средство от начинающего кашля

Живица кедра (кедровая) в кедровом масле 30%. Терпентиновый бальзам. 100мл

Живица кедра в кедровом масле инструкция от производителя:

  • Производитель: ООО "СтароверЪ", Россия, р. Горный Алтай.
  • Состав: живица кедра 30%, кедровое масло.
  • Масса: 100мл
  • Цена: 430 р

Противопоказания:

Не является лекарственным средством. В отдельных случаях наблюдается индивидуальная непереносимость, поэтому, перед тем как приступить к лечению кедровой живицей, необходимо провести тест на предрасположенность к аллергии. Для этого в тыльную часть руки нужно втереть 3–5 капель препарата и выждать 24 часа. Если на следующий день на месте втирания не появится красных пятен, раздражения или шелушения кожи, то данное средство можно использовать для лечения.
Внутрь можно употреблять только 5-процентное (и менее) масло живицы. Терпентины с концентрацией живицы более 5 процентов предназначены для наружного применения! Исключение составляет лечение по программе «Сибирская чистка»

Лечение живицей

Живица кедра не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс восстановления на клеточном уровне. В результате этого у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое лечение очень редко достигается с помощью специальных сложных гомеопатических систем исцеления.

Когда вы начинаете пить кедровую живицу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал борьбу с этими бактериями и паразитами.

Подробнее

Идеальная мужская аптечка: какие лекарства оставить, а какие скормить врагам

Из всех нестероидных противовоспалительных средств ибупрофен, пожалуй, самый безопасный, так что кормить им (в соответствии с инструкцией) можно даже детей до года, не говоря уже о тебе. Главное противопоказание — язва желудка в стадии обострения. Парацетамол, чьим международным непатентованным названием «ацетаминофен» можно, говорят, вызвать дьявола, если трижды прочитать его наоборот, — так вот, парацетамол обладает преимущественно обезболивающим и жаропонижающим действием, а от воспаления (например, при артрите) почти не помогает. Его единственное преимущество перед ибупрофеном: он не противопоказан язвенникам. Что еще о нем нужно знать? В коктейле с алкоголем он отравляет печень, а его максимальная суточная доза — четыре грамма (при проблемах с печенью — три). Кстати, именно из-за слишком осторожного, аскетического приема парацетамол в нашей стране считается неэффективным. Это миф. Просто бери побольше.

Наконец, кеторолак. Это одно из самых сильных ненаркотических обезболивающих. Противовоспалительный эффект незначителен, побочные нередко проявляются уже после пары таблеток. Принимают его только в случае острых сильных болей — скажем, при травмах. Если ты спортсмен или супергерой, сражающийся с нашистами, — это твой выбор.

В некоторых странах анальгин вообще запрещен к применению в связи с редкими, но серьезными побочными эффектами. Найди, например, в Интернете картинки по запросу «агранулоцитоз» — и поймешь, о чем мы. С другой стороны, есть мнение, что раздувание шумихи по поводу побочных эффектов было инициировано фармацевтическими компаниями для продвижения альтернатив. На всякий случай мы в редакции весь анальгин сожгли и для верности заставили девственниц попрыгать через костер.

Словарь начинающего аптекаря

Блистер — прозрачная пластиковая фиговина с фольгой снизу, в которой лежат таблетки.

Подробнее

Сразу скажу, что у этих двух книг есть положительные стороны и читать их можно. Язык описаний приличный, и даже есть достаточно оригинальных нововведений. Я оценила сюжет примерно на 4ку.
Но у жанра уже сложились определенные шаблоны, и они, к сожалению, тут во всю проглядывают.
А теперь минусы.
Процесс получения ГГ кресла для выхода в виртуал и доступа в игру не вызывает ничего, кроме желания наложить руку на лицо. Это был такой наивняк!
Потом он берет неприятную ему профессию только ради того чтобы: "вскрыть кубышку предшественника" и всячески на нее фыркает, "страдает от мук совести", подвергается "нападкам и гонениям", но пользуется и, конечно же, получает ВЫГОДУ.
И в этом ему помогает игровой мир, в котором нуб может легко запинать противника в разы круче его или пробраться в высокоуровневую локу просто благодаря "стечению обстоятельств".
Цель "заработать денег" быстро уходит на второй план, так как эти самые деньги начинают сыпаться на героя как манна небесная, не смотря на то, что игра, якобы, для "богатеньких буратин" и должна подразумевать либо постоянный донат, либо нереальные напряги в процессе добывания бабла.
Потом появляется сестра ГГ, которая болтается по сюжету как пятое колесо у телеги, т.е. можно было бы и без нее. Кажется ее планировали использовать как точку давления на ГГ, но не сложилось.
Без романтических потугов и сведения ГГ с очередной "роковой женщиной" тоже не обошлось.
Намеки на копирование игровых навыков в реале проклюнулись, но не выросли ни во что существенное.
Ну и на закуску идут злыдни, которые запирают людей в виртуальности и всячески их мучают. Ну, допустим, ОК. Но ради чего они это сделали - так и не объясняется!
В общем, шероховатостей достаточно много, и это далеко не все.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Подробнее
Подробнее