как быстро убрать сухой кашель

Боремся с двойным подбородком

Для того чтобы избавиться от второго подбородка, нужно прежде всего изменить свой рацион.

Однако начинать борьбу с двойным подбородком необходимо с подготовки кожи. Каждый раз перед выполнением специальных упражнений следует проводить массаж с использованием меда.

Но кроме этого избавиться от второго подбородка в домашних условиях поможет комплекс определенных процедур и народные рецепты, которые применяют как для профилактики, так и для избавления от второго подбородка.

Медовый массаж

Если вы не знаете, как избавиться от второго подбородка, существует несколько способов, которые вы можете легко проводить дома.

Нанесите некоторое его количество на пальцы и хорошенько промассируйте область второго подбородка до образования покраснений. После такой процедуры нужно смыть остатки меда теплой водой. Этот массаж будет питать и увлажнять кожу, а самое главное, он постепенно удалит нежелательные дефекты в виде обвисающих складок на подбородке. Но проводить данную процедуру не следует тем людям, которые имеют аллергию на мед. Аллергикам лучше применять повязки, пропитанные соком лимона.

Подробнее

В статье «как за неделю убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок» описаны упражнения, позволяющие достичь желаемого результата. Одну из самых главных ролей, отвечающих за поддержание отличной физической формы, исполняют мышцы живота. Если имеются проблемы с неправильной осанкой либо с поясницей, то это может свидетельствовать о том, что брюшной пресс плохо натренирован.

Красивая и стройная фигура – ключ к здоровью и процветанию, причем убрать живот ибока в домашних условиях можно за достаточно короткий срок. Да и большинство согласятся с тем, что подтянутый, аккуратный животик – это красиво. Ведь лучше быть обладателем плоского, аккуратненького животика, чем неопрятного пуза. Но все же вначале необходимо развеять несколько мифов, касающихся данной темы. Для того чтобы убрать живот и бока за короткий срок, надо весь упор сделать на эти области.

Подробнее

Плесень в подвале, белая плесень в подвале,плесень в подвале как бороться www.ses-1.ru
как удалить плесень в подвале, убрать плесеньв подвале, обработка подвала от плесени

Санэпидемстанция Плесень в подвале, белая плесень в подвале, плесень в погребе
плесень в подвале как бороться, плесень в подвале что делать
чем обработать подвал от плесени, обработка подвала от плесени

тел:8(985) 300-10-78 тел: 8(985) 300-11-45

  • Борьба с насекомыми
    дезинсекция
  • Борьба с грызунами
    дератизация
  • Плесень на стенах
    обработка от плесени
  • Борьба с запахами
    дезодорация
  • Борьба с инфекциями
    дезинфекция
  • Цены Прайс
    на обработки

Белая плесень в подвале. Плесень в подвале как избавиться.
Плесень в подвале что делать, как удалить плесень в подвале.

Плесень в подвале | Белая плесень в подвале | Как удалить плесень в подвале Плесень в подвале

Плесень в подвале. Белая плесень в подвале. Плесень в подвале как бороться. Уничтожаем плесень в подвале.
Плесень в подвале. Плесень в погребе. Чем обрабатывать подвал от плесени. Удаляем плесеньв подвале.
Плесень в подвале. Плесень в подвале что делать. Появилась плесеньв подвале. Плесень в подвале как избавиться.
Плесень в подвале. Плесень в подвале как бороться. Обработка подвала от плесени.

Подробнее

Что делать, если першит в горле и сухой кашель

Полоскания для горла

Возьмите по 1 ч.л. сухого сырья – ромашки аптечной, шалфея, подорожника и мать-и-мачехи. Залейте 1 л кипятка и дайте настояться не менее получаса. Процедите и полощите отваром горло через каждые 2 часа. Для полоскания используйте только теплый отвар.

Еще один рецепт эффективного отвара. Вам потребуется следующий сбор: листья малины, корень алтея, мята перечная, календула, хвощ. Отмерьте каждого компонента по 1 ч.л. залейте 1 л кипятка и поставьте на водяную баню на 15-20 минут. Остудите, процедите, капните 1 каплю эвкалиптового масла и полощите горло 3-4 раза в день после еды.

Хорошо снимает сухость и першение в горле соленый раствор с добавлением малого количества эфирных масел. Растворите в стакане теплой кипяченой воды 0,5 ч.л. морской соли (пищевой), капните по 1 капле масел эвкалипта и шалфея. Полощите горло каждые 2 часа.

И еще одно средство. Возьмите 1 ч.л. натурального меда, размешайте в нем по 1 капле масла чайного дерева и шалфея. Затем разбавьте мед стаканом теплой воды. Полоскания проводите 4-6 раз в день.

Ингаляции в домашних условиях

Орошение горла целебными парами лекарственных трав и эфирных масел успокаивает и смягчает слизистую верхних дыхательных путей, снимает воспаление, облегчая тем самым дыхание и избавляя от першения и сухости в горле.

Вскипятите в кастрюле 2 л воды. Положите в нее сухие эвкалиптовые листья, мяту перечную, пихтовую хвою, доведите до кипения, но не кипятите. Капните по 2-3 капли масла шалфея, чайного дерева, лаванды и гвоздики. Наклонившись над открытой кастрюлей, накиньте на голову полотенце или платок и подышите ртом над отваром. Положительный эффект наступает уже после 1-2-х процедур. Важно после ингаляции не выходить на улицу и не дышать холодным воздухом. Для усиления эффекта повяжите горло мягким теплым шарфом и не снимайте в течение часа.

Подробнее