что помогает от кашля ребенку 2 года

АМИКСИН IC (AMIXIN IC)

Прочие ингредиенты: кальция гидрофосфат дигидрат, гидроксипропилметилцеллюлоза, целлюлоза микрокристаллическая, поливинилпиролидон, натрия кроскармеллоза, крахмал картофельный, полиэтиленгликоль, тальк, аэросил, кальция стеарат, кандурин, титана диоксид, красители.

№ UA/2559/01/01 от 18.11.2009 до 18.11.2014

Прочие ингредиенты: кальция гидрофосфат дигидрат, гидроксипропилметилцеллюлоза, целлюлоза микрокристаллическая, поливинилпиролидон, натрия кроскармеллоза, крахмал картофельный, полиэтиленгликоль, тальк, аэросил, кальция стеарат, кандурин, титана диоксид, красители.

№ UA/2559/01/02 от 18.11.2009 до 18.11.2014

Подробнее

Лекарства > Нурофен детский

Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):
Перед применением лекарства "Нурофен детский" обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Краткое описание . Нурофен - это аллопатический препарат из группы негормональных противовоспалительных средств (НПВС).
Суспензия Нурофена – вязкая жидкость, имеет белый цвет и запах соответствующего ароматизатора. Нурофен в свечах: без запаха или с лёгким специфическим ароматом, имеет характерную торпедообразную форму, белый или слегка желтоватый оттенок.

Возрастные ограничения . Нурофен не следует применять у детей в возрасте до шести месяцев без назначения врача. Детский Нурофен используется до двенадцати лет. Детям старше этого возраста Нурофен назначается так же, как и взрослым.

Состав и вид отпуска в аптеках . действующее вещество Нурофена – Ибупрофен. Композиция вспомогательных веществ изменяется в зависимости от формы выпуска. Для детей выпускается Нурофен – суспензия с клубничным или апельсиновым ароматизатором, а так же ректальные свечи. Суспензия отпускается во флаконах из тёмного стекла или пластика, в упаковке обязательно присутствует мерная тара: ложечка либо шприц. Нурофен – суспензия может быть расфасован в пакетики объёмом 5 мл. Пакетики продаются по 8 и 16 шт. Свечи (суппозитории) Нурофена выпускаются в блистерной пластиковой упаковке по десять штук в пластинке.

Подробнее

Осторожно, детский кашель! Обзор лекарств от кашля для детей

Нет ничего хуже для родителей, чем болезнь ребенка, независимо от его возраста. Казалось бы, в XXI веке живем, и не должен уже вставать вопрос о лечении, как и профилактике любых инфекционных, простудных и других детских неприятностей. Но врачи до сих пор не могут найти панацею. Остается мамам усиленно выискивать оптимальные средства, чтобы облегчить страдания их малышей с помощью докторов и без.

Что же может стоящего предложить медицина? Как заявил американский врач Майкл Маркус, некоторые лекарства несут большую опасность для здоровья ребенка, нежели сама болезнь.

Если ваш малыш, которому еще нет двух лет, вдруг начинает кашлять, не спешите проводить контратаку лечебными препаратами из аптек. В этом возрасте только опытный педиатр может установить, что можно пить, а что нет. Иногда само внимание, родительская ласка и время, разбавленное множеством жидкостей (соки, молоко, вода), приносят пользу. Ведь большинство современных микстур, сиропов и таблеток не рассчитаны на совсем маленьких пациентов.

Тут можно пустить в ход только народные припасы – мед, барсучий жир, натирания. С согласия врача стоит попробовать «Геделикс» - сироп с отхаркивающим и спазмолитических эффектом. Доза должна составлять не более 2-3 мл с фруктовым соком или теплым чаем (в малых количествах). Есть еще и капли под этим названием, для новорожденных можно принимать около 25 капель в сутки. Средство тем хорошо, что подходит для всех возрастов с увеличением дозы и количеств приема.

Даже если заболевшему ребенку уже исполнилось два годика, то препараты тоже нужно выбирать с умом.

Все наверняка ассоциируют детство с таблетками под названием “Пектуссин”. Ну кто в нежном возрасте не подхватывал ОРЗ? Это средство и сейчас можно найти в аптеках. Вкус его остался прежним, в состав добавился эвкалипт – лучшее средство от всех простуд. Но не всегда больного малыша можно заставить «съесть конфетку», и не просто съесть, а подержать до полного рассасывания.

Подробнее

Ортопед — врач-хирург, занимающийся исправлением деформаций костей и суставов, которые возникают в результате их различных заболеваний или повреждений.

Гематома — ограниченное скопление крови, образующееся при закрытых повреждениях (ушибах), сопровождающихся разрывом кровеносных сосудов. Крупное внутритканевое кровоизлияние может не рассосаться.

Аллопатия — традиционная система медицины, в которой для лечения используются лекарственные препараты, создающие в организме больного состояние, антагонистичное тому, что было вызвано болезнью; симптомы.

Цитомегаловирус (ЦМВ) — широко распространенная вирусная инфекция. После инфицирования вирус долгие годы может бессимптомно находиться в организме, не вызывая каких-либо заболеваний. У большинства людей с нормальным.

Скарлатина — острое инфекционное заболевание, характерными признаками которого являются мелкоточечная лилово-красная кожная сыпь, ангина, высокая температура. Часто им сопутствуют тошнота и рвота. Болезнь.

Стоматит (воспаление слизистой оболочки рта) — Самостоятельное либо сопутствующее поражению желудочно-кишечного тракта заболевание. Болезнь вызывается попадающими на поврежденную слизистую микробами и вирусами. При стоматите слизистые краснеют.

Мочекислый инфаркт — Название страшное, но на самом деле ничего опасного не происходит. Просто у ряда детей в первые две недели жизни отмечается более обильное выделение с мочой солей мочевой кислоты, и тогда родители.

Срыгивание — У маленьких детей органы пищеварения еще недостаточно развиты. После приема пищи вход в желудок смыкается слабо или даже остается открытым, поэтому ребенок может срыгнуть. Когда малыш срыгивает.

Гидроцеле — Еще одно проявление полового криза. Особенность его в том, что у девочек между малыми и большими половыми губами появляется тяж, как бы наполненный белесоватым содержимым. Половые органы кажутся.

Подробнее

Эфирное масло Эвкалипта Юст (Eucalyptus oil Just), 10 мл

Действительно качественный продукт и по сравнению с другими сайтами цены ниже. Да еще и подарки. Хоть и не рекомендуют его пропивать, я пропиваю, очень хорошо сахар снижает в крови, по 2 капли растворяю в растительном масле и после обеда через 5 мин, в течении 3-4 недель. Обязательно с маслом, так его бестолку пить. Плюс В Баню его беру обязательно, если приболею. И спасибо за сервис.

Описание

Эфирное масло Эвкалипта Юст – ключ к здоровью и красоте

Лечебные и профилактические свойства:

  • бронхорасширяющи й и откашливающий эффект;
  • заживляет раны, порезы, ожоги;
  • снижает воспаление и боль при простуде, гриппе, ОРВИ;
  • повышает иммунитет;
  • избавляет от головной и мышечной боли;
  • дезинфицирует и дезодорирует;
  • улучшает кровообращение;
  • стимулирует восстановление тканей;
  • повышает концентрацию;
  • снимает психологическое напряжение и усталость.

Состав:

  • 100% натуральное масло эвкалипта.

Эвкалиптовое масло Just Юст уже на протяжении многих лет широко используется в качестве средства для поддержания здоровья, молодости и красоты.

У вас аллергия на лекарства? На помощь приходит эвкалиптовое масло – полностью натуральное средство от простуды и гриппа! Никакой химии и негативных последствий для здоровья.

Кашляете, а сиропы не помогают? – Лучшее откашливающее средство ингаляции с эвкалиптом! Они помогут вам быстро и надежно справиться с кашлем, насморком и болью в горле.

Проблемы с деснами? – Эвкалипт - средство номер 1 при борьбе с пародонтозом. Безопасно и быстро поможет вам справиться со многими стоматологическими заболеваниями.

Часто нервничаете и постоянно чувствуете усталость? – Эфирное масло эвкалипта быстро восстановит нервную систему, расслабит и добавит энергии.

Замучила перхоть, а волосы стали тусклыми и безжизненными? – Эвкалипт поможет вам справиться с этой проблемой легко и быстро.

Подробнее