что можно от кашля при лактации

Колдрекс - таблетки, капсулы, порошок и сироп для приема внутрь при гриппе и простуде. Подробное описание лекарственного средства.

Никто не любит болеть. Во время простуды все ищут эффективное средство, которое как можно быстрее избавит от недомогания. Часто свой выбор оставляют на препаратах Колдрекс. Антибиотик любого вида назначается врачом при более тяжелых заболеваниях и имеет множество противопоказаний.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Можно подобрать себе наиболее подходящее для вашего случая лекарственное средство Колдрекс. Применение во время простуды данного препарата доказало свою эффективность, как взрослым, так и детям. Инструкция препаратов Колдрекс понятна, что не затрудняет их применение.

Колдрекс выбирают, когда нужно найти быстрое и безопасное средство для борьбы с простудными заболеваниями.

  • таблетки;
  • порошок с разными вкусовыми добавками;
  • сироп;
  • капсулы пролонгированного действия.

Далее мы рассмотрим инструкции по применению всех лекарственных форм препарата Колдрекс. Узнаем, можно ли препарат при беременности, а также возможность его приема кормящим. Рассмотрим и сравним аналоги Колдрекса – Терафлю и Фервекс.

Таблетки Колдрекс

Ранее препараты Колдрекс выпускались в виде порошка, что затрудняло их применение в дороге, на работе и в других местах, где нет возможности использовать порошок для приготовления горячего напитка. Сейчас появилась форма - в таблетках.

Показаниями к применению являются симптомы простудного заболевания: повышение температуры тела, головные боли, заложенность носа или обильные выделения из него, озноб, неприятные ощущения в носоглотке и боль в мышцах и суставах.

В каждой таблетке содержится:

Подробнее