с чем пьют молоко при кашле

Нетрадиционные методы лечения рака

Сода против рака

Метастазы это такие же плодовые тела "грибные" уже по всей "грибнице". Созрев, метастазы отрываются и разносятся по всему организму, ищут слабое место и растут снова. А слабое место это кислая среда в организме, различные воспаления в органах и системах. Вот и получается, чтобы вылечить рак и для его профилактики, нужно поддерживать в организме определенную среду .
Называется она РН-среда, или водородный показатель. При рождении он составляет 7,41 РН, а умирает человек с показателем 5,41-4,5. На всю жизнь ему отведено 2 единицы. Рак возникает при снижении водородного показателя до величины 5,41. В норме РН снижается постепенно, с возрастом, и к 50 годам у нас появляются различные болячки. Но бывает, что по разным причинам он падает, вот тут-то и появляются всякого рода болезни
Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг клеток, пораженных раком. существует более кислая среда. которая препятствует активности лимфатических клеток. Принимая "Хитозан", можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц.

В свою очередь в кислой среде более часто возникают злокачественные новообразования слизистой оболочки пищевода. Замечено, что во многих странах возрастание потребления газированных прохладительных напитков сопровождалось параллельным увеличением распространенности рака пищевода.
Нормальное состояние внутренних жидкостей человеческого организма - слабо-щелочное. Кислая среда - благоприятная среда для буйного роста бактерий и раковых клеток. Так как львиная доля потребляемых нами ежедневно продуктов нас в основном закислят, то переизбыток щелочи нам пока не грозит.

ОБЫКНОВЕННАЯ" ПИЩЕВАЯ СОДА МОЩНОЕ ЛЕКАРСТВО!

Подробнее