монгольское средство от ангины

Лечение сахарного диабета 1 типа народными средствами

Сбор трав в лечении сахарного диабета народными средствами

Домашние рецепты при диабете:

Не устоит сахарный диабет перед таким рецептом: крапива – 4 части, тысячелистник – 3 части, клевер – 2 часть, чистотел – 1 часть. 1 ст. л. сбора залить 1 стаканом кипятка. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана. (ЗОЖ 2000 г. №15, с. 21)

Народное лечение пшеном – очень эффективный рецепт

Пшено промыть, высушить, размолоть в муку. Принимать по 1 ст. л. натощак, запивая 1 ст. л. молока. Курс лечения – 1 месяц. (2000 г. №21, с. 20)

Полное излечение сахарного диабета 1 типа

В статье описана деятельность центра Захарова, где с помощь официальной и народной медицины полностью снимают диагноз «диабет 1 типа». Лучше всего поддаются лечению больные от 4 до 16 лет, и люди старше 45 лет. В статье приведен эл. адрес центра и телефон для записи. Даже указаны цены за консультацию и за полный курс лечения. (ЗОЖ 2001 г. №10, с. 16-17)

Основной сбор трав против диабета

Противодиабетический сбор состоит из семи растений: лист черники, створки фасоли – по 4 весовых части, хвощ, плоды шиповника – по 3 части, зверобой, цветы ромашки, корень аралии – по 2 части. 10 г сбора залить двумя стаканами горячей воды, нагревать на водяной бане 15 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения – 1 месяц. Через 2 недели курс повторить. Делать так 3-4 раза в год. Это народное средство всесторонне оздоравливает организм, снижает уровень сахара в крови, улучшает функцию печени. (2002 г. №8, с. 16, из бесед с доктором Любимовой)

Калмыцкая йога

Известны случаи, когда упражнение «калмыцкая йога» полностью снимала диагноз «сахарный диабет». Но заниматься надо каждый день 2-3 года. Это долго, но зато эти занятия помогут не только справиться с этой болезнью, но и полностью омолодят и укрепят организм, давление приходит в норму, укрепляется иммунная система, проходит астма.

Подробнее

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Шиладжит (мумие) - победитель в борьбе с процессами старения организма человека

Шиладжит переводится с санскрита как "победитель гор". Шиладжиту нет равных в борьбе с процессами старения организма человека!

Индийские йоги считали, что Шиладжит способен исцелить человека от любого недуга, и самое главное - вернуть им молодость.

Уже в течение 3-х тысячелетий народы различных стран, независимо от их вероисповеданий, традиций, уровня развития общества и медицины используют в лечебных целях мумиё.

Перечень заболеваний, при которых мумиё рекомендуется в традиционной медицине, настолько широк, что этому препарату приписывают чудодейственные свойства. На протяжении многих тысяч лет северная аюрведическая традиция использует этот дар гор для лечения очень большого числа заболеваний. Да и не только аюрведическая медицина использует мумие в качестве лекарственного средства. Древние греки высоко ценили ранозаживляющее, сращивающее и очищающее организм действие «сока земли», как они называли мумие.

Почему Мумие Шиладжит?

Мумие наиболее широко используется в традиционной медицине стран Востока (там, где найдены его месторождения), в частности, в Индии, где оно называется Шиладжит. С санскрита это переводится как «победивший камень» (природное мумие представляет собой похожее на смолу вещество, встречающееся в расщелинах скал).

Достаточно сложен и трудоемок процесс приготовления Шиладжита. Его вымачивают в воде, варят в отварах разных трав, в том числе и в отваре Трипхалы, в коровьей моче, высушивают и сгущают под солнцем. Весь процесс занимает три-четыре дня.

Шиладжиту покровительствует Господь Шива, поэтому во время приготовления или приема этого препарата читаются посвященные Ему мантры. Ом намах Шивайя.

Подробнее