как вылечиться от ангины

Подробнее

Какой антибиотик принимать от скарлатины

Скарлатина — причины и симптомы заболевания

Скарлатину вызывает инфекционная бактерия «стрептококк» группы А. Распространяется воздушно-капельным способом и обосновывается на носоглотке больного. Стрептококк развивает местные воспалительные процессы: отит, ангины, лимфаденит и общую интоксикацию организма. Чаще всего скарлатиной болеют дети от 3 до 10 лет. Инкубационный период длится 5-7 дней.

Для скарлатины типична острое начало, впервые же часы недуга температура тела поднимается до высоких цифр. Температура сопровождается головной болью, тахикардией, недомоганием, иногда болями в животе. Вследствие интоксикации организма у больного начинается рвота. Наблюдается гиперемия язычка, миндалин, мягкого неба, дужек и задней стенки глотки. Возникают боли при глотании. На вторые и третьи сутки появляется сыпь, являющейся важным диагностическим признаком скарлатины. Сначала сыпь возникает на лице, шеи, затем распространяется на сгибательные поверхности конечностей, внутреннюю сторону бедер. Также следует отметить, что скарлатина в последнее время сопровождается не очень высокой температурой.

Лечение скарлатины

При лечении скарлатины ведущую роль играют антибиотики. Стрептококки чувствительны к препаратам пенициллиновой группы. При терапии заболевания в домашних условиях используют таблетки и капсулы, в стационаре — инъекционное введение. Если же лечение скарлатины и пенициллин несовместимы, назначают антибиотик на основе эритромицина.

К препаратам первой линии при терапии скарлатины относят инъекцию «Бензатин пенициллина-G», таблетки «Пенициллин-V», «Цефуроксим», «Аугментин». Эти антибиотики являются наиболее эффективными. Для каждого ребенка дозировка определяется индивидуально. К лекарственным средствам второй линии входит антибиотик «Азитромицин», его назначают при непереносимости пенициллинов.

Подробнее

Купить Тяньши: официальный сайт в Москве

Магазин продукции Тяньши www.TienshiMoscow.ru работает от официального представительства Тяньши.

Представительство расположено по адресу:

м. Парк Культуры, Комсомольский проспект, 7

Внимание! С 26 марта цены на продукцию Тяньши во всех официальных представительствах Тяньши и официально работающих Интернет-магазинах изменены.

Предлагаем Вам ознакомиться с новыми ценами на продукцию в каталоге (СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ). представленном на нашем сайте.

Купить Тяньши в Москве

Купить Тяньши и получить бесплатную квалифицированную консультацию врача-специалиста по БАД Тяньши Вы можете по будням с 10 до 20чч, в субботу с 13 до 17чч по телефону:

8(495) 589-84-15

В 1999 году в Россию вместе с оздоровительной продукцией Тяньши пришло совершенно новое мировоззрение, новая система взглядов человека на себя и свое здоровье, открылись новые возможности в оздоровлении людей, считавших свои заболевания неизлечимыми.

Вместе с тысячелетиями проверенной методикой оздоровительного воздействия на организм, ранее применяемой только для людей императорского окружения в Китае, Тибете, пришел ряд натуральных препаратов нового поколения — биологически активных добавок, имеющих высокие результаты в использовании и безопасных в применении. Именно эти препараты изготовлены компанией Тяньши по рецептуре «Императорских лекарств».

Отношение к БАДам Тяньши, как и к тибетской и китайской медицине, на сегодняшний день во многом отражает отношение человека к своему физическому и психическому здоровью. Во всем мире люди, стремящиеся сохранить свое здоровье на долгие годы, обратились к укреплению организма с помощью натуральных препаратов, очищающих, питающих и восстанавливающих все его функции. Биокорректоры Тяньши являются именно такими препаратами.

Подробнее