сгустки крови при кашле

Кал с кровью

Кровь в кале может наблюдаться как в своем первоначальном виде, так и в видоизмененном. Огромное количество патологий, при которых может наблюдаться кал с кровью, сопровождаются еще и многими другими признаками, согласно которым специалистам удается установить истинную причину происходящего. Бывают и такие недуги, при которых кал с кровью остается единственным признаком патологии.

Каким образом проявляется наличие крови в фекалиях?
К числу самых частых причин, которым свойственно провоцировать возникновение крови в каловых массах, можно отнести в самую первую очередь кровотечение в области пищеварительного тракта. Учитывая тот факт, что общая длина пищеварительного тракта составляет около десяти метров, а также то, что в данном тракте имеется достаточно большое количество бактерий. которым свойственно видоизменять кровь, присутствие крови в стуле только в очень редких случаях проявляется буквально. Кал со свежей кровью можно наблюдать только тогда, когда кровотечение начинается в области, расположенной недалеко от анального отверстия. Это может быть как один из последних отделов толстого кишечника, так и прямая кишка. Во всех других случаях кровь просто-напросто изменяет окрас стула. Чаще всего он приобретает черный цвет.

При таких патологических состояниях как геморрой. злокачественное образование прямой кишки либо трещины в анальном отверстии, кровь может быть отмечена не только в кале, но и на нижнем белье, а также на туалетной бумаге. Кал с кровью в виде прожилок либо сгустков, которые наделены темно-красным окрасом, в большинстве случаев указывает на факт развития какого-либо хронического недуга кишечника. К числу таких патологий можно отнести как дисбактериоз. так и болезнь Крона. а также неспецифический язвенный колит. В случае если на лицо жидкий кал с кровью, при развитии которого у больного отмечается еще и повышение температуры тела, а также болевые ощущения в области живота, тогда, скорее всего, у пациента развился какой-то инфекционный недуг кишечника типа сальмонеллеза либо дизентерии .

Подробнее

я нашёл причину.

320. Гостья 16 мая 2014, 21:55

У меня еще всегда болела спина в области лопаток! Была температура! Прочитала в интернете написано туберкулез! Вот я и начала смотреть свою мокроту какого она цвета! И как то днем я пошла очередной раз смотреть свою мокроту! На этот раз кровь! Я вызвала скорую! Они пришли сказали не слышат жидкость в легких говорит может сосудик лопнул! Я пошла в поликлинику! Рассказала про боль в спине и кровь! И у меня еще всегда была слюна и мокрота черного цвета! Меня сразу на рентген снимок! Результат: чистые легкие! Странно! Потом меня на флюораг! Все же чисто! Врачи сказали что не может быть тубик! Так как если кровь из за туба, то тогда есть еще такие симптомы как пропадает аппетит, снижение веса, потливость! А у меня аппетит хороший как всегда! Тут у меня решили проверить желудок, все чисто! Потом решили проверить сердце, так как во время инфаркта миокарда бывает кровь! Но тут тоже все хорошо! Но крови больше не было у меня только один раз! Анализы крови идеальны! А вот мочи нет! Оказывается у меня пилонефрит, простудила почки! И из за этого была температура! А боль в спине это хандроз! А кровь это был сосудик! И таким образом я вышла на работу! Но это еще не все. и сегодня у меня с утра снова кровь. Сижу и думаю анализы хорошие! Что это?

321. Гостья 16 мая 2014, 22:05

Кстати, черная мокрота это из за курения!

322. Саша 17 мая 2014, 13:04

у меня круглосуточно кровь идёт Я уже устал ((( я вморе врачей нет Но я нашёл кровь в верхней челючти в самом конце кровит Попробуй щёткой туда залезь А по утрам у меня слюна вся чёрная((( я ещё 1 февраля курить бросил Но у меня ничего не болит

323. Оксана 21 мая 2014, 08:29

АЛЛа

3 месяц кровь в слюне прошла ренгент томографию бронхоскопю фтизиатора-ничего не нашли .что это такое?


Это все паразиты! Сдайте анализы на аскариды!

324. Гость 25 мая 2014, 13:46

блин помогите я не знаю что такое у меня когда идет кровь из носа а потом сокончица я за кашли и макрота скровью выходит

325. Дэн 4 июня 2014, 16:18

Подробнее

Внимание! Для правильного применения необходимо понять логику работы препаратов Ветом.

Споры бактерий, пройдя беспрепятственно кислотную среду желудка, попадают в кишечник где начинают
"просыпаться" переходят в вегетативную форму и начинают выделять природные антибиотики предназначенные
для борьбы с чужеродными для кишечника бактериями. Но так как среда в кишечнике бескислородная, то быстро
погибают и выводятся естественным путем. Для поддержания условий, способствующих подавлению болезнетворной
микрофлоры необходимо регулярное пополнение препарата. Таким образом, в отличие от искусственных
антибиотиков, достигается мягкое восстановление нормальной микрофлоры кишечника без угнетения собственной
микрофлоры.

ПОЭТОМУ эффект от применения Ветома достигается за счет кратности и частоты приема.

Стандартная схема приема: 5 раз в день не совмещая с приемом пищи и приемом антибиотиков. Курс 10 дней.
В упаковке содержится 50 капсул (доз).

Ниже представлена информация об эффективности, выпускаемых нами ветеринарных лечебно-профилактических препаратов, в которых в качестве действующего начала служат микроорганизмы: Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7092, Bacillus subtilis штамм ВКПМ В 7048, Bacillus licheniformis штамм ВКПМ В 7038 при их использовании людьми для лечения различных заболеваний. Люди применяли их сознательно, понимая, что эти препараты предназначены для лечения животных.

Мы не можем запретить применять нашу продукцию для лечения людей, в этой связи предоставляем Вам информацию, добровольно переданную нам людьми, использовавшими ветеринарные препараты серии Ветом и Биосептин с лечебной целью. Другой причиной побудившей составить приведённый ниже справочник, является большое количество обращений в подразделения фирмы с целью получить информацию о методиках лечения того или другого заболевания. Мы не можем предоставить информацию такого рода, поскольку клинических испытаний на людях не проводилось и, соответственно, методики использования не разрабатывались.

ОТЗЫВЫ НА ПРИМЕНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТОВ СЕРИЙ ВЕТОМ И БИОСЕПТИН В МЕДИЦИНЕ

Пол, возраст больного

Подробнее