как вызвать кашель и температуру

Как быстро искусственно поднять температуру тела до 37, 38, 39

Способ 1. берем лук и натираем им подмышками. +37 быстро и надежно

Способ 2. съесть грифель от карандаша. +37

Способ 3. бить по термометру с нужной стороны что бы ртуть перетекла в сторону «повышения температуры». +40

Способ 4. пару ложек сахара, пару капель йода. +38

Способ 5. тупо подогреть спичками или зажигалкой. +50 :)

Способ 6. пару ложек растворимого кофе всухомятку +38

Способ 7. жестоко и больно но можно натереться перцем. +39

Способ 8. не менее жестокий но очень эффективный засунуть градусник в попу :) (можно домашнему животному). +38

Не советую применять эти способы по увеличению температуры тела, а тем более все сразу!

Есть еще один способ поднять температуру тела, но он существенно дороже. За то вы сможете получить хороший загар и отдохнуть. Этот способ — египет отели шарм шейх. Пользуйтесь на здоровье.

А вот я решил реально заболеть, что-бы неделю не ходить в школу. Суть в том что-бы сделать вкусные но очень холодные шоколадные коктейли. Вобщем я взял чашку молока залил в бутылку и кинул в морозилку на 40 мин. Вначале с 1-2 раза не прокатило и я уже почти что отчаяялся но на 3 раз офигенный эффект- болит горло, кашель и не регулярная температура +37,6. Но для длительного эффекта нужно делать так каждый день:D

Люди, вот че вы себе жизнь сокращаете этими болезнями, у меня есть способ намного лучше и эффективнее. Просто натираете градусник об постельноебелье бельем вуаля ты «болен» а для 100% эффекта, плюс берете тряпку которую предварительно вымочили горячей водой, обтераете ею себе лоб, подходите к родителю и говорите что болит голова, он трогает лобб, смотрит на градусник и вуаля! У меня это прошло. До 38,9 дошло.

Подробнее

lenchakropp Россия, Санкт-Петербург

Какое-то сплошное мракобесие! Люди, вы статью читали вообще. Для кого доктор это написал, зачем спрашивать одно и то же? Ну неужели так трудно внимательно прочитать информацию, ну на сайте же все разжевано по много раз! И видео, и статьи, песни петь осталось, что ли, чтобы вы услышали? Прекратите лечить анализы. или переходите на другие форумы, а то как-то стыдно читать весь этот бред на сайте, где собрались люди здравомыслящие.

Здравствуйте, доктор! Помогите советом, в правильном ли я направлении двигаюсь? У ребенка весной начался аллергический дерматит в области рта. Периодически помогали разные мази, но все опять возвращалось. Так длилось несколько месяцев, вердикт врачей был однозначен - аллергия! И опять все новые назначения, мази кремы, сиропы и т.п. пока я, доведенная до отчаяния этим бесконечным процессом, не потребовала сделать посев на флору и чувствительность! Заметьте, потребовала, мне этого никто сам не предлагал! В результате - золотистый стафилококк, очень обильно. Количественный показатель, как то 10 в какой-то степени, у нас в заключении не указывают!))) Ребенку 4 года, ввиду того, что Эритромициновая мазь, которую прописали, в наших аптеках сейчас не доступна, назнаначили Тетрациклиновую, но все рекомендовали искать Эритромициновую. И сразу сделали посев из носоглотки, через неделю этот посев показал присутствие зол. стафилококка, но умеренно. Учитывая чувствительность в обоих посевах (она была немного разной), назначили антибиотик Цефикс.
За неделю использования мази однозначно виден результат, лицо выглядит значительно лучше, но все-таки еще есть очаг поражения: кожа шершавая, другой оттенок, периодически покраснение. Подозреваю, что перестану мазать и все вернется.
А теперь сам вопрос: правильно проводим лечение? Может антибиотик лишний, или лучше было использовать стаф. бактериофаги? Если да, то как, по какой схеме?

Подробнее

Как вызвать месячные при задержке?

Задерживаются месячные? Вызвать месячные можно народными средствами в домашних условиях, либо воспользоваться специальными лекарственными средствами. Приведенные нами способы могут быть полезны так же, если вы хотите вызвать месячные раньше времени.

Любая женщина сталкивалась с задержкой менструации. В нашей статье Причины задержки месячных мы говорили, что кроме беременности, ряд факторов может повлиять на задержку: стресс, болезни, смена климата. Нормальной задержкой считается от 3 до 5 дней. Если промежуток больше, то желательно обратиться к врачу.

Так же иногда бывает, что нужно вызвать месячные раньше срока по вполне объективным причинам. Например, чтобы они успели закончиться перед поездкой в отпуск. В любом случае наши советы по вызову месячных пригодятся и при задержке и при желании вызвать их раньше времени. Итак, как вызвать месячные в домашних условиях?

Народные средства

Уже не одну сотню лет при задержке менструации женщины пользовались травами. Вот один народный настой, который помогает вызвать месячные в домашних условиях:

Понадобится сушеная ромашка, мята, корень валерианы. Все это продается в аптеке и стоит не очень дорого.

Травы нужно смешать в пропорции 4:4:3. Берем по столовой ложке и заливаем стаканом кипятка. Дать немножечко настояться, а потом пить в горячем виде. 1/2 стакана, утром и вечером до прихода менструации.

Очень хорошо вызвать месячные помогает свежая петрушка в больших количествах.

И еще один рецепт для вызывания месячных при задержке, здесь уже побольше трав:

  • трава девятисила
  • лист крапивы
  • тысячелистник
  • душица
  • шиповник
  • спорыш
  • корень родиолы розовой

Все взять по две столовых ложки, измельчить и залить примерно литром кипятка. Смесь налить в термос, дать настоятся примерно 12 часов. Потом процедить, и выпить литр в течении дня, принимая по полстакана.

Чтобы вызвать месячные раньше срока, можно использовать луковую шелуху. Сделать очень крепкий настой и выпить стакан. Месячные должны прийти на следующий день.

Подробнее

Как и чем сбить высокую температуру у ребенка?

Если у ребенка поднялась высокая температура то, прежде чем принимать какие-либо меры, нужно выяснить причину её появления. Очень часто виной всему излишняя забота. Родители слишком тепло одевают ребенка на время сна и прогулок, и он перегревается. Кроме того, ребенок может перегреться на солнце или из-за чрезмерной физической активности.

Даже если на улице холодно, нужно соблюдать меру, одевая малыша. Если он лежит в коляске, то хватит по одной дополнительно одной тонкой и одной теплой кофточке. Если ребенок на прогулке активно двигается, то достаточно одной теплой. Если вы заметили, что у ребенка вдруг появился жар, то отведите его домой, разденьте и пусть он спокойно поиграет. В течение получаса его состояние должно прийти в норму без каких-либо дополнительных мер.

Следует с особым внимание отнестись к состоянию ребенка, если температура сочетается с рвотой или тошнотой – это может быть сигналом того, что он где-то получил травму головы. Особо волноваться не стоит, это не обязательно что-то серьезное. Маленькие дети очень часто могут несильно удариться головой во время игр или на прогулке, после чего поднимается температура и начинается тошнота. Очень скоро состояние приходит в норму. Просто обеспечьте малышу покой, пусть он полежит или просто спокойно поиграет. В это время проветрите помещение, можете приготовить раствор воды с уксусом и протереть тело ребенка. Чаще всего этих мер бывает вполне достаточно для того, чтобы уже скоро малыш снова чувствовал себя прекрасно.

Подробнее

Как правильно вызвать «Скорую» в Петербурге

Читайте также
  • Операционный блок малоинвазивных вмешательств НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова принял первых пациентов

Каждому из нас неплохо было бы держать в голове алгоритм: как поступить, если неожиданно потребовалось обратиться к услугам «Скорой помощи». Информация, приведенная ниже, поможет вам лучше сориентироваться в комплексе услуг, предоставляемых сегодня в Петербурге службами экстренной медицинской помощи.

Службы «Скорой помощи» в Петербурге делятся на городскую, районные и частные.

Городская станция скорой медицинской помощи

Малая Садовая ул. 1, тел. - 03

Телефон претензий (812) 571-45-04 (круглосуточно)

СКОРАЯ И НЕОТЛОЖНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПОЛИКЛИНИКАХ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА:

Поликлиника №26, 27– тел. (812) 714-46-74, 714-46-88

Поликлиника №24, 28 – тел.(812) 251-50-61, 251-20-24

Скорая помощь детям:

Поликлиника №12, 18 – тел. (812) 251-20-24

Поликлиника №52 – тел. (812) 714-46-74, 714-46-88

Павел. 16 марта 2012 22:00

Подробнее