какие уколы при гнойной ангине

Удаление миндалин - когда следует проводить операцию?

Благодаря общему наркозу вы ничего не почувствуете во время операции. Если вы вскоре начнете нормально есть и пить, и не появится признаков инфекции, вас выпишут из больницы в течение нескольких дней.

Есть ли альтернативы?

Не существует такого лекарства, которое могло бы предотвратить возникновение тонзиллита. Антибиотики могут помочь вылечить тонзиллит. Но если это заболевание возникает у вас часто, антибиотики могут перестать действовать.

Таким образом, удаление миндалин - единственный способ, который гарантирует, что тонзиллит не будет повторяться.

Бросьте курить, если курите, и постарайтесь снизить вес, если вы страдаете от излишнего веса. Если у вас есть проблемы с давлением, сердцем или легкими, обратитесь к терапевту, чтобы проверить, что все эти проблемы находятся под контролем. Выясните в больнице, можете ли вы принимать противозачаточные Как принимать противозачаточные таблетки: внимательно читаем инструкцию таблетки или гормонозаместительную терапию.

Найдите того, кто сможет отвезти вас в госпиталь, забрать домой и присмотреть за вами после операции.

Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, возьмите их с собой в больницу. Перед операцией вы пройдете все необходимые обследования, чтобы выяснить, готовы ли вы к операции.

Если вы принимаете аспирин, расскажите об этом врачу. Вам надо будет перестать принимать его за неделю до операции. Дело в том, что аспирин разжижает кровь и может вызвать кровотечение. Обязательно расскажите врачу и медсестрам, если у вас есть аллергия на определенные лекарства.

Вам объяснят необходимость всех процедур и предложат подписать форму согласия на операцию. Прежде чем подписать этот документ, убедитесь, что вы получили всю необходимую информацию о предстоящей операции, возможных осложнениях и так далее. Не стесняйтесь задавать вопросы.

Если у вас заболели простудой или ангиной Ангина - стоит ли ее переносить «на ногах»? менее, чем за неделю до запланированной операции, сообщите об этом в больницу. В большинстве случаев операцию отложат до тех пор, пока вы не поправитесь.

Подробнее