от кашля при курении лекарство

Для специалистов

Своим строением Флавосомы имитируют строение клеток тела человека, благодаря чему они легко проникают в глубокие слои кожи, донося туда биоактивные вещества: дигидрокверцетин, троксерутин, витамин РР. Эти вещества помогают защищать, восстанавливать и омолаживать мельчайшие кровеносные сосуды.

Механизм работы

Применение технологии флавосом позволяет гелю для ног Капилар работать быстрее и эффективнее косметических средств предыдущего поколения.

Подробнее

Сода против рака

Сообщений 1 страница 20 из 37

1 2011-03-11 10:28:43

    Автор: Владимир Администратор Зарегистрирован: 2011-03-09 Приглашений. 0 Сообщений: 561 Уважение. [+19/-9] Позитив. [+45/-4] Провел на форуме:

5 дней 23 часа Последний визит:

Сегодня 18:55:45

Метастазы это такие же плодовые тела "грибные" уже по всей "грибнице". Созрев, метастазы отрываются и разносятся по всему организму, ищут слабое место и растут снова. А слабое место это кислая среда в организме, различные воспаления в органах и системах. Вот и получается, чтобы вылечить рак и для его профилактики, нужно поддерживать в организме определенную среду .

Называется она РН-среда, или водородный показатель. При рождении он составляет 7,41 РН, а умирает человек с показателем 5,41-4,5. На всю жизнь ему отведено 2 единицы. Рак возникает при снижении водородного показателя до величины 5,41. В норме РН снижается постепенно, с возрастом, и к 50 годам у нас появляются различные болячки. Но бывает, что по разным причинам он падает, вот тут-то и появляются всякого рода болезни

Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг клеток, пораженных раком. существует более кислая среда. которая препятствует активности лимфатических клеток. Принимая "Хитозан", можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц.

В свою очередь в кислой среде более часто возникают злокачественные новообразования слизистой оболочки пищевода. Замечено, что во многих странах возрастание потребления газированных прохладительных напитков сопровождалось параллельным увеличением распространенности рака пищевода.

Нормальное состояние внутренних жидкостей человеческого организма - слабо-щелочное. Кислая среда - благоприятная среда для буйного роста бактерий и раковых клеток. Так как львиная доля потребляемых нами ежедневно продуктов нас в основном закислят, то переизбыток щелочи нам пока не грозит.

ОБЫКНОВЕННАЯ" ПИЩЕВАЯ СОДА МОЩНОЕ ЛЕКАРСТВО!

Подробнее

На истину не претендую, поскольку прислал мне это человек, у которого отец не так давно умер от рака. Далее цитирую (много букв):

Подробнее

Лечение рака содой (бикарбонат натрия)

Приветствую всех кому стала интересна эта тема. Сам я пока не болен раком, но потерял из-за этой болезни несколько дорогих мне людей. Поэтому не судите строго за предоставленный далее материал, который возможно кому нибудь и поможет в борьбе за свою жизнь или жизнь своих близких.

Добавлено через 14 минут

тулио симончини- итальянский врач-онколог. Когда какой-нибудь врач открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинских и официальных структур. Один из тех кто открыто пошёл против всей системы - это итальянец Тулио Симончини.На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей от рака!

Добавлено через 4 минуты

Иммунная система человека, единственная защита от рака на всю жизнь. Как укрепить и сохранять свои иммунитет?

Добавлено через 12 минут

На мой взгляд это единственная статья, которая достаточно логично и доступно для обычного человека, описывает процессы происходящие в организме, которые способствуют возникновению и развитию рака а так же борьбу с этим смертельным недугом.

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 5 минут

Рак - грибковое заболевание и оно излечимо!

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Подробнее

СОДЕРЖАНИЕ

1. Введение.

Охрана собственного здоровья - это непосредственная обя­занность каждого, он не вправе перекладывать ее на окружаю­щих. Ведь нередко бывает и так, что человек неправильным обра­зом жизни, вредными привычками, гиподинамией, перееданием уже к 20-30 годам доводит себя до катастрофического состояния и лишь тогда вспоминает о медицине.

Какой бы совершенной ни была медицина, она не может избавить каждого от всех болезней. Человек - сам творец своего здоровья, за которое надо бороться. С раннего возраста необходи­мо вести активный образ жизни, закаливаться, заниматься физ­культурой и спортом, соблюдать правила личной гигиены, - сло­вом, добиваться разумными путями подлинной гармонии здоровья.

Здоровье - это первая и важнейшая потребность человека, определяющая способность его к труду и обеспечивающая гармо­ническое развитие личности. Оно является важнейшей предпо­сылкой к познанию окружающего мира, к самоутверждению и счастью человека. Активная долгая жизнь - это важное слагаемое человеческого фактора.

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) - это образ жизни, основан­ный на принципах нравственности, рационально организованный, активный, трудовой, закаливающий и, в то же время, защищаю­щий от неблагоприятных воздействий окружающей среды, позво­ляющий до глубокой старости сохранять нравственное, психиче­ское и физическое здоровье.

Существует три вида здоровья: физическое, психическое и нравственное (социальное):

Ø Физическое здоровье - это естественное состояние орга­низма, обусловленное нормальным функционированием всех его органов и систем. Если хорошо работают все органы и системы, то и весь организм человека (система саморегулирующаяся) пра­вильно функционируетиразвивается.

Ø Психическое здоровье зависит от состояния головного мозга, оно характеризуется уровнем и качеством мышления, развитием внимания и памяти, степенью эмоциональной устойчи­вости, развитием волевых качеств.

Подробнее