при удушающем кашле

душит дикий кашель. и я ничего не могу с этим поделать..

2. Хозяйка медной горы | 08.10.2012, 08:39:17 [601282588]

Клюкву свежемороженую, из магазина можно, оттаить, раздавить ягоды, отжать сок. Сок пока отложить отдельно. 23Кожурки от клюквы залить примерно стаканом воды и на огонь, вскипятить, минуту побулькает и снимать. Процедить, кожурки выкинуть. Сок от первоначального отжима добавить в отвар из-под кожурок. Пить по пол-стакана 4 раза в день, можно сахара добавить немного. Я так ребенку бронхит вылечила.

3. Хозяйка медной горы | 08.10.2012, 08:40:38 [601282588]

Клюква богата витамином С. Она активизирует вашу имунную систему.

4. марьванна | 08.10.2012, 08:43:04 [4184241161]

Хозяйка медной горы

Редьку с медом. даже при коклюше помогает. Берете среднюю редьку, срезаете верхушку, делаете в середине отверстие. В него-мед. Сок, который редька выделит, пьете. За день это где-то 2 ложки, утром и вечером.

всё детство детей так лечила )

а клюква круглый год,морсом.

42. Татьяна | 11.03.2015, 23:43:19 [1756418235]

Для начала надо выяснить причину удушающего кашля (аллергия, простуда,осложнения после ОРВИ и даже проблемы в семье-на работе). Лечить простудный кашель-это к терапевту(препараты кодеинового ряда, антибиотики, иногда достаточно но-шпа,т.д. решает врач). Ну а если "тараканы" в голове то без психиатра не обойтись (антидеприсантные препараты)

43. Гость | 27.03.2015, 22:41:54 [3986283479]

Девочки, мой брат меня заразил простудой или чем то вроде этого, сначала у меня побалевало горло, был заложен нос, небольшая темп-ра ит.д. А сейчас всего этого нет, осталось только дикое першение в горле и соответственно удушающий сухой кашель. Я кашляю практически все время и не могу из-за этого нормально дышать. Я принемаю различные лекарства от кашля, пью чай с медом и калиной ит.д. но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. это ужасно. подскажите ктонибудь, что мне делать. я ведь из-за этого кошмара даже спать не могу нормально. У брата кстати все прошло, а он принемал даже меньше лекарств чем я.

44. Гость | 27.03.2015, 22:47:11 [3986283479]

я тоже очень долго кашляла я взяла сироп herbion пила таблетки bromhexin сосала трависил доктор мом и имудон.очень хорошие лекарство!советую и вам!

Подробнее

как лечить удушающий кашель? есть антибиотик,там три капсулы,пропиваешь и кашель проходит.Забыла название.

Игорь Костарев Мудрец (16565) 5 лет назад

Антибиотик кашель не лечит. При сухом. удушающем кашле-либексин, глауцина гидрохлорид, препараты с кодеином (терпинкод), гербион с подорожником. Препарат. который вы имели ввиду, очевидно, сумамед. Но принимать его нужно по назначению врача.

Олег Виштаковский Мастер (1464) 5 лет назад

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.

Подробнее

Название растения шалфей походит от древнегреческих слов здоровье, благополучие, солнце. Многие известные всему миру древнегреческие медики, к примеру, такие как Диоскорид, Гиппократ и другие, признанны

Препарат димексид – это мощное антисептическое, обезболивающее и противовоспалительное средство. Но не все еще знают, что можно делать компресс с димексидом при кашле. Рецептов приготовления

Кашель – проблема для каждого человека. Именно потому, средств для его лечения придумано столько же, сколько и человек на планете: для кого-то лучше всего пить сиропы, кто-то дает предпочтение таблеткам

Медикаменты от кашля предложены в широком ассортименте: сиропы, сосательные конфеты, таблетки, ингаляционные смеси, травы. Болеющим деткам стараются прописывать сладкие сиропы

Кашель — это защитная реакция организма на наличие инфекции в дыхательных путях. Однако он доставляет немало проблем в повседневной жизни. Таблетки от кашля «Амброксол» — современный препарат

Небулайзер представляет собой усовершенствованный тип ингалятора, в котором происходит распыление жидкого лекарственного средства, а затем его поступление в дыхательные пути посредством трубки или маски.

Подробнее

Удушающий кашель ночью

Здравствуйте! У меня вопрос о здоровье моей мамы. Ей 66 лет. Уже около месяца у неё начались приступы удушающего кашля (либо ночью, во сне, либо под утро). Почти каждую ночь она просыпается от кашля, в горле как будто "точит". Она идёт на балкон, открывает окно, дышит свежим воздухом - только тогда ей становится легче. Что это может быть? Что ей следует проверить? Странно, но в течении дня таких приступов не возникает. У мамы сахарный диабет 2-го типа (сахар около 8-9), она гипертоник. Подскажите, дайте совет, куда обращаться и что делать? Спасибо.

Здравствуйте, возможно у вашей мамы ночью закладывает нос, и она дышит ртом, слизистая пересыхает. что усугубляется сахарным диабетом. Возможно необходима коррекция гипертензии другими препаратами. Для корректного ответа необходимо больше информации и лор осмотр. Будьте здоровы, с уважением Виктор Прокопович.

Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу.

Подробнее

Достоинства: недорогое, доступное средство, снимает бронхоспазм

С Эуфиллином нам пришлось столкнуться когда у дочки больше двух недель был ужасный удушающий кашель. Который мы лечили ни одним сиропом и который просто изматывал и ребенка и нас.

В очередной наш визит к педиатру нам для купирования бронхоспазма назначили Эуфиллин. Продается он в таблетках и ампулах. Мы делали ингаляции с Эуфилином и компрессы.

Эуфиллин в ампулах по 5 мл.

Одной ампулы нам хватало на 2 раза. Как я уже писала применяли мы его двумя способами, в виде компресса и ингаляции.

Компресс с Эуфиллином и Димексидом.

Необходимо 4 чайные ложки воды и 1 чайная ложка Димексида + 2,5 мл. Эуфиллина (половина ампулы).

В полученной жиже смочить кусочек тряпочки, наложить на спинку, сверху целлофан и укутать. Выдержать 30 минут, проделывать 1 раз в день, утром.

Ингаляции с Эуфиллином.

На ночь мы делали ингаляции с физраствором и Эуфиллином. 5 мл. Натрия хлорид и 2 мл. Эуфилина.

Продели мы эти процедуры в течении трех дней и удушающий кашель сошел на нет. Правда параллельно мы пили антибиотик Флемоклав. Дальше долечивались СИРОПОМ. За время лечения я сделала вывод что, ингаляции с Физраствором и Эуфилином действуют гораздо эффективней компрессов с Димексидом и Эуфиллином.

Моей дочке Эуфиллин отлично помог в борьбе с бронхоспазмом. НО! Это все индивидуально и делать назначения должен только врач учитывая возраст ребенка и тяжесть заболевания.

Цена 25 гривен за 10 ампул.

Всем спасибо за внимание, пусть Ваши детки не болеют!

Подробнее