полоскать горло перекисью при ангине

Что можно лечить перекисью водорода

29 марта 2014

Перекись водорода используют при различных инфекциях и заболеваниях, она хорошо защищает от вирусов, бактерий и грибков. Благодаря этому препарату можно стимулировать иммунную систему, а также он является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций.

Перекись водорода, попадая в организм, разлагается на воду (H2 O) и атомарный кислород (O). И именно он вступает в борьбу за жизнь человека, но только при условии правильного применения. Лечение перекисью водорода особенно эффективно в присутствии витамина С, поэтому во время данного лечения рекомендуется принимать эти витамины в виде драже или употреблять продукты с большим содержанием витамина С.

Какие болезни лечит перекись водорода

Сначала перекись водорода применяли только против сердечнососудистых заболеваний, а потом обнаружилось, что с ее помощью также можно лечить аллергию, бронхиты и эмфизему легких. Препарат обладает такими свойствами, при которых уничтожаются раковые клетки, со стенок сосудов удаляются жиры и происходит лечение лейкозов.

Как лечить насморк перекисью водорода

С помощью промываний носа можно лечить насморк. Для этого вам потребуется 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Добавьте в воду три капли 3% перекиси водорода. Промывайте нос этой водой утром и вечером. Этим раствором можно полоскать горло, но предварительно лучше консультироваться с лечащим врачом. Метод нельзя применять при осложнениях и при индивидуальной сверхчувствительности.

Для лечения гайморита перекисью водорода необходимо растворить 15 капель перекиси в столовой ложке воды, потом набрать пипеткой и закапать в нос. Затем хорошо выдуть выделяемую слизь.

Как лечить горло перекисью водорода

Подробнее

Лечение псориаза перекисью водорода

Доказано наукой, что перекись водорода насыщает ткани всего организма кислородом, а так же оказывает противовирусное, антибактериальное и противогрибковое действие. Кроме того, препарат стимулирует иммунитет и борется с различными заболеваниями, как простудными, так и опухолевыми. Перекись есть у каждого из нас в аптечке, мы пользуемся ею в первую очередь для дезинфекции и применяем как самый первый антисептик. Мы знаем, что перекись эффективна при промывании ран, для полоскания горла при ангине, и ротовой полости при стоматите.

Давайте выясним, что связывает перекись водорода и псориаз кожного покрова. Новые целебные свойства перекиси водорода открыл профессор Иван Павлович Неумывакин. Проведя много исследований, профессор доказал, что перекись водорода способна не только поддерживать, а и восстанавливать все жизненно важные процессы нашего организма, излечить большинство болезней, в том числе и псориаз.

Рассказывает о положительных воздействиях перекиси профессор в своей книге «Перекись водорода. Мифы и реальность». Благодаря своим многочисленным трудам Неумывакин сделал выводы, что все наши болезни возникают из-за нарушения работы иммунной системы организма и энергетического дисбаланса.

Принимаем перекись внутрь от псориаза

Профессор Неумывакин и другие ученые медики советуют лечить псориаз, перекисью водорода применяя препарат не только наружно а и внутрь. Это объясняется, тем, что заболевание является автоиммунным, и прогрессирует изнутри организма, ан на кожном покрове проявляются его ярко выраженные симптомы. Для избавления от псориаза необходимо:

Подробнее