доктор мом при кашле

Доктор МОМ при беременности

Сироп «Доктор Мом» при беременности

Известно, что перечисленные заболевания сопровождаются кашлем, поэтому требуют воздействия препаратов с противовоспалительным и отхаркивающим эффектами. Именно таким и является данный сироп от кашля. К счастью, сироп от кашля «Доктор Мом» относится к препаратам, разрешенным к приему беременными женщинами, поскольку является лекарственным средством растительного происхождения. В составе сиропа — мята, солодка, девясил, экстракт алоэ, базилик, куркума и некоторые другие растительные компоненты. Проникая в организм, составляющие компоненты разжижают скопившуюся мокроту и помогают вывести ее наружу. Принимать сироп нужно три раза в день (утром, в обед и вечером) по одной чайной ложке до еды.

Мазь от простуды «Доктор Мом» при беременности

В основе мази — растительные экстракты. В состав входят: ментол, камфара, тимол, скипидарное масло, эвкалиптовое масло, мускатное масло и вазелин. Мазь наносят на кожу и, таким образом, снимают воспаление, уничтожают вредоносные микроорганизмы. Мазь «Доктор Мом» разрешена к применению у будущих мам. С ее помощью можно существенно улучшить состояние: улучшить дыхание, снять боли в мягких тканях, облегчить течение ринита, мигрени и радикулитов. Как правило, при простуде мазью растирают грудь, спину, а также смазывают участки вокруг носа. Препарат, нельзя применять в случае повреждения кожных покровов или наличия дерматологических заболеваний.

Роликовый карандаш «Доктор Мом» при беременности

Если у беременной — насморк. то поможет роликовый карандаш. Им смазывают переносицу и область вокруг ноздрей. Если, кроме насморка, отмечается и кашель, роликовый карандаш также используют для натирания груди и спины.

Подробнее

Доктор МОМ

Сироп Доктор МОМ применяется при ОРЗ, осложненных непродуктивным или малопродуктивным кашлем, к таким заболеваниям относятся воспаления легких, воспаления бронхов, воспаления глотки, гортани, трахей. Показано использование сиропа при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся кашлем (коклюш ), при неинфекционных болезнях дыхательной системы, вызванных аллергией. курением. профессиональными нагрузками на голосовые связки. Использование этого сиропа от кашля дает хорошие результаты при повреждениях органов дыхания или воздействии на них агрессивных веществ.

Пастилки для рассасывания Доктор МОМ используют для облегчения состояния при болезнях органов дыхания, осложненных непродуктивным кашлем (воспаления гортани, глотки, фарингите, воспалении бронхов или трахей).

Мазь Доктор МОМ применяют при ОРЗ, а также для уменьшения боли при остеохондрозе. растяжении, ушибах, мигрени.

Раствор в роликовом карандаше Доктор МОМ используется при ОРЗ для облегчения насморка и кашля. улучшения общего состояния.

Сироп следует принимать орально пациентам от четырнадцати лет по пять-десять миллилитров утром в обед и вечером. Малышам от трех до пяти лет разрешается принимать по два с половиной миллилитра сиропа трижды в день, а детям от шести до четырнадцати лет от двух с половиной до пяти миллилитров сиропа трижды в день.

Пастилки этого средства можно использовать лишь с четырнадцатилетнего возраста. Их используют по одной, держа в ротовой полости до полного растворения. В день нельзя принимать больше десяти пастилок.

В лекарственной серии Доктор МОМ включены и известные лекарственные растения и такие, о которых мало кто знает. Некоторые из составляющих мы применяем как пряности, например, базилик и имбирь. Другие растения мы иногда встречаем в домашних аптечках это алоэ и солодка. Но препараты Доктор МОМ уникальны тем, что в их составе есть травы уникальные, не произрастающие в средних широтах, такие как куркума, адатода васика, индийский паслен, перец кубеба, терминалия белерика. Обязательной составляющей является ментол.

Подробнее

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ СИМПТОМЫ КАШЕЛЬ

Определение. Кашель — резкие рефлекторные выдохи, направленные на удаление слизи и инородных тел из дыхательных путей. Бывает влажный и сухой, поверхностный и глубокий, острый и хронический кашель. Иногда кашель из защитной реакции превращаете в патологическую.

Причины. Болезни дыхательных путей: тонзиллит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, бронхиальная астма, инородное тело, бронхоэктазия, гельминты, опухоль, сдавливание трахеи и бронхов. Болезни легких: пневмония, абс цесс, опухоль, отек, легочная гипертензия, плеврит. Болезни сердца: недостаточность левого желудочка.
Чаще всего кашель смегчается при трахеоброихите и пневмонии. Владельцы собак могут принимать кашель и отхаркивающие движения за рвоту.

Симптоматическая терапия. Применяют протевокашлевые средства (либексин, кодеин), бронхоспазмалитики (эфедрин, эуфиллин), муколитические средства (мукалтин, терпингидрат, бромгексин). При аллергическом генеэе — антигистаминные препараты (дипразин, супрастян, димедрол) и глюкокортикоиды (преднизолон, триампинолон).

Риботан оказывает иммуностимулирующее действие на Т- и В-систему иммунитета животных. Стимулирует иммунореактивность к специфическим антигенам, функциональную активность макрофагов, субпопуляций Т- и В-лимфоцитов, а также синтез интерферона и лимфокинов. Препарат усиливает защитные механизмы организма и способствует профилактике и лечению чумы, вирусного энтерита, гепатита, вирусного конъюнктивита, гриппа, парагриппа, других вирусных болезней, бактериальных инфекций, а также демодекоза и дерматофитозов животных. Введение риботана компенсирует дефицит существующих в норме клеточных и гуморальных факторов иммунитета, поддерживает баланс иммунокорригирующих клеток при перечисленных выше заболеваниях и обеспечивает, таким образом, нормальный гомеостаз организма. Риботан предупреждает развитие стрессовых состояний
Раздел: Иммунные
Цена: 360.00 р
Добавить в автозаказ

Подробнее