ангина лечение керосином

Подробнее

Общая фармакология

АНГИНА - СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОСТРОЙ АНГИНЕ

• Если температура повышается, миндалины распухли, то глотку надо смазывать 1 раз в день смесью йода с глицерином 1:1, а потом полоскать раствором перекиси водорода (1ч. ложку раствора перекиси на 1 стакан теплой воды). Внутрь хорошо принимать аспирин по 0,5 г 2 раза в день. При распухших гландах на горло положить согревающий компресс из спирта (водки) и менять его через 3 — 4 часа. Усиленно есть лимон, можно с сахаром.

• Если температура повышается до 39 — 40 С и на миндалинах показались желтоватые гнойные точки, то надо вызвать врача и принять следующие меры: хорошо прочистить желудок; принять аспирин; горло полоскать смесью соли, борной кислоты и соды. Очень хорошо принимать порошок серы по 1/4 ч. ложки 1 раз в сутки, запивая водой. Чтобы отвлечь кровь от горла, надо обернуть ступни ног толстой тряпкой, смоченной в холодной воде с уксусом, и так держать, пока компресс не согреется. Затем снять и ноги укутать.

• К 1 стакану теплой кипяченой воды добавить по 0,5 ч. ложки соли и соды, 4 капли настойки йода, хорошо перемешать и полоскать 5 — 6 раз в день полость рта и горло.

• В начальной стадии смазать миндалины очищенным керосином. Керосин профильтровать через толстый слой ваты, намотать кусок ваты на палочку, обмакнуть в керосин и смазывать миндалины (как можно глубже) каждые 30 мин в течение дня. Если болезнь запущена и на миндалинах появились нарывчики, то этот способ лечения бесполезен. Для вскрытия нарывчиков необходимо обязательно обратиться к врачу.

• Разогрейте керосин, смочите им хлопчатобумажную ткань, обмотайте шею, а сверху положите шерстяную ткань или шарф. Посидите или полежите сколько сможете выдержать. После снятия компресса смажьте кожу каким-нибудь питательным кремом или небольшим количеством сливочного масла. ПОМНИТЕ, будут сильные покалывания, будто к вам подключили электрический ток. Достаточно одного сеанса такого лечения.

• Горячую воду и чистый керосин 3:1 смешать, разболтать и полоскать горло утром и вечером.

Подробнее

Заболевания, которые лечит керосин

Раковая опухоль возникает в тот момент, когда соматическая клетка начинает делиться и расти. Каждая клетка делится на две, каждая из новых клеток вновь делится на две и т. д. Образуется группа клеток, которую и принято называть опухолью. Распознать, когда клетки начинают свое патологическое деление, трудно, потому что симптомов у такого деления нет. Человек его не чувствует, не чувствует по крайней мере до тех пор, пока группа клеток не вырастает до значительного размера и не захватывает многие органы, а это уже запущенная стадия болезни.

Что предлагает современная медицина людям, которым поставлен диагноз «рак»? Вариантов три. В зависимости от стадии заболевания и состояния больного ему могут предложить химиотерапию –  лечение цитостатиками. Они подавляют рост клеток, к сожалению, не только больных, но и здоровых. Организм от химиотерапии слабнет, человек теряет иммунитет. Второй путь – облучение опухоли направленным радиоактивным излучением. Облучение тоже имеет побочный отрицательный эффект, так как вместе с больными клетками облучаются и здоровые, что не самым лучшим образом сказывается на состоянии всего организма. И наконец – удаление опухоли хирургическим путем. Самый радикальный способ, его чаще всего используют, если два предыдущих не дали результата. Операция, даже проведенная удачно, ослабляет организм, особенно если перед этим уже были проведены химиотерапия и облучение. Гарантий полного выздоровления не дает ни один из этих путей. На мой взгляд, начинать надо не с этого, а с изменения образа жизни человека, а он-то врачей интересует меньше всего.

Возможные негативные проявления при химиотерапии

Алопеция (плешивость) после химиотерапии бывает полной, то есть волосы выпадают все. При последующих сериях химиотерапии волосы обычно дорастают и больше не выпадают, словно привыкают. Это говорит о сильном угнетающем действии химиотерапии на организм человека, о подавлении его жизненной силы.

Подробнее

Миома матки – лечение народными средствами

Народные средства успешно помогают при лечении многих болезней, этот сайт поможет вам подобрать нужные рецепты и познакомит с отзывами читателей.

Используя эти народные средства лечения миомы, женщинам удалось вылечить миому матки и значительно улучшить здоровье. Примеры взяты из газеты «Вестник ЗОЖ»- рецепты, которые помогли

Как лечить миому керосином

Очень простое лечение – надо сделать 12 тампонов по всем правилам, каждый вечер перед сном смачивать один тампон в обычном керосине, процеженном через несколько слоев марли, отжимать, чтоб не капало, и вводить тампон во влагалище ровно на пять минут, не больше. Курс лечения 12 дней.

Это народное средство помогло читательнице, которая отказалась от операции, вылечить миому. До сих пор у неё прекрасное здоровье и рецидивов не было. (ЗОЖ 2004 г. №3, стр. 16)

При наличии эрозии лечение керосином миомы противопоказано, сначала надо вылечить эрозию. Если миома была удалена оперативным путем и снова выросла, то лечение керосином уже не поможет. Если опухоль в результате лечения уменьшилась, но не исчезла до конца, то лечение миомы матки керосином можно повторить только через 4 месяца. (ЗОЖ 2004 г. №16, стр. 8 )

Корень бадана в народных средствах лечения миомы

У женщины была большая миома матки 8-10 недель. Врачи настаивали на операции, но больная всячески старалась уклониться от радикального вмешательства, она интуитивно чувствовала, что может вылечить миому народными средствами (перед этим ей удалось вылечить язву желудка капустным соком). Как раз в то время она устроилась работать в центр Тибетской медицины. Решила вплотную заняться своим здоровьем: почистила кишечник, изменила питание, сделав упор на овощи и фрукты, а миому вылечить удалось при помощи корня бадана.

Подробнее

Настойка грецких орехов на керосине, или «Тодикамп»

Кто предложил соединить полезные действия грецких орехов и керосина, неизвестно, – очень давно это было. Но благодаря молдавскому ученому Михаилу Тодику произошло второе рождение и широкая популяризация этого средства. Эту настойку стали называть «Тодикамп». Ее официально выпускает в Волгограде Научно-исследовательский институт мясо-молочного производства и переработки продукции животноводства. Более того, работники института усовершенствовали настойку грецких орехов на керосине, добавив в нее ряд других биологически активных веществ (прополис и майскую пыльцу), и назвали ее «Тодикамп-идеал». Обогащенная этими добавками настойка грецких орехов на керосине стала еще лучше.

Исследования «Тодикамп-идеала» показали, что он обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим, антиоксидантным (препятствует образованию свободных радикалов, которые портят генетический аппарат клеток и могут приводить к онкологии), бактерицидным, противопаразитарным, болеутоляющим действием. Стимулирует восстановление тканей и процессы кроветворения, повышает иммунологическую активность организма.

«Тодикамп-идеал» зарекомендовал себя как эффективное средство при лечении рака различной локализации, болезней желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, кожных, простудных и многих других заболеваний.

Противопоказанием к приему настойки грецких орехов на керосине и ее усовершенствованной версии является повышенная чувствительность организма к йоду.

В чем польза грецких орехов

Подробнее