оральный секс при ангине

Ком стоит в горле

Вам трудно глотать? Попробуйте разобраться в причинах при помощи такой простой схемы.

У вас, помимо затрудненного глотания, боль в горле или осиплость голоса

Скорее всего, ваши симптомы вызваны вирусной или бактериальной инфекцией. Затруднением глотания может сопровождаться ангина, фарингит или ларингит. Обратитесь к врачу. Доктор обследует ваше горло, чтобы определить дальнейшую тактику лечения. Желательно не курить, исключить спиртные напитки. Полезны: теплое питье — молоко, боржоми, полоскание горла отваром ромашки или шалфея, теплые щелочные ингаляции, согревающий компресс на шею, горячие ножные ванны.

Вас беспокоит ощущение спазма или кома в горле, которое сочетается с изжогой

Вероятная причина этого состояния — желудочно-пищевой рефлюкс, то есть дисфункция пищеварительной системы. Кислое содержимое желудка попадает обратно в пищевод, так как не происходит нормального сокращения мышцы-сфинктера. Обратитесь к врачу. Он, скорее всего, посоветует специальные лекарства. Обычно используют противокислотные препараты и средства, регулирующие продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, например «Мотилиум». Старайтесь есть часто, но небольшими порциями.

Возникает ощущение комка в горле и затрудненное проглатывание слюны вне связи с приемом пищи

Подобные симптомы часто связаны со стрессом и тревогой. Попробуйте использовать физические упражнения, массаж, глубокое дыхание. Примите 30 капель настойки пустырника, 1 чайную ложку «Ново-Пассита» или 30 капель валокордина. Если затруднение глотания продолжает вас беспокоить, обратитесь к врачу.

Вы иногда ощущаете боль в груди, особенно когда нагибаетесь или ложитесь

Возможно, у вас диафрагмальная грыжа, вероятность этого состояния увеличивается, если у вас излишний вес. Если у вас ожирение, необходимо похудеть. Это почти наверняка облегчит состояние. Нужно есть часто, но небольшими порциями. Старайтесь не нагибаться после еды, не носите тесные пояса или корсеты. В тяжелых случаях диафрагмальную грыжу устраняют хирургически.

У вас увеличена в объеме передняя часть шеи

Подробнее

Методическое пособие по обучению девушки оральному сексу

Текст: Илья Кирданов
Фото: Стивен Мэй

Тебе хочется узнать, что женщины думают про оральный секс? Вот и нам тоже захотелось узнать, для чего мы собрали мнения дамского народонаселения, которые и спешим представить твоему вниманию. Возможно, хорошее понимание данного вопроса поможет тебе получать сию не лишенную приятности процедуру несколько чаще, чем это происходит сейчас. А значит, с нашей помощью этот мир станет капельку лучше. Разве не для этого мы пришли в него?


« Почему-то теперь не могу, когда меня просят это сделать. Мне кажется, что инициатива тут должна исходить только от меня: я сама захотела и сделала ему приятное. А то как будто подарок себе выпрашивает » Соня, 19 лет

В этом мнении Соня, увы, не одинока. Большинство женщин точно так же, как она, не терпят никакой нашей инициативы в этом деле. В результате некоторым особо доб­родетельным мужьям приходится годами ждать того счастливого и волнующего момента, когда звезды выстроятся в нужной комбинации. Что уж говорить о тех, кто только начинает свои отношения.

« Очень неприятно, когда от тебя этого ждут во время первой ночи. А то и еще прекраснее: вообще до секса. По-моему, если есть проблемы с эрекцией, то лучше таблетку какую-нибудь съесть, а не ждать, что вот ты привел почти еще незнакомую девушку и она сразу начнет тебя профессионально обслуживать. Романтики в такой ситуации — ноль. Да лучше стихи почитай и за руку подержи, если почувствовал вдруг, что ни на что не способен. Мы это куда выше оценим » Полина, 24 года

Как говорил известный герой О. Генри, «песок — плохая замена овсу». Мы не против стихов, но всему свое время. Жаль, что женщины категорически не хотят понять, с какой любовью и уважением мы относимся к оральному сексу… Но, возможно, разгадка причин этой человеческой трагедии таится в следующем пункте.

Подробнее

Гланды

Так называемые белые пробки в миндалинах на языке научно-медицинской терминологии именуются тонзиллолитами. Кроме того, для их обозначения часто применяют термины казеозные пробки или гнойные пробки. На самом деле данные пробки действительно казеозные, то есть состоящие из слущенного эпителия, погибших бактерий. иммунокомпетентных клеток и продуктов распада. Но в пробках может быть примесь гноя. Когда гной составляет значительную часть содержимого пробки, то ее называют гнойной.

Пробки в миндалинах беспокоят многих людей, поэтому причины их появления – это весьма актуальный вопрос. Во-первых, белые пробки в миндалинах появляются при хроническом тонзиллите, то есть, являются, по сути, симптомом или признаком вялотекущего воспалительного процесса в гландах. Рассмотрим, как происходит формирование белых пробок, и какие факторы этому способствуют.

Основой для образования пробок является анатомическая структура миндалин. Дело в том, что миндалина – это один из органов иммунной системы, который состоит из лимфоидной ткани. В данной лимфоидной ткани происходит процесс образования антител и клеток, способных подавлять размножение патогенных бактерий, попадающих в полость рта. Лимфоидная ткань находится внутри миндалины и отделена от внешней среды специальной оболочкой, которая предотвращает непосредственный контакт микроба и иммунокомпетентного органа. Однако для выведения биологически активных веществ и клеток, способных уничтожать патогенные бактерии, в полость рта, в миндалинах имеются выводные отверстия, которые называются лакунами.

27 октября, 2013

Сами по себе белые пробки в миндалинах не опасны для здоровья человека. По своей сути белые пробки являются лишь отражением состояния миндалины. Пробки следует периодически вымывать из лакун миндалин при помощи специальной процедуры, которую проводит ЛОР-врач.

Подробнее

У меня появились странные ощущения в полости рта - металлический привкус, обложенность языка и кончик языка щиплет как при стоматите и словно десны оголены. Ощущение будто обожгла, но еще и вяжет во рту дико и неприятно при глотании. Просто мы с моим парнем занимаемся оральным сексом и я уже грешу на это. У гинеколога проверилась, обнаружились кондиломы. К какому мне обратиться врачу- стоматологу, гинекологу? Чем лечиться, если эта бяка попала в рот? а сегодня прочитала в интернете, что оральный секс приводит к раку:-(

Боже. бред какой. где это вы вычитали?
Сходите к гастроэнтерологу, сделайте гастроскопию, у вас скорей всего что то с желудком.

Забила "оральный секс и заболевания", так там целая куча ссылок о том, что ОС приводит к раковой опухоли в рту (из-за папилом) и к другим вензаболеваниям. Вообще у меня есть проблемы с желудком, но сейчас не беспокоит, а эти симптомы только усиливаются:-( и мне что-то страшно становится:-(

В голову вы себе что то не то забили. извините.
К врачу идите а то налечите чего не того. Желудок может и не болеть, такая у него особенность, но и не быть в порядке при этом.

Я не поняла, где у вас обнаружены кондиломы - в полости рта или в области гениталий? Кондиломы появляются из-за паппилома-вируса, если они вас появились, это означает, что у вас есть этот вирус, возможно от вашего молодого человека, а может и нет, т.к. вирус этот мог "приобрестись" очень-очень давно, и затаившись выжидать, пока не ослабнет иммунитет, вот тогда и вылазят эти кондиломы. Вирус этот к сожалению, пока не излечим, но он не смертелен, по каким-то там данным им заражено более половины земного шара (как герпесом). Кондиломы удаляются физическим путем (срезаются, прижигаются и т.д.), а чтоб они не появлялись, нужно укреплять иммунитет. В любом случае, провериться надо и вашему молчелу. Если кондиломы появились у вас во рту, то возможно они присутствуют у него на половом органе, в таком случае, лучше про оральный секс забыть, до их удаления.

Вы будете болеть долго - лет 70. И наконец умрете(-)

Забейте теперь "поцелуи и заболевания", "секс и заболевания" или просто "заболевания"..

Подробнее

Цитата(Only @ 3.7.2012, 21:35)

Не знаю, в правильном ли разделе задаю вопрос. Ситуация следующая: 2 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с парнем, после чего болит горло, появился насморк и слегка чешутся глаза. До этого у нас тоже был оральный секс 2 недели назад, но никаких жалоб с моей стороны не возникало (хотя до этого после поцелуев тоже несколько дней болело горло).

У партнера заметила покраснение головки (красная полоса, идущая от мочеиспускательного отверстия до уздечки), после чего не стала продолжать контакт (сам он говорит, его ничего не беспокоит). Открытых ранок на слизистой рта у меня не было. На всякий случай прополоскала рот и горло раствором мирамистина, но это получилось сделать только через 3 часа после контакта. Где-то через 7 часов начало першить в горле, на следующий день появилась маленькая безболезненная язвочка на десне, но она уже зажила. Сейчас горло болит сильнее и такое впечатление, что боль спустилась ниже и чувствуется в груди (ощущение жжения, как бывает при простуде), налета на горле нет, но появилось небольшие пятна на задней его стенке, которые побаливают при глотании, а также немного воспалено небо. Температура нормальная.

Не знаю, к какому врачу обращаться. Была сегодня у гинеколога, ничего вразумительного мне не ответили, только посоветовали себя не накручивать, и что скорее всего боль в горле с контактом не связана. На всякий случай сдала бак-посев зева, результаты анализа будут готовы только через неделю, но у меня уже просто паника (понимаю, что сделала глупость, второй день вся на нервах, прислушиваюсь к каждой клеточке своего тела).


Пожалуйста, подскажите, могут ли указанные симптомы быть последствием орально-генитального контакта, или это просто совпадение? Есть ли в данном случае вероятность возникновения гонорейного фарингита?
И что можно предпринять в ожидании результатов анализа? Сейчас полоскаю горло раствором фурацилина и принимаю "Стрепсилс".

Заранее очень благодарю за ответ!

Заочно очень сложно сказать что именно происходит. Скорее всего, Вам нужно на прием к венерологу и вместе с парнем - лучший вариант

Подробнее