детский сироп от кашля какой лучше

Лекарства > Нурофен детский

Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):

Перед применением лекарства "Нурофен детский" обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Краткое описание . Нурофен - это аллопатический препарат из группы негормональных противовоспалительных средств (НПВС).

Суспензия Нурофена – вязкая жидкость, имеет белый цвет и запах соответствующего ароматизатора. Нурофен в свечах: без запаха или с лёгким специфическим ароматом, имеет характерную торпедообразную форму, белый или слегка желтоватый оттенок.

Возрастные ограничения . Нурофен не следует применять у детей в возрасте до шести месяцев без назначения врача. Детский Нурофен используется до двенадцати лет. Детям старше этого возраста Нурофен назначается так же, как и взрослым.

Состав и вид отпуска в аптеках . действующее вещество Нурофена – Ибупрофен. Композиция вспомогательных веществ изменяется в зависимости от формы выпуска. Для детей выпускается Нурофен – суспензия с клубничным или апельсиновым ароматизатором, а так же ректальные свечи. Суспензия отпускается во флаконах из тёмного стекла или пластика, в упаковке обязательно присутствует мерная тара: ложечка либо шприц. Нурофен – суспензия может быть расфасован в пакетики объёмом 5 мл. Пакетики продаются по 8 и 16 шт. Свечи (суппозитории) Нурофена выпускаются в блистерной пластиковой упаковке по десять штук в пластинке.

Подробнее

От боли в горле, кашля>>Сиропы, таблетки, леденцы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1 Пятница, 12 марта, 2010г. 16:30:22

    Автор: Ерширия Админ Ёрш Откуда: KAZНью-Йорк Зарегистрирован: Воскресенье, 8 марта, 2009г. Сообщений: 65314 Уважение. +1209 Позитив. +1261 Пол: Женский Возраст: 40 [1975-08-28]. НАГРАДЫ: s1,t2,t1,9m,m1,dm,dm,dm,t1,dm,m1,m9,dm,m2,dm,m1,dm,p2,9m,dm,t2,dm,t2,dm,s1 (: Провел на форуме:

2 Суббота, 13 марта, 2010г. 17:47:03

Состав сиропа Доктор МОМ

Сироп Доктор МОМ представляет из себя густую жидкость бутылочного цвета. Имеет аромат ананаса.

Реализуется в емкости коричневого стекла, объемом сто миллилитров. К емкости прилагается специальная мерная чашечка.

Основные действующие вещества сиропа это вытяжки из следующих растений:

Базилик священный – выводит мокроту из органов дыхания, способствует потоотделению, понижению температуры тела, убивает микробы,

Солодка голая – уменьшает боль, способствует расслаблению, снимает воспаление, обволакивает, способствует выведению мокроты,

Куркума длинная – снимает воспалительный процесс, уничтожает микробов,

Имбирь лекарственный – снимает воспаление,

Адатода васика – снимает бронхоспазм, способствует разжижению и выведению слизи из органов дыхания,

Паслена индийского – понижает температуру тела, способствует выведению мокроты,

Девясила кистецветного – снимает бронхоспазм, уничтожает микробов, способствует выведению мокроты,

Перца кубебы – снимает воспаление, способствует отторжению мокроты,

Терминалии белерики – снимает припухлость тканей, способствует выведению мокроты,

Алоэ барбадосского – снимает воспалительный процесс, помогает восстановлению тканей,

Ментола – снимает бронхоспазм, расслабляет, снимает боль, уничтожает микробов.

Кроме основных действующих веществ, в сироп входят и неактивные компоненты: лимонная кислота, натрия метилгидорксибензоат, натрия бензоат, глицерол, натрия пропилгидроксибензоат, подсластитель, сорбиновая кислота, пищевой краситель, ароматизатор со вкусом ананаса, специально подготовленная вода

Подробнее

Сироп от кашля - как выбрать лучший?

Простудились и не можете избавиться от мучительного кашля? Моментального средства от кашля не существует, но разнообразные препараты, продающиеся без рецепта, в том числе сиропы от кашля, помогут вам.

Средства, которые помогают избавиться от кашля, делятся на два основных вида – подавляющие кашель и отхаркивающие. Также существуют местные (наружные) средства.

Это особенно актуально для курильщиков, а также если у вас астма или эмфизема.

Если вы принимаете ингибитор моноаминоксидазы (ИМАО) для лечения депрессии Депрессия - немного больше чем плохое настроение или других проблем, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать сироп от кашля, содержащий декстрометорфан.

Кроме того, некоторые комбинированные препараты от кашля содержат антиконгестанты (противоотечные средства). Если у вас повышенное давление Как бороться с повышенным артериальным давлением? или проблемы с сердцем, не принимайте такие лекарства, они могут привести к повышению давления.

При приеме сиропа от кашля важно понимать, как именно действует лекарство. Также необходимо узнать, какие побочные эффекты возможны. Поэтому если у вас есть какие-то вопросы или сомнения, посоветуйтесь с врачом, он поможет вам принять правильное решение, учитывая все факторы.

Какие средства подавляют кашель

Средства, подавляющие кашель (противокашлевые) облегчают состояние, воздействуя на центр кашля в мозгу. Их применяют при длительном сухом кашле Сухой кашель - стоит ли о нем беспокоиться? .

Декстрометорфан (может обозначаться как DM или DXM) – самое распространенное действующее вещество для подавления кашля. В отличие от кодеина, который продается только по рецепту, декстрометорфан не имеет обезболивающего действия и не вызывает привыкания.

Если у вас сухой, непродуктивный кашель, противокашлевый сироп может вам помочь.

Но если у вас влажный, продуктивный кашель, эти средства не применяются. Продуктивный кашель помогает очистить дыхательные пути от мокроты, его не следует подавлять. Если продуктивный кашель не дает вам спать, обратитесь к врачу для назначения подходящего лечения.

Подробнее

Сироп от кашля для детей до года – какой лучше выбрать?

Вирусы, вызывающие простуду не щадят никого. Иногда ОРВИ. грипп, бронхит и другие инфекционные заболеваниями, сопровождающиеся кашлем, подхватывают и маленькие дети в возрасте до года.

Их иммунитет ещё очень уязвим, вирус легко поражает малыша и делает своё чёрное дело.

Разумеется, в столь неприятной ситуации все родители беспокоятся о том, как облегчить страдания малыша, ведь слышать его постоянный кашель и хрипы в горле просто невыносимо!

Стоит знать о том, что многие сиропы и микстуры от кашля таким маленьким деткам просто не подходят, даже если принимать их в мизерной дозировке.

Но всё же есть средства, способствующие прекращению кашля и боли в горле у малышей нескольких месяцев от роду и не наносящих при этом вреда другим системам детского организма. В чём особенности этих сиропов и как их правильно выбрать?

Особенности сиропов от кашля для детей до года

Маленькие детки не обладают достаточно развитыми бронхами, чтобы самостоятельно отхаркивать мокроту, поэтому велик риск застаивания её в дыхательных путях и невозможности нормального дыхания.

Поэтому все сиропы от кашля для детей младше года содержат вещества, активно способствующие удалению мокроты. более мягкие по воздействию и обычно приятны на вкус.

Сиропы для самых маленьких подавляют кашлевой рефлекс и аккуратно смягчают слизистую дыхательных путей.

Наиболее эффективные и безопасные сиропы от кашля для грудных детей

  • Амбробене. Этот сироп лечит сухой кашель. Основу средства составляет экстракт подорожника, обладающий мощным обеззараживающим действием. Амбробене — достаточно мягкий и щадящий по своему воздействию сироп, поэтому его прописывают даже новорожденным.

  • Амрогекасал. Применяется при выделении из дыхательных путей вязкой мокроты, способен разжижать слизь при воспалении. Детям до года можно его принимать, но всего по 20 капель 2 раза в день. Препарат активно выводит жидкость из организма, поэтому при проведения курса по его приёму ребёнку необходимо давать как можно больше жидкости.

    Подробнее

    Последствия от Эреспала не проходили больше года. ФОТО внутри:((

    Началась вся история около 1,5 лет назад, когда зимой вся семья дружно заразилась вроде как гриппом.

    Ребенку тогда вызвали врача, который ему выписал Эреспал в сиропе и Орвирем, нахваливая эти лекарства на все лады.

    Так как симптомы были у всех одинаковые, я еще и прикупила Эреспал в таблетках для взрослых, чтобы на ребенкино лекарство не посягать.

    На выздоровление, к слову, лекарства эти тогда никак не повлияли, болели мы довольно долго.

    Но после болезни выскочило у меня на шее ужасное красное чешущееся пятно неизвестного происхождения. Которое не проходило ооочень долго((

    И полезла я в интернет. И нашла у себя симптомы всего, что только можно: начиная от лишая, заканчивая раком кожи(((

    Поэтому потопала к дерматологу, который после продолжительной беседы утешил, что я не умираю, а просто у меня аллергия вот такая. Скорее всего на лекарство. На какое именно - неизвестно, потому что пила я тогда много чего.

    Пятно все-таки прошло, больше чем через год после появления. периодически почесываясь, когда я нервничала..

    Так и жила я в неведении что это такое было, пока семья не заболела всем составом снова и пока врач снова не выписал этот злосчастный Эреспал. От кашля.

    Выпила на ночь всего одну таблетку, и проснулась с давно забытым чувством зуда в районе шеи.

    Фото целенаправленно сделано в ужасном качестве. Чтобы не шокировать особо. Просто для наглядности))

    Подробнее