лечение при ангина

Лечение живой и мертвой водой

О достоинствах и лечебных свойствах мертвой и живой воды сказано уже многое. Живая и мертвая вода - это уникальные и удивительные продукты, которые могут помочь в борьбе с самыми различными недугами.

Несмотря на то, что живая и мертвая вода не имеет побочных действий, для получения лечебного эффекта. тем не менее, необходимо придерживаться определенных дозировок и правил приема анолита и католита.

Для того чтобы правильно определить диагноз или выявить заболевание, нужно обратиться за консультацией к врачу, возможно, придется сдать дополнительные анализы. Если вы обнаружили у себя какие-либо проблемы со здоровьем, то можно начинать лечение также и при помощи активированной воды. Главное, доверять методикам лечения живой и мертвой водой, помнить, что вреда они принести организму не могут. И как это ни банально звучит, - важно верить в свое выздоровление!

Помните, что живая и мертвая вода может стать отличным помощником в быту и в хозяйстве. Главное помнить, что свои полезные свойства она сохраняет недолго, и активность живой и мертвой воды быстро снижается.

Лечение живой и мертвой водой: Методика и Рецепты

Угри, прыщи, шелушение кожи


Методика лечения живой и мертвой водой .

Живая и мертвая вода - замечательное лечебное средство при угревой сыпи, шелушении кожи и прыщах.

Подробнее