт начальник не отпускает, а отпроситься надо. Вот тут и пригодится симулирование температуры, чтобы взять больничный.

Подробнее