лечение ангины при кормлении

Нео Пенотран (свечи вагинальные №7, форте Л) - инструкция по применению, отзывы, аналоги, побочные эффекты препарата и показания для вагинитов и молочницы у женщин, в том числе при беременности, кормлении грудью и месячных. Алкоголь

На этой странице опубликована подробная инструкция по применению Нео Пенотрана. Перечислены доступные лекарственные формы препарата (свечи вагинальные №7, форте Л), а также его аналоги. Представлена информация о побочных эффектах, которые может вызвать Нео Пенотран, о взаимодействии с другими лекарствами. Помимо сведений о болезнях, для лечения и профилактики которых назначают лекарственное средство (вагинит, молочница или кандидоз, вульвит), подробно расписаны алгоритмы приема, возможные дозировки для взрослых женщин, у детей, уточняется возможность применения при беременности и кормлении грудью. Аннотация к Нео Пенотрану дополнена отзывами пациентов и врачей. Взаимодействие препарата с алкоголем.

Инструкция по применению и способ использования

Препарат назначают по 1 вагинальному суппозиторию на ночь и 1 вагинальному суппозиторию утром в течение 7 дней.

При рецидивирующих вагинитах или вагинитах, резистентных к проводимой ранее терапии назначают 1 вагинальный суппозиторий на ночь и 1 вагинальный суппозиторий утром в течение 14 дней.

Свечи следует вводить глубоко во влагалище с помощью одноразовых напальчников, содержащихся в упаковке.

При назначении препарата пациенткам пожилого возраста (старше 65 лет) изменения режима дозирования не требуется.

Нео Пенотран Форте Л

Если врачом не рекомендовано иное, по 1 свече вводят глубоко во влагалище на ночь в течение 7 дней.

При рецидивирующем заболевании или вагинитах, резистентных к другому лечению рекомендуется продлить курс лечения до 14 дней.

Суппозитории следует вводить в положении лежа глубоко во влагалище при помощи прилагаемых одноразовых напальчников.

Формы выпуска

Свечи вагинальные.

Свечи вагинальные Нео Пенотран Форте.

Свечи вагинальные Нео Пенотран Форте Л (с лидокаином).

Подробнее