найз при ангине

АПИЗАРТРОН аналоги

Найдены 137 аналогов. Цены на АПИЗАРТРОН и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Ниже представлены аналоги АПИЗАРТРОН. медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. АПИЗАРТРОН инструкция по применению

Убедительно просим не выносить решение о замене АПИЗАРТРОН самостоятельно, только по указанию и с разрешения врача.

ВОЛЬТАРЕН ЭМУЛЬГЕЛЬ

БАРАЛГЕТАС

Препарат Розтиран применяется при:

- при боли в мышцах, суставах мазь втирают в кожу пораженного участка, сверху накладывают теплую повязку;

- при рините или заложенности носа мазь наносят на неповрежденную кожу крыльев носа;

- при кашле, связанном с острыми респираторными заболеваниями, мазь наносят на верхние участки грудной клетки и шеи и через 3–5 мин осторожно втирают легкими массирующими движениями;

Детям в возрасте от 2 до 5 лет мазь наносят тонким слоем на верхнюю область спины 2–3 раза в сутки, но ни в коем случае не на лицо и крылья носа.

Курс лечения составляет 3–5 сут.

4 предложений от 32.09 до 38.95 грн

Нимид в форме таблеток, гранул и суспензии применяется для:

- симптоматического лечения болевого синдрома при заболеваниях костей, суставов и мышц, в т.ч. при остеоартрозе, ревматоидном артрите, бурсите, тендените, миалгии;

- в качестве анальгезирующего средства при посттравматических и постоперационных болях, при боли, вызванной заболеваниями ЛОР-органов, боли в гинекологической и стоматологической практике;

- в качестве жаропонижающего средства при лихорадке, сопровождающей заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов.

Нимид в форме геля применяется местно при:

Подробнее

Лекарства > Найз детский

Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):

Перед применением лекарства "Найз детский" обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Краткое описание . Найз – жаропонижающее, обезболивающие и противовоспалительное средство из группы нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВС). таблетки для приёма через рот и таблетки растворимые имеют гладкую выпуклую с обеих сторон поверхность, белый, с желтоватым оттенком цвет. Суспензия «Найз» имеет жёлтый цвет, приятный запах и вкус. При длительном стоянии разделяется на две фазы, которые снова перемешиваются при интенсивном встряхивании.

Возрастные ограничения . производитель настоятельно рекомендует назначать Найз детям старшего возраста – начиная с двенадцати лет.

Состав и вид отпуска в аптеках . Действующее вещество Найза – Нимесулид. Вспомогательные вещества зависят от формы выпуска (таблетки, суспензия, гель).

Таблетки для приёма через рот, содержащие 0.1 г Нимесулида, и таблетки растворимые, содержащие 0.05 г Нимесулида, фасуются в блистерные упаковки по 10 штук и укладываются в картонные коробки. В 1 коробке может находиться 1, 2 или 10 блистерных упаковок.

Суспензия, содержащая 0.01 г Нимесулида в 1 мл, разливается в тёмные стеклянные флаконы ёмкостью 60 мл, снабжённые дозировочным колпачком, и упакованные в картонные коробки.

Подробнее

Сайт для любящих мам.

Аптечка для ребенка на море

Опубликовано 24 июня 2012 | Автор: mamadoktor

Средства первой необходимости.

В первую очередь потребуется солнцезащитный крем.

Если ребенок не загорал до этого совсем в первые дни лучше использовать крем со степенью защиты 40-50 от лучей типа А и В, постепенно снижая ее к концу отдыха до 15-20. Хорошо, если в состав крема входит витамин Е. он дополнительно защищает кожу от ожогов. Наносить крем на кожу следует каждые 2 часа.

В настоящее время в аптеках большой выбор солнцезащитных кремов для детей начиная от 6 месяцев. На упаковках солнцезащитных кремов признанных марок, таких как Виши, Эйвон, Нивея имеется предупреждение: не рекомендуется загорать от 11 до 16 часов. Его стоит принять к сведению.

Перед применением (лучше еще до отъезда) небольшое количество крема нужно нанести на кожу ребенка в области предплечья, если кожа через 20-30 минут не покраснеет, у ребенка нет аллергии на крем и его можно использовать.

Средство для лечения солнечных ожогов.

Самое надежное и проверенное средство – это пантенол. Он обладает ранозаживляющим, обезболивающим и противомикробным действием. Лучше всего подходит пантенол-спрей. Крем или мазь пантенол тоже эффективны, но их наносить  на обожженную кожу не так удобно и болезненно.

На случай  ранений кожи нужны:

  • перекись водорода,
  • зеленка,
  • пластырь, бактерицидный и обычный,
  • стерильный бинт,
  • вата.

Лекарства для приема внутрь.

Свечки для поездки не очень подходят (их нужно хранить в холодильнике). Сиропы и микстуры возить неудобно, открытый однажды пузырек легко разлить. Таблетки в дороге – самое удобное лекарство, если ребенок принимает их без проблем.  Для детей существуют сладкие и растворимые таблетки. Лучше брать те лекарства, которые ребенок уже принимал раньше и на них не было аллергии.

Обязательно нужно взять жаропонижающее.  

Для детей можно использовать анальгин, парацетамол или найз. Они же подойдут как средство от головной боли. Температуру рекомендуется снижать от 38°С и выше.

Подробнее

Тонзиллит — длительно протекающий воспалительный процесс в небных миндалинах.  Отделяемое в лакунах может быть гнойным, казеозным, скапливаться в извитых с отрогами, узких лакунах, образовывать так называемые зловонные пробки. Процесс, протекающий в лакунах небных миндалин, до определенного времени находится под контролем организма, т.е. происходит постоянное активное и пассивное дренирование лакун миндалин наряду с деятельностью макрофагов, что, предотвращая воспаление небной миндалины, способствует выработке иммунитета по отношению ко многим микроорганизмам, поступающим в полость рта и глотки вместе с воздухом и пищей.

Баланс между патогенной активной флорой и защитными вероятностями организма может нарушаться в силу многих причин, вследствие чего развивается различной интенсивности воспаление (оно захватывает только покровный эпителий оральной плоскости миндалин без его разрушения), переходящее на эпителиальный покров лакун миндалин с его деструкцией и образованием некротических налетов; нагноение фолликулов миндалины. Развивается катаральная, лакунарная или фолликулярная ангина. Лакунарная и фолликулярная ангины имеют свои четко очерченные клинический, морфологический и микробиологический аспекты, и смешивать их с проявлениями фарингита нельзя, особо с точки зрения подхода к лечению. По современным представлениям, ангина — острое инфекционно-аллергическое заболевание, и подходить к лечению заболевшего ангиной нужно именно с этих позиций. Наличие и стойкое сохранение в лакунах небных миндалин гнойного детрита является определяющим фактором как при постановке диагноза «хронический тонзиллит», так и при выборе соответствующего способа лечения — консервативного или хирургического.

Симптомы тонзиллита

Хронический характер инфекций тонзиллита является показателем того, что иммунная система организма не справляется со своими функциями. Постоянная, но недостаточная активация неспецифических защитных механизмов часто вызывает воспалительную реакцию, но этого недостаточно для угнетения возбудителей инфекции.

Подробнее

Вобэнзим - Отзывы

Вобэнзим - препарат весьма широко применения и вероятно раз Вы заинтересовались им - он был Вам назначен и его инструкцию Вы узнаете купив его (или прочитав на другом сайте). Мы же приведем тут то, чего нет в инструкции - отзывы о Вобэнзиме!

Отзывы о Вобэнзиме

меня смущает эффективность этого препарата.нужно пить минимум 15 таблеток в день не менее 1-2 месяцев .только тогда будет какой -то эффект.при немалой цене всё это похоже на "лохотрон".

Я принимала Вобэнзим сначала по 9 таблеток в день за час до еды. У меня была проблема с кожей, ногти были слабыми, слоились. Во время приема препарата, кожа "выздоровела", отростила ногти. пожалуй это все видимые положительные изменения. Но честно говоря-результат поразил. Но вынуждена признать, что окончив прием Вобензима, спустя буквально пару месяцев, все стало на круги своя. Теперь я снова принимаю препарат через день по 3 таблетки в день, это помагает мне поддерживать кожу в порядке. Правда бывают рецедивы, но в целом я довольна. Единственное я очень обеспокоена побочными эффектами.

Перевод с английской версии WIKI-педии:

Wobenzym - таблетка фермента, проданная немецкой компанией Mucos Pharma, содержа ферменты на основе завода bromelain и папаин, предположительно поддерживать здоровую иммунную систему. Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен, чтобы диагностировать, рассмотреть, вылечить, или предотвратить любую болезнь. О некоторых возможных побочных эффектах сообщалось в медицинской литературе.

Извените, немного коряво, но вроде ясна суть.

Год назад врач назначил препарат,пила по схеме 3 таблетки по 3 раза в день в течении 3 месяцев.В течении последуещего года забыла, что такое герпес, боли по мастопатии и тяжесть в правом подреберье.

Интересно, что ожидали "больные", которые решили просто так попить вобензим. Довольно глупо, ждать результата непонятно где и от чего. Мне их выписывает онколог, чтобы не было опухоли.

Подробнее